papayura3 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Итак,Господа,решил отписатся и я.Прошивка ЛТ2.0,даш был 13599-все игры игрались,строго офф лайн, AP25/XGD3 ну и старые естесственно тоже.По просьбе детей вчера вечером я купил карту голд на 3 месяца, ну и залез в грёбанный лайф.Обновил даш до 13604,голд на 3 месяца,и малые сразу начали рубится в МВ3 по сетке.Играли до 23.00 местного времени,+3МСК.Утром продолжили игру, но в офф лайне.Затем около полудня приставка была опять включена, и тут наступил песец...Абсолютно все AP25/XGD3 перестали запускаться.Появляется иконка игры-СТАРТ-и на AP25 играх-*протрите тряпочкой*,а на XGD3-*невозможно запустить игру*...Старые игры запускаются и играются...Вот такая печалная история. Теперь 2 просьбы-кто хорошо понимает в англ.,-что слышно от Чевы по поводу решения данной проблемы? И,кто понимает в том,что происходит,-лицензия AP25/XGD3 игр,будет идти на моем ХБОХе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Тут кто-то говорил что TU нельзя скопировать на хард консоли, а только с флешки запускать - это не так. Сам лично перекидывал апдейты на несколько игр. Просто суть в том, что все тут ставят эти самые TU через папку Cache, так быстрее и легче, но при очистке этого самого кэша все эти апдейты слетают + их невозможно перекинуть на хард. Для того чтобы это сделать, нужно провести некоторые манипуляции. На тапках кстати в faq есть про это, в самом низу. Если кого заинтересовало, могу либо дать ссылку либо сюда скопировать информацию об этом способе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 не запускаются: Driver SF GEOW3 запускаются: BF3 без апдейта Halo: Combat Evolved Anniversary без апдейта COD MW3 2 апдейта поставил Goldeneye 007: Reloaded 1 апдейт поставил ACE COMBAT 3 апдейта поставил GEOW3 1 апдейт поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Народ тут такая фича, есть игры исключения, такие как Rise of nightmare и Новый Warhamer, у них нет обнов, а они не робят, в чём прикол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин ппц словил скрытую обновку сегодня играл в лайве с 16 до 20.00 как результат из имеющиюся и меня игр XGD3 работает только Battlefield 3 остальные не пашут а это Forza 4 Batman Arkham City Sonic Generations Driver SF все игры записаны на 97 % и перестала запускатся NFS HP игра с AP2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 такс... поставил апдейты на the run и forza 4 не запустились поставил апдейт на ace combat он запустился и после заставок выдал "диск не поддерживается" затем консоль перезагрузилась я запустил снова и всё путём стало идём дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А ну как пацаны запилите ка мне тайтл апдейт для мв3, английская версия. Call of duty MW3 http://file.qip.ru/file/0IKwrb4r/Call_of_duty_MW3_ENG.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Goldeneye 007: Reloaded 1 апдейт поставил если не секрет где на него апдейт нашел? на xbuc чет не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На код мв3 Русс есть апдейт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 На код мв3 Русс есть апдейт ??? щас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) На код мв3 Русс есть апдейт ??? мне подошел 2й снизу http://www.xbuc.net/?details=Modern%20Warfare%203 Изменено 17 ноября 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Эти TU c xbuc.net тоже самое что ставит бокс на игры с лайва или какието совсем другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а поч вы не ждете апдейта или еше какойто фигни от с4 а кумаритесь тут с запуском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Эти TU c xbuc.net тоже самое что ставит бокс на игры с лайва или какието совсем другие? одни и теже как они могут быть другие? Оо а поч вы не ждете апдейта или еше какойто фигни от с4 а кумаритесь тут с запуском? хз... пока счева молчит нужно же пытаться что то самим делать =)) играть то охото =) Изменено 17 ноября 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот, выкачал из лайва только что http://file.qip.ru/file/4L7nV2vP/Call_of_duty_MW3_RUS.html мне подошел 2й снизу http://www.xbuc.net/?details=Modern%20Warfare%203 кстати, апдейт который я слил с русской версии отличается только названием, размер такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да мне тоже играть охота - я седня сам пробывал прошитса на 1.9 у меня хитачи, но там бла бла - подробности не буду розказывать - вопшем не вышло)) - сижу курю бамбук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 не подошёл , все перепробовал и по 3 скачивал на флеху ))) Может это из-за того что я пробовал ставить уже обновления ?? Есть решение , может кто знает !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 если кому-то это интересно: играл вчера до 2х ночи в мв3 (диск записан на 100%). Сейчас вытащил сетевой, проверил - все запускается. Через полчаса полезу в онлайн - отпишусь. побывал в онлайне не запускается MW3 запускается Бэтмен больше игр xgd3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) не подошёл , все перепробовал и по 3 скачивал на флеху ))) Может это из-за того что я пробовал ставить уже обновления ?? Есть решение , может кто знает !? есть решение 1 вариант. Это использовать трансфер и скинуть обновление на основное место хранения 2 вариант. Вынуть хард, вставить флешку, скачать обновление даша на флеш и потом уже закинуть туда обнову - все заработает 3 вариант.Разобрать хард (если фат бокс), подключить к кому, закинуть обнову, собрать и играть. Да и используй прогу Horizon Когда я захожу в Память на боксе, у меня в разделе Игры - не видно обновления, он хранится в кэше харда! Изменено 17 ноября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 c кеем работать будет? или тоже банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTL 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 подскажите точный путь игры в папке data partition\Content\0000000000000000\(45410950\000B0000 и т.д). а именно интересует игры MW3 /GOW3 если туда закинуть тайтл апдейт то он будет виден на флешке и его можно будет перенести на винт! так было с хд текстурами и тайтлами на БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) подскажите точный путь игры в папке data partition\Content\0000000000000000\(45410950\000B0000 и т.д). а именно интересует игры MW3 /GOW3 если туда закинуть тайтл апдейт то он будет виден на флешке и его можно будет перенести на винт! так было с хд текстурами и тайтлами на БФ3 Этот путь автоматически создастся при сортировке специальной для этого прогой. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 подскажите как апдейты устанавливать на хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTL 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) путь создаёт приставка когда на нее update с лайва качаешь :) Изменено 17 ноября 2011 пользователем FTL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 c кеем работать будет? или тоже банят? создатели кея писали, что не стоит вылазить в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения