pipka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 все, разобрался, бетмен запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо Васе с Питера. Респект, играю в третий сэйнтс роу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FTL 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 у меня непонятно с чего blackops заработал непатченный :) в общем отделался малой кровью. но майки еще что нибудь замутят,это были цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо Васе с Питера. Респект, играю в третий сэйнтс роу. Да Вася многим тут помог :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как бэмена запустили?у меня хорайон не открывавется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 megaman8, n00bJke, все же мои усилия были не напрасны , это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вопрос на засыпку, что делать если на игру небыло TU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) афигеть закинул апдейт для форзы 4 через horizon и игра заработала! Оо через xtaf кидал ничо не пахало всё пользуюсь теперь только horizon'ом =) шикарно ещё rage запустил отсосина правда не удалось всеравно =( Изменено 17 ноября 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да как им пользоваться можете объяснить,скачал,она грузится,но не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 да как им пользоваться можете объяснить,скачал,она грузится,но не открывается. скриншот кинь откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 с обоих ссылок качал,значок есть,но сама прога не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 у тебя какаято проблема значит... чето с софтом.... почисти комп хорошенько обнови все важные проги типа net.framework'а visual c++ и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 с обоих ссылок качал,значок есть,но сама прога не открывается... всмысле с разных? удали все версии и перекачай с оффсайта http://www.xboxmb.com/horizon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 хорошо что два дня бухал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papayura3 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ура!! После нескольких проб и попыток были найдены все интересующие меня TU !!! Все работает !!! В лайф более ни ногой !!! Майки обломитесь !!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пацаны, не хочу перечитывать 43 страницы, поэтому спрошу: как мне теперь запустить NFS The Run? Хард разбирать я не буду, что нужно с флешкой замутить? И кстати где можно апдейт для английской версии скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пацаны, не хочу перечитывать 43 страницы, поэтому спрошу: как мне теперь запустить NFS The Run? Хард разбирать я не буду, что нужно с флешкой замутить? И кстати где можно апдейт для английской версии скачать? хера ты борзый..а мож еще с ложечки покормить? ИДИ ЧИТАЙ ТЕМУ И НЕ БУЗИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Кто нибудь запустил этот релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 хм, Драивер и СпейсМарин не пашут. Подскажите кто нибудь, если я сейчас в лаив выйду, у меня остальные игры тоже перестанут пахать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ну я так понял для прошитых приводов и кеев всё не очень радужно, а как для фрибутов(глитчей)? забот тоже много будет или поменьше чем с кеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 хера ты борзый..а мож еще с ложечки покормить? ИДИ ЧИТАЙ ТЕМУ И НЕ БУЗИ!!!!!!!! Кушай жопу, кушай. Ну так это самое, как мне английский NFS The Run запустить? Вот еще назрел вопрос: надо будет перезаписывать заново эти диски как с ап 2.5 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 У кого нибуть уже получилось восстановить работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ох нифига себе, какие страсти тут, так и знал, что случится это в ноябре. год не был в лайве и вообще пох на него, хоть и не забанен. Кушай жопу, кушай. Ну так это самое, как мне английский NFS The Run запустить? Вот еще назрел вопрос: надо будет перезаписывать заново эти диски как с ап 2.5 было? а ты купи диск и запусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вчера играл в лайве, сейчас прочитал тему, включил бокс, посмотрел XVAL - не изменился, попробовал запустить MW3 - не поддерживаемый диск, опять проверил XVAL - метка. Поэтому те кто скачал обновление, но пока не имеет метки - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ АП2.5 ИГРЫ - ПОЛУЧИТЕ МЕТКУ НА БАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вчера играл в лайве, сейчас прочитал тему, включил бокс, посмотрел XVAL - не изменился, попробовал запустить MW3 - не поддерживаемый диск, опять проверил XVAL - метка. Поэтому те кто скачал обновление, но пока не имеет метки - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ АП2.5 ИГРЫ - ПОЛУЧИТЕ МЕТКУ НА БАН!!! Не тупи, хохол. XVAL - нелепая программа для хохлов и ничего она не определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения