Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня непонятно с чего blackops заработал непатченный :) в общем отделался малой кровью. но майки еще что нибудь замутят,это были цветочки.

Спасибо Васе с Питера. Респект, играю в третий сэйнтс роу.

Да Вася многим тут помог :drinks:

афигеть закинул апдейт для форзы 4 через horizon и игра заработала! Оо через xtaf кидал ничо не пахало

всё пользуюсь теперь только horizon'ом =)

шикарно ещё rage запустил

отсосина правда не удалось всеравно =(

Изменено пользователем eclipse00074

да как им пользоваться можете объяснить,скачал,она грузится,но не открывается.

скриншот кинь

откуда качал?

у тебя какаято проблема значит... чето с софтом.... почисти комп хорошенько обнови все важные проги типа net.framework'а visual c++ и т.д. и т.п.

с обоих ссылок качал,значок есть,но сама прога не открывается...

всмысле с разных? удали все версии и перекачай с оффсайта http://www.xboxmb.com/horizon/

Ура!! После нескольких проб и попыток были найдены все интересующие меня TU !!! Все работает !!! В лайф более ни ногой !!! Майки обломитесь !!!! :smile-23:

Пацаны, не хочу перечитывать 43 страницы, поэтому спрошу: как мне теперь запустить NFS The Run?

Хард разбирать я не буду, что нужно с флешкой замутить? И кстати где можно апдейт для английской версии скачать?

Пацаны, не хочу перечитывать 43 страницы, поэтому спрошу: как мне теперь запустить NFS The Run?

Хард разбирать я не буду, что нужно с флешкой замутить? И кстати где можно апдейт для английской версии скачать?

хера ты борзый..а мож еще с ложечки покормить? ИДИ ЧИТАЙ ТЕМУ И НЕ БУЗИ!!!!!!!!

хм, Драивер и СпейсМарин не пашут. Подскажите кто нибудь, если я сейчас в лаив выйду, у меня остальные игры тоже перестанут пахать или нет?

ну я так понял для прошитых приводов и кеев всё не очень радужно, а как для фрибутов(глитчей)? забот тоже много будет или поменьше чем с кеем?

хера ты борзый..а мож еще с ложечки покормить? ИДИ ЧИТАЙ ТЕМУ И НЕ БУЗИ!!!!!!!!

Кушай жопу, кушай.

Ну так это самое, как мне английский NFS The Run запустить?

Вот еще назрел вопрос: надо будет перезаписывать заново эти диски как с ап 2.5 было?

ох нифига себе, какие страсти тут, так и знал, что случится это в ноябре. год не был в лайве и вообще пох на него, хоть и не забанен.

Кушай жопу, кушай.

Ну так это самое, как мне английский NFS The Run запустить?

Вот еще назрел вопрос: надо будет перезаписывать заново эти диски как с ап 2.5 было?

а ты купи диск и запусти

Вчера играл в лайве, сейчас прочитал тему, включил бокс, посмотрел XVAL - не изменился, попробовал запустить MW3 - не поддерживаемый диск, опять проверил XVAL - метка. Поэтому те кто скачал обновление, но пока не имеет метки - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ АП2.5 ИГРЫ - ПОЛУЧИТЕ МЕТКУ НА БАН!!!

Вчера играл в лайве, сейчас прочитал тему, включил бокс, посмотрел XVAL - не изменился, попробовал запустить MW3 - не поддерживаемый диск, опять проверил XVAL - метка. Поэтому те кто скачал обновление, но пока не имеет метки - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ АП2.5 ИГРЫ - ПОЛУЧИТЕ МЕТКУ НА БАН!!!

Не тупи, хохол. XVAL - нелепая программа для хохлов и ничего она не определяет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...