Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня хостил хак лобби в 5 калде и тут пишет игра ваш статус изменен и консоль после 15 мин написала You have been banned . Профиль остался цел и у меня есть 2 консоль.Но это уже вообще варварство

donatello91, Если вы не знали уважаемый эту прогу используют майки толь но обновленную и она помогает всегда определить

вот походу и пришел конец Джеку Воробью, плаванье в пиратских просторах составила полтора года :(

последние мои дни ...

вот походу и пришел конец Джеку Воробью, плаванье в пиратских просторах составила полтора года :(

последние мои дни ...

чева что нибудь придумает, не впервый раз майки придумывают защиту все таки!

Не тупи, хохол. XVAL - нелепая программа для хохлов и ничего она не определяет.

почему ты агрессивный? чтобы запустить NFS, нужно: взять диск и записать

PS ЭТО БАНЫ!

Изменено пользователем kysokx

чева что нибудь придумает, не впервый раз майки придумывают защиту все таки!

ну если эт правда про пометку, то меня полюбому зацепила т.к вчера вечером еще выкидывала с лайфа, ну все ровно буду играть до конца, а то смысл сидеть в оффлайне, потом выйти и получить банан, думаю так вдвойне будет обидно.

Не тупи, хохол. XVAL - нелепая программа для хохлов и ничего она не определяет.

Пора банить. Хотя бы на время.

На Сэйнт роу обнова с хбуса не подходит,мож у кого есть нормальная?Вообще рабочеми обновами поделитесь на те релизы каторые на наших трекерах выкладывали(тапки,пир,клаб),а то у меня только на нфс нормальная есть Изменено пользователем ALTruistas

Изза этого е..ого нфс получил метку.. Мдеее надо блыо мне сразу ставить обнову на игру.. :( :( :(

объясните пожалуйста - если не пользовался и не собираюсь пользоваться Лайвом, можно дальше запускать XGR3 диски.

т.е. офлайнщиков эта беда не касается?

Пипец полный тока Rage смог запустить из все новинок xd3 :(

Как эту проблему решать ?

Приставка по любому под баном ?

Будет ли новая прошива ?

объясните пожалуйста - если не пользовался и не собираюсь пользоваться Лайвом, можно дальше запускать XGR3 диски.

т.е. офлайнщиков эта беда не касается?

присоеденяюсь к вопросу

В системе, ты его не найдешь) В нем алгоритмы проверок ap и xd3

И теперь эти алгоритмы они будут видемо менять постоянно, прошло то время когда диск записаный работал по 2 года верой и правдой) Терь каждый месяц писать будите..

Изменено пользователем SergeySV

Мне на live насрать! Больше месяца там не был. С моим 3G интернетом ве равно не поиграть нормально. А те кто сидит в оффлайне и на лпйв пофиг НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕ КАКОЙ БАНАН И ТРАБЛЫ С ЗАПУСКОМ ИГР ВАМ НЕ ГРОЗЯТ, до того момента пока не зайдете в лайв:) Сидите в оффлайне, обновляйте прошивы и будит вам щясте!

Ну так что на счет обновления с диска?если я например вставлю новый НФС,он потребует обновить можно смело обновляться?в лайв я заходить не планирую

а щя вобще не во что не сыграть ? :smile-23:

Если ты про лайв то ДА лучше не рисковать и сидеть в оффлайне!

Пролистал 45 страниц, но все-таки есть вопрос. Позавчера сидел в лайве, но играл исключительно во всякое старьё 1-4 волны :) Единственная игра на XGD3 - гири3, но запускал их последний раз только пару недель назад... По идее же все должно быть ровно и без бананов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...