TechAndrew 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сегодня хостил хак лобби в 5 калде и тут пишет игра ваш статус изменен и консоль после 15 мин написала You have been banned . Профиль остался цел и у меня есть 2 консоль.Но это уже вообще варварство donatello91, Если вы не знали уважаемый эту прогу используют майки толь но обновленную и она помогает всегда определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 вот походу и пришел конец Джеку Воробью, плаванье в пиратских просторах составила полтора года :( последние мои дни ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 вот походу и пришел конец Джеку Воробью, плаванье в пиратских просторах составила полтора года :( последние мои дни ... чева что нибудь придумает, не впервый раз майки придумывают защиту все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Не тупи, хохол. XVAL - нелепая программа для хохлов и ничего она не определяет. почему ты агрессивный? чтобы запустить NFS, нужно: взять диск и записать PS ЭТО БАНЫ! Изменено 18 ноября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 чева что нибудь придумает, не впервый раз майки придумывают защиту все таки! ну если эт правда про пометку, то меня полюбому зацепила т.к вчера вечером еще выкидывала с лайфа, ну все ровно буду играть до конца, а то смысл сидеть в оффлайне, потом выйти и получить банан, думаю так вдвойне будет обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Не тупи, хохол. XVAL - нелепая программа для хохлов и ничего она не определяет. Пора банить. Хотя бы на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) На Сэйнт роу обнова с хбуса не подходит,мож у кого есть нормальная?Вообще рабочеми обновами поделитесь на те релизы каторые на наших трекерах выкладывали(тапки,пир,клаб),а то у меня только на нфс нормальная есть Изменено 18 ноября 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Изза этого е..ого нфс получил метку.. Мдеее надо блыо мне сразу ставить обнову на игру.. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0pr0sik 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 объясните пожалуйста - если не пользовался и не собираюсь пользоваться Лайвом, можно дальше запускать XGR3 диски. т.е. офлайнщиков эта беда не касается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 надеюсь , что нить счева придумает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пипец полный тока Rage смог запустить из все новинок xd3 :( Как эту проблему решать ? Приставка по любому под баном ? Будет ли новая прошива ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruglov1 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 объясните пожалуйста - если не пользовался и не собираюсь пользоваться Лайвом, можно дальше запускать XGR3 диски. т.е. офлайнщиков эта беда не касается? присоеденяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 у людей паника . где же гуру коробки ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А dae.bin это что за файлик такой? Где он находится и за что отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) В системе, ты его не найдешь) В нем алгоритмы проверок ap и xd3 И теперь эти алгоритмы они будут видемо менять постоянно, прошло то время когда диск записаный работал по 2 года верой и правдой) Терь каждый месяц писать будите.. Изменено 18 ноября 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну вот теперь появился повод поставить глитч,а то я сомневался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Народ как запустить игру у которых нет TU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 как запустить драйвер сф ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Если запустить хгд3 через установку TU метку влепят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Мне на live насрать! Больше месяца там не был. С моим 3G интернетом ве равно не поиграть нормально. А те кто сидит в оффлайне и на лпйв пофиг НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕ КАКОЙ БАНАН И ТРАБЛЫ С ЗАПУСКОМ ИГР ВАМ НЕ ГРОЗЯТ, до того момента пока не зайдете в лайв:) Сидите в оффлайне, обновляйте прошивы и будит вам щясте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 как через харайзон ту залить на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а щя вобще не во что не сыграть ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruglov1 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну так что на счет обновления с диска?если я например вставлю новый НФС,он потребует обновить можно смело обновляться?в лайв я заходить не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а щя вобще не во что не сыграть ? :smile-23: Если ты про лайв то ДА лучше не рисковать и сидеть в оффлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holybomba 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Пролистал 45 страниц, но все-таки есть вопрос. Позавчера сидел в лайве, но играл исключительно во всякое старьё 1-4 волны :) Единственная игра на XGD3 - гири3, но запускал их последний раз только пару недель назад... По идее же все должно быть ровно и без бананов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения