Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пролистал 45 страниц, но все-таки есть вопрос. Позавчера сидел в лайве, но играл исключительно во всякое старьё 1-4 волны :) Единственная игра на XGD3 - гири3, но запускал их последний раз только пару недель назад... По идее же все должно быть ровно и без бананов?

по идее если кидать обнову - так всем

так что запускал ты гири или не запускал, если вышел в лайв - считай попал)

Мне на live насрать! Больше месяца там не был. С моим 3G интернетом ве равно не поиграть нормально. А те кто сидит в оффлайне и на лпйв пофиг НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕ КАКОЙ БАНАН И ТРАБЛЫ С ЗАПУСКОМ ИГР ВАМ НЕ ГРОЗЯТ, до того момента пока не зайдете в лайв:) Сидите в оффлайне, обновляйте прошивы и будит вам щясте!

не вижу смысла вообще существования консоли без онлайна. мне лично без лайфа она вообще не нужна.

лежит огромная стопка игр, а играю все ровно только 2-3 от силы и то исключительно мульт.

Из нового смог запустить Война на севере,а MW3,ASSASSIN,TIMTIM,GEARS OF WAR не запускаються.Вот возник вопрос кто нибуть пробывал NFS RUN ЗАПУСКАЕТСЯ? стоит записывать на болванку

по идее если кидать обнову - так всем

так что запускал ты гири или не запускал, если вышел в лайв - считай попал)

Нет, ну понятное дело, что dae.bin у меня уже ессно обновился, но пока не будет попытки запустить AP2.5\XGD3 копию - метка failed ap2.5 challenge не поставится ведь?

Народ, кто в курсе, если часть игр перестала пахать (у меня пока только БО) и я выйду в лайв опять, какие-то игры еще могут перестать? У кого-то такое было? Или один раз только этот файлик закачивается?

Из нового смог запустить Война на севере,а MW3,ASSASSIN,TIMTIM,GEARS OF WAR не запускаються.Вот возник вопрос кто нибуть пробывал NFS RUN ЗАПУСКАЕТСЯ? стоит записывать на болванку

Ну писали ж - у всех разные игры идут/не идут. Я в yac вчера шпилил - все ок.

Хех, вчера и позавчера был в лайве, играл в XGD3 - все игры пашут, метки на бан нет xD

Хех, вчера и позавчера был в лайве, играл в XGD3 - все игры пашут, метки на бан нет xD

жди своей очереди - и до тебя дойдут - вышел в лайв? тебя ужеж пометили

объясните пожалуйста - если не пользовался и не собираюсь пользоваться Лайвом, можно дальше запускать XGR3 диски.

т.е. офлайнщиков эта беда не касается?

пока игры не потребуют новый даш, как играли так и играйте в оффлайне.

не вижу смысла вообще существования консоли без онлайна. мне лично без лайфа она вообще не нужна.

лежит огромная стопка игр, а играю все ровно только 2-3 от силы и то исключительно мульт.

не вижу смысла вообще существования консоли С онлайном. Для онлайн есть бук и мморпг. Сколько людей, столько и мнений.

Изменено пользователем hamelion

Мне консоль заменяет пк в плане игр и я ею вполне доволен. В лайве я играл раза 2 и мне не очень понравилось так как интернт говно и пинг огромный! Я синглом вполне доволен!

пока игры не потребуют новый даш, как играли так и играйте в оффлайне.

не вижу смысла вообще существования консоли С онлайном. Для онлайн есть бук и мморпг. Сколько людей, столько и мнений.

Удачи поиграть на буке в мультиплеер Гирзов!

Удачи поиграть на буке в мультиплеер Гирзов!

ну во 1, а где я написал что мне интересен этот жанр в мульте?

а во 2, гирз че там еще хало, омг 2 игры кто то не поиграет в мульт в них, потеря потерь.

ну во 1, а где я написал что мне интересен этот жанр в мульте?

а во 2, гирз че там еще хало, омг 2 игры кто то не поиграет в мульт в них, потеря потерь.

Ну во-первых ты написал что не видишь смысла онлайна на консолях, 35млн пользователей XBOX live так не считают.

А во-вторых никто не ограничивает Лив 2мя экзами, намного круче поиграть с какимто пендосом в Фифа или ПЕС(опять таки пример) на большом ящике чем карёчится за буком :bad:

мультиплеер на консоли избавляет игрока от лишних настроек, танцев с бубном, проблем голосовой связи. на консоли все это сильно упрощено. особенный фан в кооперативном прохождении, удобном мультиплеере.

Ну во-первых ты написал что не видишь смысла онлайна на консолях, 35млн пользователей XBOX live так не считают.

А во-вторых никто не ограничивает Лив 2мя экзами, намного круче поиграть с какимто пендосом в Фифа или ПЕС(опять таки пример) на большом ящике чем карёчится за буком :bad:

выдохни. Тема не о этом. Как же тут любители личное мнение приравнивать к указанию для всех. Там высказали свое, я свое, вы то куда полезли. Что с того что там 35млн, и? это знак? Если весь твой дом выйдет на крышу и сиганет вниз, тебе тоже прыгнуть надо будет что ли, потому что так сделали они? Да и не надо тут холивар разжигать, сто раз уже говорили, при желании ни что не мешает взять джой и вывести на тв с того же бука.

выдохни. Тема не о этом. Как же тут любители личное мнение приравнивать к указанию для всех. Там высказали свое, я свое, вы то куда полезли. Что с того что там 35млн, и? это знак? Если весь твой дом выйдет на крышу и сиганет вниз, тебе тоже прыгнуть надо будет что ли, потому что так сделали они? Да и не надо тут холивар разжигать, сто раз уже говорили, при желании ни что не мешает взять джой и вывести на тв с того же бука.

ну и дурачье кто в мульт на ПК играет с джоем...мышаюзеры порвут как нефиг делать...плюс ко всему дети читеры на ПК...имхо ПК это мморпг а остальное на консолях

Ладно, проехали. Мир.

Если весь твой дом выйдет на крышу и сиганет вниз, тебе тоже прыгнуть надо будет что ли, потому что так сделали они? - Сказал щяс как моя мама когда мне было 13 лет)))))))))))

http://lurkmore.ru.nyud.net/images/thumb/0/0e/Forever_Alone.png/250px-Forever_Alone.png

вот подстава, пиратить на боксе становится более геморно, походу это новая политика майков, затрахать пиратов постоянным гемором :mad:

Karaters: Peace)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спешл для zereall анд Vilden :

ну и дурачье кто в мульт на ПК играет с джоем...мышаюзеры порвут как нефиг делать...плюс ко всему дети читеры на ПК...имхо ПК это мморпг а остальное на консолях

дык с того и начал что мне хватает мморпг на пк, а джой был приведен как пример в ответ на фифу )

http://lurkmore.ru.nyud.net/images/thumb/0/0e/Forever_Alone.png/250px-Forever_Alone.png

Твой фоторобот что ли ? Самокритично как. Изучи в вики хотя бы что есть мморпг и уж "алоне" там никак с этим не вяжется. лоло.

ПрАстите дядю, в теме больше не оффтоплю )

мультиплеер на консоли избавляет игрока от лишних настроек, танцев с бубном, проблем голосовой связи. на консоли все это сильно упрощено. особенный фан в кооперативном прохождении, удобном мультиплеере.

а ещё больше плюсов, что можно лежать на диване перед 42'' телевизором и рубиться в COD.

С компом всё тоже самое сделать сложнее - надо докупать джой или что-то типа Frag fx и прочий гемор...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...