Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера ставил упдейт для Русс версии код мв3 , сегодня уже не работает опять игра

за два дня 48 страниц)

пфф..

В ноябре 2009 в теме по волне банов за два дня было высрано более 250 страниц отборного бугурта\паники\троллинга.

конечно пираты юзающие лив саться будут нам то офлайнщикам сать Изменено пользователем Ilia38

конечно пираты юзающие лив саться будут нам то офлайнщикам сать

+1

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27355.jpg

а если я просрал момент и мене впаяли новые ботинки. что делать-то как мне вернуть старую дашу, и похер на ХуЖизнь on-line

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27355.jpg

Под пивас и с друзьями не какой мультиплеер не нужен:)

а если я просрал момент и мене впаяли новые ботинки. что делать-то как мне вернуть старую дашу, и похер на ХуЖизнь on-line

Ждать патча или прошивки!

PitCyborg, спасибо успокоил.

сегодня пятница, пошел за пивом и вторым джойстиком, буду ждать. ладно хоть МК2011 работает, со старшим сыном погоняю так как ПиСи поднадоел даже мирТанков.

PitCyborg, спасибо успокоил.

сегодня пятница, пошел за пивом и вторым джойстиком, буду ждать. ладно хоть МК2011 работает, со старшим сыном погоняю так как ПиСи поднадоел даже мирТанков.

Вот это верное решение:) Сам сейчас на работе с начальником пивас пью:)))

народ, такой вопрос: а если у меня прошивка LT +1.91, то мне это обновление будет пофиг?

народ, такой вопрос: а если у меня прошивка LT +1.91, то мне это обновление будет пофиг?

ap25 игры, и на 1,91 идут.

Изменено пользователем hogan

Есть и положительный момент, не зря майки так подорвались систему защиты от пиратства обкатывать, похоже решают каким образом будут некст-бокс защищать, соответственно слухи про скорый анонс вполне могут оказаться правдивы.

Есть и положительный момент, не зря майки так подорвались систему защиты от пиратства обкатывать, похоже решают каким образом будут некст-бокс защищать, соответственно слухи про скорый анонс вполне могут оказаться правдивы.

Чева и с некст геном справися:)

шпилил еще сегодня в live и доигрался вообще веник забанили вот гады и теперь без веника можно только играть все игры определяются как поврежденные,друг как увидел побежал домой и ногой все двери открывал покуда бежал успел вырубить свет чтобы все отключилось,все новые игры на помойку сегодня нести и еще веник за 150у.е,пошел в магазин за водярой нужно все забыть и купить плойку и шпилить дальше. Изменено пользователем Gaz24

шпилил еще сегодня в live и доигрался вообще веник забанили вот гады и теперь без веника можно только играть все игры определяются как поврежденные,друг как увидел побежал домой и ногой все двери открывал покуда бежал успел вырубить свет чтобы все отключилось,все новые игры на помойку сегодня нести и еще веник за 150у.е,пошел в магазин за водярой нужно все забыть и купить плойку и шпилить дальше.

Вот те и пиратка:) Хочешь лайва сиди на лицухе! А мне лайв не нужен и я останусь на пиратке!

друг как увидел побежал домой и ногой все двери открывал покуда бежал успел вырубить свет чтобы все отключилось

Анекдот какой-то =)

шпилил еще сегодня в live и доигрался вообще веник забанили вот гады и теперь без веника можно только играть все игры определяются как поврежденные,друг как увидел побежал домой и ногой все двери открывал покуда бежал успел вырубить свет чтобы все отключилось,все новые игры на помойку сегодня нести и еще веник за 150у.е,пошел в магазин за водярой нужно все забыть и купить плойку и шпилить дальше.

Пеши исчо, друх!

Gaz24, а че такое веник

http://www.spec-ural.ru/images/file/venik.jpg

hickname, а че это он 150$ стоит?

а как его подключают к ХуКоробке

Изменено пользователем Procat

У меня не работает

Я поймал новый dae.bin и баттлфилд 3 пишет "Неподдерживаемый диск"

:lol: :lol:

Ну и насмешил, а по теме мож кто переведёт, а то в инглише не очень, а промт несет херь какую то

http://c4evaspeaks.com/dae-bin-challenge-t...te-2-0-14692-0/

Today, Microsoft began rolling out SystemUpdate v2.0.14692.0 to all Xbox 360′s registered in the Fall 2011 Dash Preview program. Although the dae.bin changed in the initial v2.0.14686.0 preview update, its appended challenge was not active, which accounts for why participants were still able to play AP2.5/XGD3 backups. With SU 14692, the previously dormant challenge table has now been activated, and all AP2.5/XGD3 backups containing outdated AP25 replay data will fail the system’s AP2.5 challenges and result in a failure flag. This now means that all LIVE-connected users on both the current 13604 retail dash and 14692 preview dash are faced with the same situation, and needless to say, are still advised to avoid playing any AP2.5/XGD3 backups.

Ну и насмешил, а по теме мож кто переведёт, а то в инглише не очень, а промт несет херь какую то

сама важная строка для тебя- still advised to avoid playing any AP2.5/XGD3 backups

по-прежнему рекомендуется избегать любой игры AP2.5/XGD3 резервных копий

Забанен будешь, если продолжишь играть в Live на дашах 13604 и 14692 в AP25/XGD3 игры.

Читай начало темы!"

пошли

Танцы 2

Майкл Джексон

обе под кинект и пошли,

МК2011 в норме

Эти игры без ap 2.5, с чего бы им не работать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...