Перейти к публикации

Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Live и не играйте в Ap25/xgd3 игры!

Brodnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят,подскажите пожалуйста,а то вообще в этом не шарю ничего,никогда ничего не патчил,никаких флешек и даже пробовать не буду,а вы тут все разбираетесь

вчера и сам этот бин подцепил видимо раз в лайве сидел демки качал.но после года на лицензии решил прошиться.подскажите пожалуйста,если я сегодня отключу лайв раз и навсегда за полной ненадобностью,завтра поеду прошьюсь на последнюю прошу и буду спокойно покупать игры на радиорынке,будут ли у меня такие же проблемы с новыми играми как у большинства здесь присутствующих?

Ответьте плиз,а то лаве на прошивку боюсь пропить

ребят,подскажите пожалуйста,а то вообще в этом не шарю ничего,никогда ничего не патчил,никаких флешек и даже пробовать не буду,а вы тут все разбираетесь

вчера и сам этот бин подцепил видимо раз в лайве сидел демки качал.но после года на лицензии решил прошиться.подскажите пожалуйста,если я сегодня отключу лайв раз и навсегда за полной ненадобностью,завтра поеду прошьюсь на последнюю прошу и буду спокойно покупать игры на радиорынке,будут ли у меня такие же проблемы с новыми играми как у большинства здесь присутствующих?

Будут

Сегодня, M$ начинает установку SystemUpdate v2.0.14692.0 на все боксы, зарегистрированные в осеннем бета-тестировании нового даша. Несмотря на то, что dae.bin был изменен в начальном v2.0.14686.0 апдейте, новые проверки не были активны, это объясняет почему участники могли запускать AP2.5/XGD3 копии. В новом обновлении v2.0.14686.0 ранее неактивная таблица проверок активирована и все AP2.5/XGD3 копии содержащие просроченные проверки AP25 поставят на вашу консоль флаг. Это означает, что надо прекратить попытки на время запускать AP2.5/XGD3 копии.

вчера и сам этот бин подцепил видимо раз в лайве сидел демки качал.но после года на лицензии решил прошиться.подскажите пожалуйста,если я сегодня отключу лайв раз и навсегда за полной ненадобностью и на бан в лайве мне плевать,завтра поеду прошьюсь на последнюю прошу и буду спокойно покупать игры на радиорынке,будут ли у меня такие же проблемы с новыми играми как у большинства здесь присутствующих?

Ну и насмешил, а по теме мож кто переведёт, а то в инглише не очень, а промт несет херь какую то

Сегодня Microsoft начала подготовку к обновлению дашбоарда v2.0.14692.0 для всех Xbox 360, зарегистрированных этой осенью для предварительного тестирования нового дашбоарда. Хотя dae.bin изменился еще начальной v2.0.14686.0 версии доступной для тестеров, добавляемая им защита была не активна, это объясняет, почему участники еще были в состоянии играть в AP2.5/XGD3 бэкапы. В новом дашбоарде 14692, ранее отключенная проверка по таблице AP25/26 в настоящее время включенf, и во все резервные копии AP2.5/XGD3 содержащие устаревшие данные AP25 поиграть не удастся, ко всему прочему при попытке воспроизведения игры AP2.5 приставка получит флаг провала проверки AP25. Это означает, что теперь все пользователи Live, с дашбардами 13604 и 14692, сталкиваются с этой проблемой, разумеется, по-прежнему рекомендуем избегать любой игры в AP2.5/XGD3 копии.

Что-то вроде этого.

Будут

Только шить пгивод и патчить игры? Если в лайв заходить не будит!

вчера и сам этот бин подцепил видимо раз в лайве сидел демки качал.но после года на лицензии решил прошиться.подскажите пожалуйста,если я сегодня отключу лайв раз и навсегда за полной ненадобностью и на бан в лайве мне плевать,завтра поеду прошьюсь на последнюю прошу и буду спокойно покупать игры на радиорынке,будут ли у меня такие же проблемы с новыми играми как у большинства здесь присутствующих?

Еще в третий раз спроси. Бог троицу любит.

Попугай штолэ повторять? Тебе ж сказали что будут, лекарства нет пока, когда будет даже приблизительно не известно. Если подцепил заразу то либо мучся с флешками либо сиди тихо.

Изменено пользователем ANTRAX007

Эти игры без ap 2.5, с чего бы им не работать?

дурилка ты картонная все игры начиная с фифы 10 идут с ап25...просто проверку врубили на некоторые игры =)

срать лив в топку унылейшее дерьмо зачем если есть нормальный комп для МП

так хули ты сюда вообще зашел, дятел?

шпилил еще сегодня в live и доигрался вообще веник забанили вот гады и теперь без веника можно только играть все игры определяются как поврежденные,друг как увидел побежал домой и ногой все двери открывал покуда бежал успел вырубить свет чтобы все отключилось,все новые игры на помойку сегодня нести и еще веник за 150у.е,пошел в магазин за водярой нужно все забыть и купить плойку и шпилить дальше.

шо за феерический бред?

дурилка ты картонная все игры начиная с фифы 10 идут с ап25...просто проверку врубили на некоторые игры =)

*бало завали своё. Человек писал, что у него игры идут, а с чего бы им не работать, если ap 2.5 там не активно и активным никогда не было. А то что ap 2.5 в любой игре, начиная с Fifa, можно включить, это и без тебя известно. Только смысла это мусолить, если они по-прежнему не включены и на нас никакого воздействия не оказываю?

Изменено пользователем SplitMyBeat

так хули ты сюда вообще зашел, дятел?

дурилка ты картонная

*бало завали своё.

Боксленд в дружественной обстановке встречает новую волну банов.

и все нервно курят, свои нарезанные и аккуратно сложенные диски

а пепел в Ху-коробку

Изменено пользователем Procat

http://cs10329.vkontakte.ru/u30818350/-6/x_d84bb4d2.jpg

А чего тут удивляться. Кто-то начинает дерзить и сколько человек сдержатся и не ответят тем же? :biggrin:

АНША АБДУЛЬ БРАТ :hi:

Бля меня убивает что не на всех играх есть апдейты, что с ними тогда ?

Всем кому лайв не нужен пофигу. Как играем так и будем играть в пиратки.

Епучие уши, куда я попал? На одном сайте молятся на лицензию на другом один быдло-срач! Не ужели нет нормального сайта где все одинаковы (пирптчики и лицушники) и без быдло-срача?

Епучие уши, куда я попал? На одном сайте молятся на лицензию на другом один быдло-срач! Не ужели нет нормального сайта где все одинаковы (пирптчики и лицушники) и без быдло-срача?

это всего лишь мечта

Я поймал эту хрень и отключил провод изернетовский. Если запишу новую игру хдр3 она запустится без всяких тайтл апдейтов?

это всего лишь мечта

Да вот походу... Этот постоянный срач достал, лицка vs пиратка, ps3 vs xbox 360, PC vs консоли. Самим то не надоело? Все мы сходимся в одном! Мы геймеры! И не важно, лицушник ты или пиратчек, плойка у тебя или ящег и тд... Надо относится друг к другу с уважением а не гнать друг на друга!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...