rasta4me 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем доброго времени суток.Возник вопрос,есть ли смысл брать xbox с большим объемом hdd или лучше взять 20-60 gb и писать диски?Что на ваш взгляд лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем доброго времени суток.Возник вопрос,есть ли смысл брать xbox с большим объемом hdd или лучше взять 20-60 gb и писать диски?Что на ваш взгляд лучше? бери бокс с hdd 250 или 320гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 писать диски ты будешь в любом случае в независимости от размера HDD:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasta4me 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 т.е. я пишу диск и,грубо говоря,устанавливаю игру на бокс и выкидываю этот диск,теперь игра на боксе(если hdd большого объема),а если нет,то просто вставил диск поиграл и все?правильно я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 т.е. я пишу диск и,грубо говоря,устанавливаю игру на бокс и выкидываю этот диск,теперь игра на боксе(если hdd большого объема),а если нет,то просто вставил диск поиграл и все?правильно я понимаю? нет диск оставить надо будет либо не поиграешь лОЛОЛОл12312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я куптл себе на 4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 60-120GB вполне будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 250 бери , если будешь прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) на 4 Гб не бери...практически не установишь не одну игру...диск всегда будет крутиться в лотке - шум при установке на HDD диск должен быть в лотке. Бери 120Гб и выше - не прогадаешь Изменено 17 ноября 2011 пользователем bezumec6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 на 4 Гб не бери...практически не установишь не одну игру...диск всегда будет крутиться в лотке - шум при установке на HDD диск должен быть в лотке. Бери 120Гб и выше - не прогадаешь ПХАХ, что? Шум? Какой шум, проблема в slim версии решена? У меня slim 4GB + флешка 16GB, хватает вполне. Устанавливал Gears of war 3 + DLS к нему и ещё место осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ПХАХ, что? Шум? Какой шум, проблема в slim версии решена? У меня slim 4GB + флешка 16GB, хватает вполне. Устанавливал Gears of war 3 + DLS к нему и ещё место осталось. Например попробуй поставить ещё патч для скайрима или бф3 и ты удивишься ,что места нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Шум? Какой шум, проблема в slim версии решена? нет. У меня слим, версия скайрима, с рус сабами, которая не ставится на жестак, шумит просто ппц, иксбокс готовится ко взлету :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Брал слимку без харда.. через неделю ВДЖУУУУУУУУУУУШШШВВВВВВ купил таки хард на 250... Бери с хардом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас