Перейти к публикации

какая разница?

rasta4me
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Возник вопрос,есть ли смысл брать xbox с большим объемом hdd или лучше взять 20-60 gb и писать диски?Что на ваш взгляд лучше?

Всем доброго времени суток.Возник вопрос,есть ли смысл брать xbox с большим объемом hdd или лучше взять 20-60 gb и писать диски?Что на ваш взгляд лучше?

бери бокс с hdd 250 или 320гб

т.е. я пишу диск и,грубо говоря,устанавливаю игру на бокс и выкидываю этот диск,теперь игра на боксе(если hdd большого объема),а если нет,то просто вставил диск поиграл и все?правильно я понимаю?

т.е. я пишу диск и,грубо говоря,устанавливаю игру на бокс и выкидываю этот диск,теперь игра на боксе(если hdd большого объема),а если нет,то просто вставил диск поиграл и все?правильно я понимаю?

нет диск оставить надо будет либо не поиграешь лОЛОЛОл12312

на 4 Гб не бери...практически не установишь не одну игру...диск всегда будет крутиться в лотке - шум

при установке на HDD диск должен быть в лотке. Бери 120Гб и выше - не прогадаешь

Изменено пользователем bezumec6

на 4 Гб не бери...практически не установишь не одну игру...диск всегда будет крутиться в лотке - шум

при установке на HDD диск должен быть в лотке. Бери 120Гб и выше - не прогадаешь

ПХАХ, что? Шум? Какой шум, проблема в slim версии решена? У меня slim 4GB + флешка 16GB, хватает вполне. Устанавливал Gears of war 3 + DLS к нему и ещё место осталось.

ПХАХ, что? Шум? Какой шум, проблема в slim версии решена? У меня slim 4GB + флешка 16GB, хватает вполне. Устанавливал Gears of war 3 + DLS к нему и ещё место осталось.

Например попробуй поставить ещё патч для скайрима или бф3 и ты удивишься ,что места нету..

Шум? Какой шум, проблема в slim версии решена?

нет.

У меня слим, версия скайрима, с рус сабами, которая не ставится на жестак, шумит просто ппц, иксбокс готовится ко взлету :lol: :lol:

Брал слимку без харда.. через неделю ВДЖУУУУУУУУУУУШШШВВВВВВ купил таки хард на 250... Бери с хардом )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...