Перейти к публикации

Modern Warfare 3: $775 млн. за пять дней, рекорд в Xbox Live

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оп-оп, элитный троллинг со стороны кододрочеров

играют в одно и тоже, да радуются, каждый год отдавая 2 штуки за игру 2ухлетней давности

Тоже удивляюсь как люди каждый год отдают деньги за одно и тоже, ну сами и виноваты, пока будут платить активийшен будет штамповать эти КОДы дальше. Вообще как по мне так я думаю что КОД должен быть как CSS т.е выходят только карты и патчи новые БЕСПЛАТНО, а ща происходит всё тоже самое только за бабки в размере цены новый игры

Внимание, объявление!

В связи со скрытым обновлением в лайве Dae.bin, на форуме ожидается наплыв школьников, дебилов и тролей! )))

Изменено пользователем vovkin906090

Внимание, объявление!

В связи со скрытым обновлением в лайве Dae.bin, на форуме ожидается наплыв школьников, дебилов и тролей! )))

что такое dae.bin?

по серии код можно следить когда наконец ученые найдут лекарство от рака головного мозга.

fridomer, твоя подпись

Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

подходит для 80 процентов пишущих в этой теме :)

Я постоянно удивляюсь, как только появляется подобная тема, то каждый раз начинается одно и тоже. Ребята, уважайте вы себя, будьте умнее. Поливая тоннами фекалий друг-друга, ситуация не изменится. Вкусы и предпочтения у всех людей разные, и выбор одних, не как не выявляет наличие или отсутствие умственных способностей и прочего. Особенно меня вымораживают личности, которые постоянно пытаются превознести свой, якобы не дюжий "интеллект" и многовековой опыт в видео играх, унижая при этом людей, доказывая что они школоло и т.п.. Я таких считаю просто отсталыми идиотами с кучей комплексом и прыщей по всей морде

Изменено пользователем 4epBRk

fridomer, твоя подпись

подходит для 80 процентов пишущих в этой теме :)

Я постоянно удивляюсь, как только появляется подобная тема, то каждый раз начинается одно и тоже. Ребята, уважайте вы себя, будьте умнее. Поливая тоннами фекалий друг-друга, ситуация не изменится. Вкусы и предпочтения у всех людей разные, и выбор одних, не как не выявляет наличие или отсутствие умственных способностей и прочего. Особенно меня вымораживают личности, которые постоянно пытаются превознести свой, якобы не дюжий "интеллект" и многовековой опыт в видео играх, унижая при этом людей, доказывая что они школоло и т.п.. Я таких считаю просто отсталыми идиотами с кучей комплексом и прыщей по всей морде

раз ты смог прочитать мою подпись, то почему написал этот пост?

fridomer, а вот ты видимо не смог прочитать мой пост!

пытаясь написать пару умных фраз вначале, твой пост скатывается к плачу криворукого хомячка, неспособного играть в сетевые шутеры на должном уровне.

америкосы умницы. создали продукт из воздуха и наварили бабла, а наши идиотины качают нефть которая кончиться и страна умрет. хотя им посрать они к этому времени будут старыми и богатыми=)

америкосы умницы. создали продукт из воздуха и наварили бабла, а наши идиотины качают нефть которая кончиться и страна умрет. хотя им посрать они к этому времени будут старыми и богатыми=)

голосуй за путина он обещает обещать.

голосуй за путина он обещает обещать.

посрать за кого голосовать. главное пусть не так активно разворовывают страну, чтоб мне чтонить урвать было в будующем)

Просто Дайс во всю занималась пиаром, и громкими высказками! Хотя теми же высказываниями могли огорчить некоторых потенциальных покупателей! Ведь кто то играет и в батл и в код, и послушав детсадовское писькамеренье от Дайс, положили письку на покупку игры!

Ну а код, это как икру на новый год жрать, каждый раз она одна и та же, но это качественный товар, от которого по любэ не разочаруешься! И пусть графика 3х летней давности, кто разглядывает эти мелочи? Кемперы сидящие за столиком в углу? ))))

Или люди червяки ползающие в траве??? Мляяяя какая траваааа, ой кто то побежал, надо стрелять скорей, а то ещё пол часа на траву смотреть прейдётся!!!! :lol:

+1

fridomer, ну ка поподробней про должный уровень игры в сетевые шутеры, мистер "герой сетевых" шутеров 2011! Видимо не зря у тебя 60% кубиков накопилось

все эти бабки которые activision срубила на игре, идут им в карман, а не обаме,

p.s партия единая россия партия жуликов и воров, голосуй за путина, он обещает не выполнять то чо обещал

можно ржать над батлой с ее продажами, можно целовать калл в то место где не светит ни солнце ни луна, но мультиплеер в батле в разы лучше и баста, для меня игра года полюбаси, а каллофский конвеер работает для школ и спецучреждений для детей, а их много!

Тоже удивляюсь как люди каждый год отдают деньги за одно и тоже, ну сами и виноваты, пока будут платить активийшен будет штамповать эти КОДы дальше. Вообще как по мне так я думаю что КОД должен быть как CSS т.е выходят только карты и патчи новые БЕСПЛАТНО, а ща происходит всё тоже самое только за бабки в размере цены новый игры

ксс чисто пк продукт, там совсем другая ситуация

игру ж вальвы делают, у них все длц бесплатны, во всяком случае на пека. возможно чтобы поддерживать интерес к игре, возможно из-за того что знают что продукт в любом случае окупится

а котик тоже об этом знает, но он очень жадный и продает катсцены из игры за деньги к тому же. и кто-то даже это покупает.

да и допиливать игру можно своими же ручками на пекарне

ну все, хватит, а то еще сейчас срач начнется "консоли вс пека"

можно ржать над батлой с ее продажами, можно целовать калл в то место где не светит ни солнце ни луна, но мультиплеер в батле в разы лучше и баста, для меня игра года полюбаси, а каллофский конвеер работает для школ и спецучреждений для детей, а их много!

ахаха игра года. ты смешняшка умняшка, прям всю фишку просек что код для школ.

из стреляшек убивашек гири3 игра года. а код и батла как новый год с иронией судьбы и мандаришками. все принимают как должное, и просто получают радость и удовольствие.

Ну в мире школяров дохера, так что... =)

Так что и батл филд они тоже покупают.....

Могу добавить тебе в удовольствие - так как у кода больше продаж, то школяров там само разумеется больше!!! Но не надо говорить что в батл филд играют только дядьки с седыми яйцами!!! ;)

что такое dae.bin?

На форуме со вчерашнего дня красным по белому, вверху! Новый фикс прайс для пиратов! Съэкономь на лицензии, получи ....! Пока не известно что, может просто геморой с ожиданием новых патчей и прошивки, а может и БАН.

Изменено пользователем vovkin906090

+100500

Пере зарегестрировался и пощол заново за сутки бан на форуме набирать? :biggrin:

Конвеер Кал дути по продажам уделал всех, так что выкусите уважаемые батлодрочеры.

Пруууу зорька, прууууу!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...