Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Грязюка там трушная? Как в Sega Rally?388911[/snapback]на таких скоростях и с таким блюром особо не разглядишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Трушная. Бамбовая, всюду остаются колеи от колес, брызги остаются на водителе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Фух,господа сонибои не бейте,но моторшторм понравился куда,куда меньше.Это просто олимузительнейший драйв,оч красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Похоже я ошибался насчет игры, есче не было ниодного отрицательного отзыва! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Похоже я ошибался насчет игры, есче не было ниодного отрицательного отзыва! :)388934[/snapback]ну а я что говорил?)даже американцам нравится :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ну а я что говорил?)даже американцам нравится :o388943[/snapback]я думал будет однообразной. а в LIVE кто-нить пробывал уже играть? или в демке нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 я думал будет однообразной. а в LIVE кто-нить пробывал уже играть? или в демке нельзя?388945[/snapback]низя, там даже написано single-player demo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Трушная. Бамбовая, всюду остаются колеи от колес, брызги остаются на водителе.388921[/snapback]Круто! :clapping: Надеюсь завтра уже будет на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 низя, там даже написано single-player demo388948[/snapback]да я в LIVE сегодня не был, так что не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 дорогие друзья, пожалуйста, поделитесь демкой? а? ... лайва нету, а столько отзывов! ... выложите кто сколько может :) куда-нибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Качалась пол дня, потом все зависло и 23%... жуть((Буду продолжать завтра... ЗЫ: игры быстрее лью из нета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Игра прикол на квадроциклах гонять можно давно таких игр и не видал, разве графа подкачала а так класс куплю её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 и в чем графика подкачала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Да уш, мне тоже очень интересно чем-это ему графа не угодила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 B1gASShole у него глюке :) графика на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 графа супер не слушайте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 дорогие друзья, пожалуйста, поделитесь демкой? а? ... лайва нету, а столько отзывов! ... выложите кто сколько может куда-нибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ****cлыште когда поиграешь в Crysis, и когда выйдет Crysis Warhead в него тоже сыграешь тогда поймёшь что у Crytek лучше графа.Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО PURE Д****О ЕСЛИ БЫ ТАК И БЫЛО ТО Я Б НЕ СОБИРАЛСЯ БЕГО ПОКУПАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Качалась пол дня, потом все зависло и 23%... жуть((Буду продолжать завтра... ЗЫ: игры быстрее лью из нета)388959[/snapback]у меня тоже на 23 зависло,пришлось заново ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ****cлыште когда поиграешь в Crysis, и когда выйдет Crysis Warhead в него тоже сыграешь тогда поймёшь что у Crytek лучше графа.Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО PURE Д****О ЕСЛИ БЫ ТАК И БЫЛО ТО Я Б НЕ СОБИРАЛСЯ БЕГО ПОКУПАТЬ!!!388977[/snapback]причем тут нафиг crysis :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Фух,господа сонибои не бейте,но моторшторм понравился куда,куда меньше.Это просто олимузительнейший драйв,оч красиво388931[/snapback]А где грязь лучше?P.S. А что,в Моторе динамика хуже?P.S.S. Единственный недостаток по демо - нельзя таранться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Elz что такое таранться? таранить противников? можно и даже нужно :)да, в моторе динамика гораздо хуже, моторшторм это медленное, унылое гомно с малым количеством треков и галимой графикойно не стоит оффтопить аднако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) не играл в Pure, но играл в MotorStorm.не понравилась, начисто отсутствует драйв, игра по-просту скучная. хотя графика, помнится, была довольно ничего. зы. реактивности портнаса можно только позавидовать :) ****cлыште когда поиграешь в Crysis, и когда выйдет Crysis Warhead в него тоже сыграешь тогда поймёшь что у Crytek лучше графа.Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО PURE Д****О ЕСЛИ БЫ ТАК И БЫЛО ТО Я Б НЕ СОБИРАЛСЯ БЕГО ПОКУПАТЬ!!!388977[/snapback] а вот Вам, уважаемый, предлагаю выйти в окно. Изменено 4 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) А где грязь лучше?P.S. А что,в Моторе динамика хуже?P.S.S. Единственный недостаток по демо - нельзя таранться :)388983[/snapback]Грязь...в моторе думаю,ибо там она красиво в камеру летит и пачкает ее,но в целом пюр моему глазу приятнейЗЫ ИМХО много хуже,ее там по-моему вообще нет,а пьюр с его прыжками жжотЗЫЫ Был момент,когда на перекрестке я на полной скорости врезался в соперника...ох мы и полетели. Изменено 4 сентября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ****cлыште когда поиграешь в Crysis, и когда выйдет Crysis Warhead в него тоже сыграешь тогда поймёшь что у Crytek лучше графа.Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО PURE Д****О ЕСЛИ БЫ ТАК И БЫЛО ТО Я Б НЕ СОБИРАЛСЯ БЕГО ПОКУПАТЬ!!!388977[/snapback]это плюс тристодвадцотпятьразвеселил на ночь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас