mUs 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Да лан все эти сравнения гон,видел скриншоты с ps3,чел нафоткал так там все в поряде с цветовой гаммой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Что, правда на пс3 картинка чернобелая? а то я скачал но еще не ставил. Надо бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) На PS3 картинка вообще какаято чернобелая :bad:391207[/snapback]Щас спецом врублю пс3 и одновременно ролик и сравню. Почему у меня все цветное а на ролике все чернобелое?... Изменено 8 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Может опять гадкие проделки дяди Билли? Как в тот раз когда версии из демки Paradise City сравнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А я бекфлип научился делать, только за него никаких очков и нитро не дают ;) . Делается так: 1)Нужно набрать нитро хотя бы до активной кнопки В2)На прямой, перед трамплином, нужно зажать левый стик вниз (чтобы перенести центр тяжести назад - короче чтобы перс сел)3)Врубить турбо. Нужно вылететь на большой скорости.4)Резко поднять левый стик вверх (чтобы выпрыгнуть) и опустить его вниз.5)Держим стик, перс должен довернуться. Смысл:Нужно выпрыгнуть с самого большого трамплина на самой высокой скорости (используя нитро, разумеется), с зажатым вниз левым стиком. Если не доворачивает - значит выпрыг слабый и\или скорость недостаточно большая. Трюки желательно не делать - они тормозят вращение. Хотя у меня получалось сделать бекфлип+Coffin(А+Вниз) Видос с бекфлипом, правда играют на соньке и нет tutorial'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 можно делать трюк и бек флип одновременно правда я это делал тока с А трюками типа КАН КАНА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Фух,Пьюр заставил сыграть в мотор и вот что могу сказать.Обе игры для меня равны,ибо в моторе отменное мясилово,очень классные трасы,отличный саундтрек,большое кол-во транспорта.В пьюр же классные трюки,больше динамики,и глазу моему приятней(не всмысле графика лучше,а в моторе эта пустыня загребывает).Так что,обе нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А вот у меня получилось сделать трюк посложнее бэкфлипа - 360, кароче точно так же включаем нитро перед самым большим прыжком, и когда летишь поворачиваешь в сторону, главное успеть развернуться на 360 и правильно презимлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 быстреее выходи играаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 игра выходит завтро???в PALе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 игра выходит завтро???в PALе???391700[/snapback]через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 блииииин....а нтск??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Фух,Пьюр заставил сыграть в мотор и вот что могу сказать.Обе игры для меня равны,ибо в моторе отменное мясилово,очень классные трасы,отличный саундтрек,большое кол-во транспорта.В пьюр же классные трюки,больше динамики,и глазу моему приятней(не всмысле графика лучше,а в моторе эта пустыня загребывает).Так что,обе нравятся)391597[/snapback]Моторсторм весьма уныл. После пары кругов начинаешь засыпать, в Pure не играл, но что-то мне подсказывает что в нём геймплей гораздо более адиктивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Хы ну бекфлип у мя тоже получалось делать, а фронтфлип ели ели не успевал.У кого-нибудь получалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 блииииин....а нтск???391705[/snapback]через неделю :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вобщем наконец-то сируезно засел за демку. Насчет моторшторма мое мнение не изменилось. Мотор лучше. Но вот вместо моторшторма ПР возьму наверно пьюр (нелюблю джунгли). Трюки красивые, геймплей ненапрягает. Обидно что нет того безумия что было в моторшторме. Но тоже весело. Обидно что кататься придется на атыхе одной. Могли бы уж мотоциклы сделать, я опять же не говорю про джипы, раллийные машины, грузовики и тд и тп из моторшторма.Саундтрек опять же заставил вспомнить МШ. Как под копирку делали.По демке могу поставить этой игре 8. Кстати, а почему текстура грязи такая убогая (при общей вобщем-то неплохой графике)? как на земле так и на машине/чилавечге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кстати, а почему текстура грязи такая убогая (при общей вобщем-то неплохой графике)? как на земле так и на машине/чилавечге391774[/snapback]Кстати, на этом форуме разработчики этой игры не сидят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 лолулол пошути зион. Я ж сируезно. Мож заявления были шдо разработчег решили пойти вопреки устоям и специально сделать убогие текстуры :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 лолулол пошути зион. Я ж сируезно. Мож заявления были шдо разработчег решили пойти вопреки устоям и специально сделать убогие текстуры :o391781[/snapback]боже как остроумно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 :kiss: можед они эфпээс увеличивали таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вобщем наконец-то сируезно засел за демку. Насчет моторшторма мое мнение не изменилось. Мотор лучше. Но вот вместо моторшторма ПР возьму наверно пьюр (нелюблю джунгли). Трюки красивые, геймплей ненапрягает. Обидно что нет того безумия что было в моторшторме. Но тоже весело. Обидно что кататься придется на атыхе одной. Могли бы уж мотоциклы сделать, я опять же не говорю про джипы, раллийные машины, грузовики и тд и тп из моторшторма.Саундтрек опять же заставил вспомнить МШ. Как под копирку делали.По демке могу поставить этой игре 8. Кстати, а почему текстура грязи такая убогая (при общей вобщем-то неплохой графике)? как на земле так и на машине/чилавечге391774[/snapback]зато в отличие от шитошторма, пьюр идёт идеально и без тормозов/глюков/лаговпоэтому пришлось чем-то жертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Портгас, обьективнейший, дарагой, неужто у тебя моторшторм тормозил? может у тебя и гта4 на боксе зависала? Чесслово портгас. Ну ничего не тормозит в моторшторме. Ненадо выдумывать. За тормозами портгас иди в Инфините андескавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Портгас, обьективнейший, дарагой, неужто у тебя моторшторм тормозил? может у тебя и гта4 на боксе зависала? Чесслово портгас. Ну ничего не тормозит в моторшторме. Ненадо выдумывать. За тормозами портгас иди в Инфините андескавери.391793[/snapback]да конечно не тормозит? моторшторм-то не тормозит? может сейчас после патчей и не тормозит, но первая версия тормозила да и пьюр выходит на компе, отсюда некоторые послабления в графике, всему виной мультиплатформа, будь она не ладно Изменено 8 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Без понятия. У меня ничего не тормозит. А я думал всегда что на пк графика лучше консольной. Откуда упрощения то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Без понятия. У меня ничего не тормозит. А я думал всегда что на пк графика лучше консольной. Откуда упрощения то?391798[/snapback]Не у всех мощные компы, и для оптимизации нужно что то урезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас