SteZe 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 B1gASShole, как запишешь/проверишь отпишись пожалуйста действительно-ли там Pure, просто болванка последняя, неохото потратить впустую. Да ну нафиг качать на китайском(((((((( я расстроился даже((399623[/snapback]>_< Народ, реквестирую сайты кошки и миднайта, кому не влом - напишите их.399624[/snapback]Доставляю - http://www.blackcats-games.net/ http://www.midnight-torrents.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Если серьёзно, игра имеет русский язык или только англиский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Если серьёзно, игра имеет русский язык или только англиский?399630[/snapback]мля,нафига в гонках русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Если серьёзно, игра имеет русский язык или только англиский?399630[/snapback]Только английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Выложите кто нибудь пожалуйста на торентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 уже на торентах.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 В Pure можно играть вдвоем на одном боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 В Pure можно играть вдвоем на одном боксе?399672[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) На Скае: Pure.USA.XBOX360-iMARSTitle.............: Pure Retail Date.......: 09/17/08 Platform..........: XBOX360 Region............: Region free Genre.............: Racing, Sports Так я не пойму это Region free или NTSC? Зачем писать "USA" в названии?! Изменено 17 сентября 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 На Скае: Pure.USA.XBOX360-iMARSTitle.............: Pure Retail Date.......: 09/17/08 Platform..........: XBOX360 Region............: Region free Genre.............: Racing, Sports Так я не пойму это Region free или NTSC? Зачем писать "USA" в названии?!399690[/snapback]Region free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ку ку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1114688 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 кто опробовал онлайн???поделитесь впечетлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) как надоело читать этот бред про регионы. Ну неужели трудно понять, что нету региона "Риджн фри"? есть Pal и есть NTSC А\J. А то что игра без региональной привязки не отменяет того, в каком регионе она издана. Во-первых - разная комплектация боксов, а во вторых (что более важно для "скачивающих") от региона зависит то, какие языки включены в релиз (мне все равно, но судя по волнам флуда о поддержке русского, много кому не все равно), это может быть как разница в звуковом сопровождении, так и касательно субтитров. Больше того, некоторые игры различаются рейтингом...далеко ходить не надо - немецкий релиз (Пал) мерков 2, что попал в сеть был катом, с отстутствием многих фич, которые были в Uncut версии. Я уж не углубляюсь в технические детали, но уже поверхностного взгляда достаточно, чтоб увидеть, что разница между Pal риджн фри и NTSC-риджнфри наличествует и достаточно существенная. Изменено 17 сентября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) как надоело читать этот бред про регионы. Ну неужели трудно понять, что нету региона "Риджн фри"? есть Pal и есть NTSC А\J. А то что игра без региональной привязки не отменяет того, в каком регионе она издана. Во-первых - разная комплектация боксов, а во вторых (что более важно для "скачивающих") от региона зависит то, какие языки включены в релиз (мне все равно, но судя по волнам флуда о поддержке русского, много кому не все равно), это может быть как разница в звуковом сопровождении, так и касательно субтитров. Больше того, некоторые игры различаются рейтингом...далеко ходить не надо - немецкий релиз (Пал) мерков 2, что попал в сеть был катом, с отстутствием многих фич, которые были в Uncut версии. Я уж не углубляюсь в технические детали, но уже поверхностного взгляда достаточно, чтоб увидеть, что разница между Pal риджн фри и NTSC-риджнфри наличествует и достаточно существенная.399775[/snapback]иногда и в NTSC(USA) релизах бывает русский язык ,пример - PGR4. Изменено 17 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А кто-нибудь может скинуть список композиций к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) А кто-нибудь может скинуть список композиций к игре?399815[/snapback]►The Answer - "Into The Gutter"►Fred Baker - "Genius Touch"►Jeff Beck - "Grease Monkey"►Calyx & Teebee - "Dual Processed" Featuring MC Verse►The Datsuns - "Maximum Heartbreak`and`Sittin`Pretty"►Diet Kong - "Diet Kong with Magic"►Adam Freeland - "Spin Machine"►The Futureheads - "Beginning of the Twist"►DJ Hyper - "We Control"►Midfield General - "On The Road"►The Music - "Strength in Numbers"►My Luminaries - "The Sound of Music"►Noise Control - "Cities of Dreams`and`Mud Bath"►Pendulum - "Granite`and`Showdown"►Pop Levi - "Wannamama"►Qemists - "Drop Audio`and`Stomp Box"►The Radishes - "Good Machine"►Silvertone - "Try"►The Subways - "Rock and Roll Queen"►Tapeworm - "Getting Through"►The Whigs - "Need You Need You"►Zero DB - "Late in the Day`and`Redline"►Wolfmother - "Woman"►We Are Scientists - "In Action"►Subways - "Rock N Roll Queen"►Blindside - "For the Nation" Изменено 17 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Как я понял, коллективы которые пишут музыку для PURE гаражные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Я в танке, Поясните пжалста слово гаражный399860[/snapback] Все просто. Это отдельный жанр рока, песни которых появляются из под пера никому неизвестных коллективов. Название стиля появилось из-за мест, в которых репетировали эти группы, не имевшие звукозаписывающих студий: гаражи, подвалы, бары и тп. Например, такая мызыка была в игре ФлэтОут (первой части, во второй уже не поскупились на всяких Роба Зомби). Причем саундтрек был приличный, разработчики не поленились найти кучу отличных композиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 кто мне втирал, что игра будет 100% регионлокед? :) эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Граждане кто скачал, отпишите плиз как полная версия? Сколько трасс в начале и т.д? И самое главное он-лайн как? by klj Изменено 17 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Например, такая мызыка была в игре ФлэтОут (первой части, во второй уже не поскупились на всяких Роба Зомби). Причем саундтрек был приличный, разработчики не поленились найти кучу отличных композиций.399891[/snapback] Oh yeah! Soundtrck во Flatout 1 был классный! Особенно зацепили группы "Full Diesel" и "No connection".. Надеюсь в PURE музыка будет соответствовать атмосфере игры - грязно, жестко и весело=) Изменено 17 сентября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Все просто. Это отдельный жанр рока, песни которых появляются из под пера никому неизвестных коллективов. Название стиля появилось из-за мест, в которых репетировали эти группы, не имевшие звукозаписывающих студий: гаражи, подвалы, бары и тп. Например, такая мызыка была в игре ФлэтОут (первой части, во второй уже не поскупились на всяких Роба Зомби). Причем саундтрек был приличный, разработчики не поленились найти кучу отличных композиций.399891[/snapback] Там не только рок, но и d'n'b. Причем драм имхо там куда больше в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Hint BigAssHole > как игра ? легкие там ачивменты и если опробовали,как онлайн(такой же вопрос к тому ,кто уже поиграл ) Изменено 17 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Шикарная все таки игра , трюков намного больше + у каждого персонажа разные спец трюки . Сама игра по сложнее чем демка. Понравилось разнообразие ландшавтов (Пустыни , горы , леса и тд)Неочень понравилась настройка машин , всего несколько пунктов(Top speed , Acceleration , Hanlding , Boost , tricks). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Господа, я конечно понимаю что всем наплевать на то что я пишу. Но уважаемые:1). Тремя постами выше человек пишет КАК геймплей в онлайн? Тебе что вломы почитать страницу?? привыкли млин плодить посты как кролики.2). По поводу неуместных коментариев, тут вообще даже доводы приводить лень.3). Кто то написал про ВЫСЛУЖИВАЕТСЯ и ПОЛУЧАЕТ ЖАЛОВАНИЕ, ты вообще о ЧЁМ?4). Походу я понимаю почему некоторые предыдущие модеры забили на сайт и на флудеров.5). Читаем то что я написал выше ещё несколько раз и через минуту я сношу все посты до предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас