AlexCorvis 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 а я на А прыгаю))) пол игры прошел нажимая на Ачто за фигня с синими лепестками и процентами делает? иногда появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Не так.Перед прыжком оттягиваем стик вниз и перед тем как уже оторваться от земли - резко дергаем его вверх (отталкиваемся типа). А потом уже жмем А с поворотом стика и и можно еще зажатым бампером. То же самое потом с B и Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Класс игра, только не совсем с сальто разобрался, правда я смотрю не один такой, туториал адвенсед трикс немного непонятно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Не так.Перед прыжком оттягиваем стик вниз и перед тем как уже оторваться от земли - резко дергаем его вверх (отталкиваемся типа). А потом уже жмем А с поворотом стика и и можно еще зажатым бампером. То же самое потом с B и Y.401521[/snapback]не надо оттягивать, достаточно просто быстро вниз-вверх кстати в игре есть одна дебильная ачивка No Messing, надо пройти ворлд тур всего за 42 эвента о_О я прошёл полностью все эвенты и теперь не смогу получить эту ачивку о_О бреееед Изменено 18 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ну раз ТАКОЕ тебя не зацепило, причины надо искать в себе, а не в игре :)401471[/snapback] Знаю я причину, мне просто надоел жанр гонок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 да, кстати, я играю на компе! просто джой юсб иксбоксовский... болванку еще не прожигал...может там различия какие-то естьвот попробовал вверх-вниз... реально не высоко прыгает, если А зажать, а потом отпустить, то значительно выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) толи лыжи не едут,толи я ...чего ему от меня надо в обучалке?просят перед трамплином нажать стик вниз,а потом вверх. разобрался...ну и намутили,реализма ноль,супер мен какой то. Изменено 18 сентября 2008 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 толи лыжи не едут,толи я ...чего ему от меня надо в обучалке?просят перед трамплином нажать стик вниз,а потом вверх.разобрался...ну и намутили,реализма ноль,супер мен какой то.401530[/snapback] Вот ты сам и ответил на свой вопрос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Блин сложно то как играть ))) После того как получил класс В начинается адд , особенно в режиме Race ! Уже 30 раз не могу первым приехать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 разобрался... вверх-вниз прыгает) всем спасибо! теперь всех делаю! в два раза больше очков чем лидер набираю во фристайле!!! тоже до В дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 в общем мне не нравится,для любителей красивой графики,может быть(хотя в моторшторме она намного красивее),для любителей этих четырёх колёсных драндулетов,может быть,для любителей трюков,может быть,но для любителей гонок(кем я и являюсь) это очень скучное,тупое нажатие на газ и вперёд с песней до финиша.не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 вот и чудненько! давай играй в форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 но для любителей гонок(кем я и являюсь) это очень скучное,тупое нажатие на газ и вперёд с песней до финиша.не моё.401551[/snapback]ууу...тоже мне любитель автосимов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 жаль что я не очень люблю онлайн, после прохождения тура мне уже не интересно Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Рэйсы надо без трюков проходить. Со второго раза проходится на ура)1й раз на изучение трека, а второй на имелово всех ботов ^______^Онлайн весел. Сегодня второй раз выбрался в онлайн и получил ачивку "Nice Combo" за Комбик в 90к) Для ачивки надо 50 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Поиграл час-два , понял , что гонки не люблю . Но игра действительно добротно сделана . З.Ы. А не пора ли спать ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Поиграл час-два , понял , что гонки не люблю . Но игра действительно добротно сделана . З.Ы. А не пора ли спать ? :grin:401562[/snapback]А хз... я болею, на философию идти вломак... потому можно и посидеть мальца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 шикарная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Пюре оно и в африке пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) в общем мне не нравится,для любителей красивой графики,может быть(хотя в моторшторме она намного красивее),для любителей этих четырёх колёсных драндулетов,может быть,для любителей трюков,может быть,но для любителей гонок(кем я и являюсь) это очень скучное,тупое нажатие на газ и вперёд с песней до финиша.не моё.401551[/snapback] +1. Демку скачал, посмотрел. Да весело и азартно, но знаю что мне через 3-5 гонок это надоест, поэтому качать полную не буду.. Изменено 19 сентября 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Напомнила вх против атх, но веселее как-то, короче очередная х...ачивки срубить и забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 +1. Демку скачал, посмотрел. Да весело и азартно, но знаю что мне через 3-5 гонок это надоест, поэтому качать полную не буду..401622[/snapback]поверь она не надоедает)))это не может надоесть)))я без онлайна сижу и то меня штырит с игры представляю что за безумие в мильтиплеере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 по мне ,так очень хорошая и веселая игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuharv 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) поиграл вчера ,отличная игруха,пока только начал и надоесть не успела.вот только у меня подтормаживает видео перед гонкой когда рассказывают что к чему. а игра идет гладко все нормалек,подскажите это только у меня? Изменено 19 сентября 2008 пользователем kuharv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) у мя ниче нигде не подтормаживает ;) видимо у тебя Подскажите плиз, ачивмент где надо финишную ленту на каждом кругу проезжать исполняя при этом некий Wheelie...это как? Изменено 19 сентября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас