Dimjke 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Та просто хочу побольше метала и панка! Для таких игр такая музыка то что надо.ты говоришь о стереотипном виде игры "гонки по бездорожью" - такой саунд в каждой схожей игре. Зато в Пьюр умудрились собрать очень разный и очень крутой саунд...ну например такой микс из The Subways + Wolfmother + Pendulum ? Ну ведь это мегакруто! И что самое крутое - разрабы выбрали реально самое крутые треки из всех "участников" трек-листа. Ну например (применительно к вышеназванным) - RockNRoll Queen + Woman + Granite и Showdown...да я тока ради них буду динамики выкручивать на 110 процентов мощности :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Dimjkeкакие динамики?! 2.0 по 3 вата каждая ?!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Это наверное ещё одно проявление твоего гениального юмора? Или как мне это воспринять? Ты уж если хочешь что-то сказать, выражай свою мысль четче, а не как пятилетний малышок так и мечиающий вставить куда-нить свое гадкое словечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Dimjkeда юмор гениальный! ненравится, колбаской... чмоке зая. Изменено 6 сентября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ты говоришь о стереотипном виде игры "гонки по бездорожью" - такой саунд в каждой схожей игре. Зато в Пьюр умудрились собрать очень разный и очень крутой саунд...ну например такой микс из The Subways + Wolfmother + Pendulum ? Ну ведь это мегакруто! И что самое крутое - разрабы выбрали реально самое крутые треки из всех "участников" трек-листа. Ну например (применительно к вышеназванным) - RockNRoll Queen + Woman + Granite и Showdown...да я тока ради них буду динамики выкручивать на 110 процентов мощности :wub:390383[/snapback]Респект B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ты говоришь о стереотипном виде игры "гонки по бездорожью" - такой саунд в каждой схожей игре. Зато в Пьюр умудрились собрать очень разный и очень крутой саунд...ну например такой микс из The Subways + Wolfmother + Pendulum ? Ну ведь это мегакруто! И что самое крутое - разрабы выбрали реально самое крутые треки из всех "участников" трек-листа. Ну например (применительно к вышеназванным) - RockNRoll Queen + Woman + Granite и Showdown...да я тока ради них буду динамики выкручивать на 110 процентов мощности :wub:390383[/snapback]ну что же послушаем как оно будет сочетаться с игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) кто-нить в курсе, в финальной верии игры можно будет смотреть реплей заезда? -_- А то в демке нема :( ну что же послушаем как оно будет сочетаться с игрой... ну Woman можно было слышать в демке и вписывается идеально...как Pendulum может не вписаться в рейсинг, я тоже не представляю :) Изменено 7 сентября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ААААААААААААА !!!!!!!!! ИГРА СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР !!!!!!!!!!! ФАК МОЙ МОЗГ !!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 да действитело суперская весч поначалу созвуком были проблемы(все жужало)но то дело в телеке я взял свои 2.1 саб за телек поставил а колнки по бокам ваше улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ну Woman можно было слышать в демке и вписывается идеально...как Pendulum может не вписаться в рейсинг, я тоже не представляю :)390530[/snapback]Woman в исполнении Wolfmother, мне кстати понравилась. А ты знаешь что она играла в Motorstorm? Вот сейчас слушаю саундтрек, очень схожая подборка с Pure. Теперь ясно куда ориентируются разработчики. Если так и дальше будет, то это очень даже и неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) у Pendulum разве не tarantula играет?или я с у тра туплю? Изменено 7 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 у Pendulum разве не tarantula играет?или я с у тра туплю?390610[/snapback]Granite и Showdown с последнего альбома должны быть. Тарантула была в ролике Моторшторма нового ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 . А ты знаешь что она играла в Motorstorm?да легче назвать игры где она не играла :huh: Granite и Showdown с последнего альбома должны бытьпричем Гранит - единственный достойный трек на оном :( Шоудаун слабее, а остальные даже не отложились. Раз уж они решили новенькое совать, то докинули бы Shuvel, как раз альбом вышел на днях :grin: Я бы за это им подарки каждую неделю по почте отсылал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Лана PURE уже почти вышла а где её напарница от THQ ,BANJA помоему называлась ,они же вместе анонсировались ???? Изменено 7 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Лана PURE уже почти вышла а где её напарница от THQ ,BANJA помоему называлась ,они же вместе анонсировались ????390737[/snapback]Какая Банджа?)))) Baja: Edge of Control В Европе 26 сентября выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 А да точно ,вот тоже наверно будет прикольная ))))) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 вряд ли, ибо раз - низкобюджетная (это не квест или рпг, где бюджет можно перебить талантом), два - паст-джен графика, три - разработчик доверия не внушает :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Игра супер, если судить по демке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Сравнение PS3 и xbox360 версийСущественная разница в цветовой гамме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 pure похож на wipe out ? У меня просто ни компа, ни бокса нету. Раньше ролики смотрел а теперь никак вспомнить не могу что за гонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Сравнение PS3 и xbox360 версийСущественная разница в цветовой гамме391125[/snapback]Да цветовая гамма просто ппц ,а вот блюра побольше на боксе .... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Главное саундтреки состоят из качественного DnB)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Главное саундтреки состоят из качественного DnB))391136[/snapback]Хотелось бы побольше драма, 4-5 треков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а есть список песен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а есть список песен?391164[/snapback]http://kotaku.com/5043023/pure-soundtrack-unveiled На PS3 картинка вообще какаято чернобелая :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас