Перейти к публикации

Pure

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та просто хочу побольше метала и панка! Для таких игр такая музыка то что надо.

ты говоришь о стереотипном виде игры "гонки по бездорожью" - такой саунд в каждой схожей игре.

Зато в Пьюр умудрились собрать очень разный и очень крутой саунд...ну например такой микс из The Subways + Wolfmother + Pendulum ? Ну ведь это мегакруто! И что самое крутое - разрабы выбрали реально самое крутые треки из всех "участников" трек-листа. Ну например (применительно к вышеназванным) - RockNRoll Queen + Woman + Granite и Showdown...да я тока ради них буду динамики выкручивать на 110 процентов мощности :wub:

Это наверное ещё одно проявление твоего гениального юмора? Или как мне это воспринять? Ты уж если хочешь что-то сказать, выражай свою мысль четче, а не как пятилетний малышок так и мечиающий вставить куда-нить свое гадкое словечко

Dimjke

да юмор гениальный! ненравится, колбаской... чмоке зая.

Изменено пользователем Krevedko

ты говоришь о стереотипном виде игры "гонки по бездорожью" - такой саунд в каждой схожей игре.

Зато в Пьюр умудрились собрать очень разный и очень крутой саунд...ну например такой микс из The Subways + Wolfmother + Pendulum ? Ну ведь это мегакруто! И что самое крутое - разрабы выбрали реально самое крутые треки из всех "участников" трек-листа. Ну например (применительно к вышеназванным) - RockNRoll Queen + Woman + Granite и Showdown...да я тока ради них буду динамики выкручивать на 110 процентов мощности  :wub:

390383[/snapback]

Респект B)

Зато в Пьюр умудрились собрать очень разный и очень крутой саунд...ну например такой микс из The Subways + Wolfmother + Pendulum ? Ну ведь это мегакруто! И что самое крутое - разрабы выбрали реально самое крутые треки из всех "участников" трек-листа. Ну например (применительно к вышеназванным) - RockNRoll Queen + Woman + Granite и Showdown...да я тока ради них буду динамики выкручивать на 110 процентов мощности  :wub:

390383[/snapback]

ну что же послушаем как оно будет сочетаться с игрой...

кто-нить в курсе, в финальной верии игры можно будет смотреть реплей заезда? -_- А то в демке нема :(

ну что же послушаем как оно будет сочетаться с игрой...

ну Woman можно было слышать в демке и вписывается идеально...как Pendulum может не вписаться в рейсинг, я тоже не представляю :)

Изменено пользователем Dimjke

ААААААААААААА !!!!!!!!! ИГРА СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР !!!!!!!!!!! ФАК МОЙ МОЗГ !!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

да действитело суперская весч поначалу созвуком были проблемы(все жужало)но то дело в телеке я взял свои 2.1 саб за телек поставил а колнки по бокам ваше улет

ну Woman можно было слышать в демке и вписывается идеально...как Pendulum может не вписаться в рейсинг, я тоже не представляю :)

390530[/snapback]

Woman в исполнении Wolfmother, мне кстати понравилась. А ты знаешь что она играла в Motorstorm? Вот сейчас слушаю саундтрек, очень схожая подборка с Pure. Теперь ясно куда ориентируются разработчики. Если так и дальше будет, то это очень даже и неплохо :)

у Pendulum разве не tarantula играет?или я с у тра туплю? Изменено пользователем B1gASShole

у Pendulum разве не tarantula играет?или я с у тра туплю?

390610[/snapback]

Granite и Showdown с последнего альбома должны быть. Тарантула была в ролике Моторшторма нового )))

. А ты знаешь что она играла в Motorstorm?

да легче назвать игры где она не играла :huh:

Granite и Showdown с последнего альбома должны быть

причем Гранит - единственный достойный трек на оном :( Шоудаун слабее, а остальные даже не отложились.

Раз уж они решили новенькое совать, то докинули бы Shuvel, как раз альбом вышел на днях :grin: Я бы за это им подарки каждую неделю по почте отсылал :wub:

Лана PURE уже почти вышла а где её напарница от THQ ,BANJA помоему называлась ,они же вместе анонсировались ???? Изменено пользователем Lord of War

Лана PURE уже почти вышла а где её напарница от THQ ,BANJA помоему называлась ,они же вместе анонсировались ????

390737[/snapback]

Какая Банджа?)))) Baja: Edge of Control

В Европе 26 сентября выходит

вряд ли, ибо раз - низкобюджетная (это не квест или рпг, где бюджет можно перебить талантом), два - паст-джен графика, три - разработчик доверия не внушает :huh:

Сравнение PS3 и xbox360 версий

Существенная разница в цветовой гамме

pure похож на wipe out ? У меня просто ни компа, ни бокса нету. Раньше ролики смотрел а теперь никак вспомнить не могу что за гонки :)

Сравнение PS3 и xbox360 версий

Существенная разница в цветовой гамме

391125[/snapback]

Да цветовая гамма просто ппц ,а вот блюра побольше на боксе .... имхо

Главное саундтреки состоят из качественного DnB))

391136[/snapback]

Хотелось бы побольше драма, 4-5 треков мало.

а есть список песен?

391164[/snapback]

http://kotaku.com/5043023/pure-soundtrack-unveiled

На PS3 картинка вообще какаято чернобелая :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...