Перейти к публикации

Pure

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без понятия. У меня ничего не тормозит.

А я думал всегда что на пк графика лучше консольной. Откуда упрощения то?

391798[/snapback]

от мультиплатформы, если бы игра вышла только для пк- графика была лучше, также если бы игра вышла только на консолях

сложно это всё

Ну вот я сейчас не припомню мультиплатформенную игру которая на моем компьютере смотрелась бы так же как на консолях. Обычно лучше. В айрон мены не играл так что ненадо тут ими тыкать))))

Ладно, давайте холивар не разводить...

Не-не, давайте вы похоливарите, а все "недовльные" начнут кричать чтоб вы прекращали, "звать модеров" и т.д., как это обычно происходит?))) Так веселей

да конечно не тормозит? моторшторм-то не тормозит? может сейчас после патчей и не тормозит, но первая версия тормозила

У меня не тормозила,играл без обновлений еще с мая прошлого года.А Pure жду, не плохая вышла.

Моторсторм весьма уныл. После пары кругов начинаешь засыпать, в Pure не играл, но что-то мне подсказывает что в нём геймплей гораздо более адиктивный.

391708[/snapback]

А я вот играл в обе,и мои суждения основаны не на фанатизме,мистер,так что,они равносильны,у каждой свои плюсы,свои минусы,смотря чего хочешь

зато в отличие от шитошторма, пьюр идёт идеально и без тормозов/глюков/лагов

поэтому пришлось чем-то жертвовать

У меня не зависало ни до,ни после обновления,а свои,опять же,фанатичные суждения и умозаключения оставил бы при себе,а то тошно становится от подобного говна.

Ну вот я сейчас не припомню мультиплатформенную игру которая на моем компьютере смотрелась бы так же как на консолях. Обычно лучше. В айрон мены не играл так что ненадо тут ими тыкать))))

Ладно, давайте холивар не разводить...

391802[/snapback]

Не-не, давайте вы похоливарите, а все "недовльные" начнут кричать чтоб вы прекращали, "звать модеров" и т.д., как это обычно происходит?))) Так веселей

391807[/snapback]

не,не,не я ща модеров позову :lol: :lol: :lol:

когда глядел ролики - очень порадовала, а погамал демку, чуток растроился, как то просто не вставляет.

как обычно, всем всё нравятся, но всегда обязательно настанет время, када прийдет настоящий спец, который будет пытаться доказать обратное и попутно пытаясь как можно больше нагадить на мнение других :huh:

как обычно, всем всё нравятся, но всегда обязательно настанет время, када прийдет настоящий спец, который будет пытаться доказать обратное и попутно пытаясь как можно больше нагадить на мнение других  :huh:

392022[/snapback]

это уже давно стало закономерностью я бы сказал аксиомой не требущей доказательств)))

это уже давно стало закономерностью я бы сказал аксиомой не требущей доказательств)))

392027[/snapback]

Ну да ща палам придет и обосрет все. Где там наш великий критик? :lol:

AZRAEL

ненарывайся! скоро он тут модератором станет. и тебя в первую очередь на кол :)

А я вот играл в обе,и мои суждения основаны не на фанатизме,мистер,так что,они равносильны,у каждой свои плюсы,свои минусы,смотря чего хочешь

Ну, а я играл только в Моторсторм и могу заявить, что игра говно, в Pure не играл поэтому заявлять ничего не буду.

Графика урезана потому, что игра выходит также на ПС3 со своим супер селом, под который надо 10 лет оптимизации, а издателю нужны денежки, они готовы ждать 10 лет.

Изменено пользователем mr.meth

короче мистер метх. Вы быдлофанбой. Это диагноз такой после которого любой нормальный человек не захочет водить с вами дел. Поздравляю.

короче мистер метх. Вы быдлофанбой. Это диагноз такой после которого любой нормальный человек не захочет водить с вами дел. Поздравляю.

392137[/snapback]

ой смотрите тут у нас сонимальчик пришёл на выручку игре для плоечки, не удивительно ведь он выкладывал за неё 2 тыс. руб. как мило, как мило :blush2:

мистер метх вы смешны. Причем тут моя плойка и игры на нее? вам завидно что кто-то может себе позволить покупать лицензию? а если нет, так зачем слюной тут капаете? Вы гармонов выпили?

Моторшторм, конечно, не идеальная игра. Но то что вы тут пишите не смог бы придумать даже больной человек. Посему и диагноз вам - фанбой. Причем фанбой без особой выдумки и фантазии. Короче быдло. Быдлофанбой стало быть

Хорошь орать на друг-друга и оффтопить!!! Когда релиз Pure ?

392176[/snapback]

Выход игры Pure в России и странах СНГ запланирован на 25 сентября 2008 года. Ты рад ?

Выход игры Pure в России и странах СНГ запланирован на 25 сентября 2008 года. Ты рад ?

392180[/snapback]

Ага, пасиб ;)

Мистер мет,ну ты и фанатик,рассуждаешь бессмысленно,да и 100% не знаешь ситуацию у сони,а если и узнаешь,все равно начнешь фанатеть.

ЗЫ Стадо фанатиков набежало,прежде чем отстаивать свой любимый иксбокс и оскорблять других,упрекая их в "сонибойстве",за собой лучше бы последили,быдлофаны,как правильно выразился Гатсу

Gatsu

Интересно сколько у тебя лицензионных дисков на PS 3 ? Наверно чтобы посчитать хватит плаьцев одной руки ...... иди работай ......

392167[/snapback]

Злой парниша!

Изменено пользователем ATM

Фанбой развел холивар,а остальные не зная ситуация влезли и начали осуждать Gatsu...

Фанбойство это очень плохо.(С)

Изменено пользователем Cheba

Фанбой развел холивар,а остальные не зная ситуация влезли и начали осуждать.

Фанбойство это очень плохо.(С)

392229[/snapback]

правдивая цитата :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем fatal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...