Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Без понятия. У меня ничего не тормозит. А я думал всегда что на пк графика лучше консольной. Откуда упрощения то?391798[/snapback]от мультиплатформы, если бы игра вышла только для пк- графика была лучше, также если бы игра вышла только на консоляхсложно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вот я сейчас не припомню мультиплатформенную игру которая на моем компьютере смотрелась бы так же как на консолях. Обычно лучше. В айрон мены не играл так что ненадо тут ими тыкать))))Ладно, давайте холивар не разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Не-не, давайте вы похоливарите, а все "недовльные" начнут кричать чтоб вы прекращали, "звать модеров" и т.д., как это обычно происходит?))) Так веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 да конечно не тормозит? моторшторм-то не тормозит? может сейчас после патчей и не тормозит, но первая версия тормозилаУ меня не тормозила,играл без обновлений еще с мая прошлого года.А Pure жду, не плохая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Моторсторм весьма уныл. После пары кругов начинаешь засыпать, в Pure не играл, но что-то мне подсказывает что в нём геймплей гораздо более адиктивный.391708[/snapback]А я вот играл в обе,и мои суждения основаны не на фанатизме,мистер,так что,они равносильны,у каждой свои плюсы,свои минусы,смотря чего хочешь зато в отличие от шитошторма, пьюр идёт идеально и без тормозов/глюков/лаговпоэтому пришлось чем-то жертвовать У меня не зависало ни до,ни после обновления,а свои,опять же,фанатичные суждения и умозаключения оставил бы при себе,а то тошно становится от подобного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вот я сейчас не припомню мультиплатформенную игру которая на моем компьютере смотрелась бы так же как на консолях. Обычно лучше. В айрон мены не играл так что ненадо тут ими тыкать))))Ладно, давайте холивар не разводить...391802[/snapback] Не-не, давайте вы похоливарите, а все "недовльные" начнут кричать чтоб вы прекращали, "звать модеров" и т.д., как это обычно происходит?))) Так веселей391807[/snapback]не,не,не я ща модеров позову :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 когда глядел ролики - очень порадовала, а погамал демку, чуток растроился, как то просто не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 как обычно, всем всё нравятся, но всегда обязательно настанет время, када прийдет настоящий спец, который будет пытаться доказать обратное и попутно пытаясь как можно больше нагадить на мнение других :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 как обычно, всем всё нравятся, но всегда обязательно настанет время, када прийдет настоящий спец, который будет пытаться доказать обратное и попутно пытаясь как можно больше нагадить на мнение других :huh:392022[/snapback]это уже давно стало закономерностью я бы сказал аксиомой не требущей доказательств))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Поигрался. Забавно, хочу онлайн без лагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 это уже давно стало закономерностью я бы сказал аксиомой не требущей доказательств)))392027[/snapback]Ну да ща палам придет и обосрет все. Где там наш великий критик? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 AZRAELненарывайся! скоро он тут модератором станет. и тебя в первую очередь на кол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) А я вот играл в обе,и мои суждения основаны не на фанатизме,мистер,так что,они равносильны,у каждой свои плюсы,свои минусы,смотря чего хочешьНу, а я играл только в Моторсторм и могу заявить, что игра говно, в Pure не играл поэтому заявлять ничего не буду.Графика урезана потому, что игра выходит также на ПС3 со своим супер селом, под который надо 10 лет оптимизации, а издателю нужны денежки, они готовы ждать 10 лет. Изменено 9 сентября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 короче мистер метх. Вы быдлофанбой. Это диагноз такой после которого любой нормальный человек не захочет водить с вами дел. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 короче мистер метх. Вы быдлофанбой. Это диагноз такой после которого любой нормальный человек не захочет водить с вами дел. Поздравляю.392137[/snapback]ой смотрите тут у нас сонимальчик пришёл на выручку игре для плоечки, не удивительно ведь он выкладывал за неё 2 тыс. руб. как мило, как мило :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 peace men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 мистер метх вы смешны. Причем тут моя плойка и игры на нее? вам завидно что кто-то может себе позволить покупать лицензию? а если нет, так зачем слюной тут капаете? Вы гармонов выпили?Моторшторм, конечно, не идеальная игра. Но то что вы тут пишите не смог бы придумать даже больной человек. Посему и диагноз вам - фанбой. Причем фанбой без особой выдумки и фантазии. Короче быдло. Быдлофанбой стало быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Народ, освежите память если не сложно...когда релиз :blush: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Хорошь орать на друг-друга и оффтопить!!! Когда релиз Pure ?392176[/snapback]Выход игры Pure в России и странах СНГ запланирован на 25 сентября 2008 года. Ты рад ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Выход игры Pure в России и странах СНГ запланирован на 25 сентября 2008 года. Ты рад ?392180[/snapback]Ага, пасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Мистер мет,ну ты и фанатик,рассуждаешь бессмысленно,да и 100% не знаешь ситуацию у сони,а если и узнаешь,все равно начнешь фанатеть. ЗЫ Стадо фанатиков набежало,прежде чем отстаивать свой любимый иксбокс и оскорблять других,упрекая их в "сонибойстве",за собой лучше бы последили,быдлофаны,как правильно выразился Гатсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) GatsuИнтересно сколько у тебя лицензионных дисков на PS 3 ? Наверно чтобы посчитать хватит плаьцев одной руки ...... иди работай ......392167[/snapback]Злой парниша! Изменено 9 сентября 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) del Изменено 9 сентября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Фанбой развел холивар,а остальные не зная ситуация влезли и начали осуждать Gatsu...Фанбойство это очень плохо.(С) Изменено 9 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Фанбой развел холивар,а остальные не зная ситуация влезли и начали осуждать.Фанбойство это очень плохо.(С)392229[/snapback]правдивая цитата :lol: :lol: :lol: Изменено 9 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас