Wuzi 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 del392214[/snapback]Портгас-наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 AZRAELненарывайся! скоро он тут модератором станет. и тебя в первую очередь на кол :)392078[/snapback]Да хоть президентом. :lol: Вообще не понял к чему ты это написал. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Выход игры Pure в России и странах СНГ запланирован на 25 сентября 2008 года. Ты рад ?392180[/snapback]еклмннадо болванки покупать,ни одной не осталось с начала августа :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ФанбойГосподи,где вы это слово взяли?!Так бесит!У меня почему-то сразу ассоциации с эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Господи,где вы это слово взяли?!392716[/snapback]Из забугорного лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 25 сентября говорите.... Думаю на торрентах по сложившейся традиции на недельку раньше появиццца! Очень жду! Так как чувство у меня такое что игра будет хитом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Да игра шик, нехватает только мордобоя и мотоциклов. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Игра просто потрясающая. И управление удобное, и графика с фреймрейтом дружит, и саундтрек на месте. Про геймплей говорить не буду, поскольку в это надо играть. Однозначно для меня игра сентября (чего я совершенно не ожидал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Игра просто потрясающая. И управление удобное, и графика с фреймрейтом дружит, и саундтрек на месте. Про геймплей говорить не буду, поскольку в это надо играть. Однозначно для меня игра сентября (чего я совершенно не ожидал).393723[/snapback]записывайся на Pure-веселуху ,может получиться вместе погонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 записывайся на Pure-веселуху ,может получиться вместе погонять =)393747[/snapback]почти записался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Так, дайте мне сайт плиз. тоже буду полюбосу учавствовать в веселухе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Так, дайте мне сайт плиз. тоже буду полюбосу учавствовать в веселухе)))393986[/snapback]http://xbox360games.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 тоже зарегился. смущает одно! если турнир то будет проходить 20го числа, то я пролетаю...или игра уже должна появится завтра-после завтра, или я в пролете :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 при чем тут турнир?не факт что будет что то серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 при чем тут турнир?не факт что будет что то серьезное394044[/snapback]ничего серьезного и не будет ,думать начнут только после о турнирах,а сейчас - просто завалимся на один сервак и устроим мясо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 B1gASSholeзаписывайся! 16 русских на в одном заезде... не каждый день увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А мне демка не понравилась что-то, в постоянном напряжении еду (как бы во что не убраться на скорости). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Поиграл вчера в демку. Игра просто супер! Motostorm просто отдыхает. В Pure настолько всё гармонично, не прибавить не убавить :) Даже странно, что игру практически не пиарили. Это так называемая тёмная лошадка, которая вырвалась вперёд обгоняя конкурентов перед самым финишем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Игра супер!!Жду полную!Вот вот уже скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 СУПЕР!!!! жду недождусь!) :snooks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 чорд демку достать негде((( вы так красочно описываете прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Даже странно, что игру практически не пиарили.394504[/snapback]Ну для тебя ее может и не пиарили. Роликов в нэте было полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А когда релиз в европе я знаю что в США 16 сентября , а у нас так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А когда релиз в европе я знаю что в США 16 сентября , а у нас так?396685[/snapback]У нас 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Gameplayer в первом ревью этой игры поставил ей 9/10. Ничего не слышно о релизе на трекерах? З.Ы. сорри за дабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас