Перейти к публикации

Pure

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра мне вобще не понравилась, демка понравилась а сама игра нет какая-то скучная игра <_< вобщем моя оценк игре 4 из 10

p.s ИМХО

Altair003, у меня такое чуство что ты в игру 10 секунд поиграл, или просто что-то не смог пройти, разуй глаза игра велеколепна. Изменено пользователем Butya

Butya играл я в неё целый сегоднишний день, прошёл достаточно много чтобы понять что эта за игра, незнаю, я ожидал чего-то большего

игра мне вобще не понравилась, демка понравилась а сама игра нет какая-то скучная игра  <_<  вобщем моя оценк игре 4 из 10

p.s ИМХО

401287[/snapback]

Значит спорт-гонки не твое,ибо ставить 4 из 10 такой гаме,ну какбэ...

Изменено пользователем Cheba

Быстрее бы она в рознице появилась.

А то скачать к сожалению не могу из-за очень медленного инета.

Демо было очень крутое. Игра действительно позволяет вспомнить время, когда почти все игры были самые крутые, и зарождались настоящие шедевры.

Только за это игре можно 10/10 поставить.

Интересно узнать чего, зубодробительный драйв, нормальная графика, трюки, хороший мултиплеер и 16 игроков на трассе тебя не устраивают, я уж не знаю что за игра должна тебе понравится? Зажрались товарищи.

Это просто...первые 40-50 минут пребывал в шоке O_o. Всё настолько продумано, всё настолько с любовью детализировано что даже и добавить нечего! Очень хорошая проработка создания квадроцикла, детальки созданы не для того чтобы "красиво было" а действительно повышают или понижают определённые характеристики, и квадроцикл после очерёдного обновления действительно едит уже совершенно по другому. Графическая составляющая тоже на высоте, красивые пейзажи, хорошая детализация квадроциклов, трюки очень завораживающие...вообщем игра оправдала мои ожидания, пойду проходить дальше) ибо затягивает ппц, у меня на даче старенький квадро тоже имеется, это тоже ещё больше затягивает) Изменено пользователем Paindealer

Зажрались товарищи.

401299[/snapback]

maby, а может просто я ожидал чего-то больше чем позволительно :)

maby, а может просто я ожидал чего-то больше чем позволительно  :)

401306[/snapback]

maby - что это?

Да уж, не думал что кто-нибудь так негативно отзовется об игре.

Butya, +1

maby скорей всего maybe(англ.яз.) - может быть Изменено пользователем Butya

maby скорей всего maybe(англ.яз.) - может быть

401323[/snapback]

*maybe ))

401325[/snapback]

))) так и думал

Altair003 не тру в английском )))

Геймплей-суперзашибись! Графика-шикарнейшая! Грязь, скорость, трюки, грязь, квадроциклы, тюнинг, грязь, куча соперников, мощный саундтрек, ГряЗЬ!!!, и море адреналина!!! Вот главные составляющие игры Pure! Игра не тянет на 10/10, Она заслуживает 11/10!!! Оправдала все мои ожидания!!! Игра мастхэв!

Чейто она скучная... Прыгать затрахивает, ачивок на PC нет, что в двойне скучнее, зато грязь в разы лучше смотрится чем на ПС3 и комп тупой как связка полен. Вообщем 8\10 из за отсутствие азарта...

Мне понравилось как здорово разрабы сбалансировали "прыгание для себя" и "прыгание по нужде". Одновременно получаешь удовольствие и главное понимаешь, что трюкачество - не бессмысленное занятие, ибо во фристайле - очки, а в гонках - буст значат очень много. В демке я бустом почти не пользовался но и играть там было на порядок легче :huh:

У меня даже девушка в Pure играет )))

Но зрелище поистине душераздирающее...

Игра великолепная, не думал, что будет настолько круто.

ну раз ТАКОЕ тебя не зацепило, причины надо искать в себе, а не в игре :)

401471[/snapback]

Причины надо искать в тупой однообразности. И трюков они могли сюда хоть с пол тыщи напихать, интересней она от этого не стала бы. Тоже дошел до С класса и пойду ее анинсталить в зад.

Чейто она скучная... Прыгать затрахивает, ачивок на  PC нет, что в двойне скучнее, зато грязь в разы лучше смотрится чем на ПС3 и комп тупой как связка полен. Вообщем 8\10 из за отсутствие азарта...

401398[/snapback]

ещё раз повторю- нехрен на пк играть, ничего хорошего это не принесёт

а на боксе с вибрацией, онлайном и ачивками- просто мега ^_^ скучная и без азарта? ты хоть половину тура проходил? потом такая колбасня начнётся, что ппц

St1nge

нефиг было играть на пк

Изменено пользователем Portgas

нефиг было играть на пк

думаешь его мнение бы изменилось, поиграй он на боксе?) Прост у человека нету чувства прекрасного))

стингер, думаешь дело только в количестве трюков? Это вообще мелочь для меня...пусть их хоть вообще не было бы.

А выпуск Пьюр на ПК - ошибка разрабов, и так было понятно. Никто там в это играть не будет, достаточно глянуть на торрент-трекеры и оценить "популярность" его на PC

Не понимаю как фишки всякие делать...

делаю методом "дави куда попало", но это как то не интересно...

на А прыгаем значит... к трамплину подъезжая зажимаем А и держим, на краю отпускаем и взлетаем) а как дальше в прыжке всякие фишки вытворять?

Не понимаю как фишки всякие делать...

делаю методом "дави куда попало", но это как то не интересно...

на А прыгаем значит... к трамплину подъезжая зажимаем А и держим, на краю отпускаем и взлетаем) а как дальше в прыжке всякие фишки вытворять?

401513[/snapback]

вообщето прыгать надо левым аналогом "вниз-вверх"

а кнопками уже трюки делать+ бамперы

там же обучалки есть :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...