Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 И еще . АИ не всегда в гонках выбирает оптимальный маршрут , на многих трассах есть не приметные глазу повороты на другую дорогу , которая на много короче .По своему опыту знаю , что если уже обогнал всех , то они тебя не догонят ну никак . Разве что ты упадешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) И еще . АИ не всегда в гонках выбирает оптимальный маршрут , на многих трассах есть не приметные глазу повороты на другую дорогу , которая на много короче .По своему опыту знаю , что если уже обогнал всех , то они тебя не догонят ну никак . Разве что ты упадешь .407439[/snapback]Ну я ж не бот, само собой, сначала за AI а уж потом искать места, где можно срезать)По своему опыту знаю , что если уже обогнал всех , то они тебя не догонят ну никак . Разве что ты упадешь . Вот представь, выбрал я оптимальный маршрут, запомнил, где прыгать высокого, где не очень, а где и вовсе лучше просто проехать, обогнал всех, иду первым (было раза 3-4 всего), и буквально на втором или на последнем круге, где-то из-за кустов (не упал ни разу, на финишной прямой выдавил весь нитрос до капли) вылетает это "чудо". Причем там, откуда оно вылетело, трамплин на трамплине, быстро пройти ну никак, в основном в воздухе...и блин нет, все равно проходит как-то и меня обгоняет, и не один, с камрадами) В такие моменты жутко жалеешь, что LB и RB это не удары влево и вправо кастетом или дубиной))) Изменено 24 сентября 2008 пользователем madmorze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Игра очень весёлая Сегодня с друзьями засели весь вечер гоняли Прошли 9 туров =) осталось три =) На ПК игра говно =) управление не то, нету отдачи и не так удобно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 игра есть на ПК? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 игра есть на ПК? :blink:407578[/snapback]Да,но играть там неудобно что жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Столкнулся с теми же проблемами что и камрад madmorze :/В гонках тир6 не могу пройти гонки на скорость. фристайл и рэйсы прохожу норм. на первом месте. С спидрейсами беда. Прихожу максимум 4-5. Даже если прохожу идиально виражи на прямой не догнать никак соперников ибо буста нет. За весь круг всего один маленький трамплинчик и там буста на всю трассу не набрать. Вот и получаеться : со старта вперед уходит "группа лидеров" 3-4 байка и я за ними в 50 метрах так всю трассу и гуможу:/ Байк ессно отмаксин по скорости и ускорению. Выбешивает уже ибо реально что то улучшить я не вижу возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Ясно, спасибо, сейчас попробую)Газ я в гонке редко когда отпускаю, ну только если уж очень сильно занесло, тогда да, а так во всю пытаюсь догнать соперников, поэтому как грица "Pedal to the metal" :rolleyes:407431[/snapback]Вот тапку постоянно зря давишь. Я с аналогичными проблемами сталкивался, потом привык газ отпускать на некоторых поворотах, и пошло дело. Поверь, иногда траектория прохода поворота гораздо важнее чем давление на газ. Особенно это заметно в спринте. И еще момент - старайся объезжать лужи перед поворотом, чтоб меньше заносило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 как в игре начать проходить карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) как в игре начать проходить карьеру?407715[/snapback]жесть World Tour Изменено 25 сентября 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 :D :D Ворлд тур включаешь и погнал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Прошёл на днях. Хорошая игра, но далеко не шедевр. 8 из 10 максимальное, что заслуживает игра.Из минусов отмечу не очень интересная карьера(всё стандартно как в 1000 других рэйсингах) и плохой саундтрек(серый, не запоминающийся, тоже как в 1000 других игр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 на 7 стадий компании надоело.Хочу Xbox Live =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Вот тапку постоянно зря давишь. Я с аналогичными проблемами сталкивался, потом привык газ отпускать на некоторых поворотах, и пошло дело. Поверь, иногда траектория прохода поворота гораздо важнее чем давление на газ. Особенно это заметно в спринте. И еще момент - старайся объезжать лужи перед поворотом, чтоб меньше заносило.407662[/snapback]Мне ли не знать про траекторию, шоссейно-кольцевыми гонками в классе 400ccm занимаюсь уже не первый год)Вот сейчас попробовал - не поперло, квадрик останавливаться начинает и меня обгоняют даже по внешнему кругу...где-то лажаю) Сейчас новая проблема - фристайл...Короче впереди трамплин всего один и не очень большой, позади тоже всего один был, ну тоесть развернуться негде было и гонка вот-вот началась, тоесть ну никак много очков не наберешь, у лидера 2.000 с мелочью, у меня 1.400, подбираю какую-то эмблемку, дает спешл трик сразу, на след. трамплине делаю тот, что попроще, буста пока не особенно много, короче мой счет становится 12.900, тоесть я первый...на секунды две))) Впереди меня едет чел, тоже после этого трамплина, на нем он делал трюка класса "A+->", у него 2.000 и тут же становится 45.000...не пойму, как?) Демоны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 отличная игра... графика отличная, и трюки класс. вот только разрабы убили Фристаил! что за бензин, что за нитро добавлялки (про те которые ловить нужно)... в Фристайлах как я помню, делали Трюки, красивые и изящные. за 8 гонок, сделал все трюки, потом уже становится надоедать что они каждый раз повторяються. на RB + LB у каждого перса свой супер трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Ни у кого случаем не подвисал иксбокс если зайти в онлайн статистику world rank? Я как не зайду намертво виснет, приходиться выключать/вкл. приставку. А так игра нормально работает, уже всю прошел и играл по лайву раз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 кстати забыл. у кого-то читал что при игре перед началом гонки, когда показывают видео с местными пейзажами.... у меня тоже притормаживают ролики.... бывают и нет, бывают и тормозят.... но я их пропускаю. кто в лайве поиграть хочет? пишите, зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Ни у кого случаем не подвисал иксбокс если зайти в онлайн статистику world rank? Я как не зайду намертво виснет, приходиться выключать/вкл. приставку. А так игра нормально работает, уже всю прошел и играл по лайву раз 10408712[/snapback]тоже самое!в игре чето боты ппц монстры... на 2 stage перешел и все обгоняют оч быстро,но квадрик прокачал на макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 из того, что вышло в сентябре - это лучшая игра (пока)дему заездил до дыр и от полной оторваться не могу сейчас качаю с торентс.ру видео о гонках на квадах(от тех ребят, которые были консультантами у разработчиков - они и в реале почти такие же трюки вытворяют - ЖЕСТЬ)http://i053.radikal.ru/0809/aa/410cb7dd8973.jpgищите по слову HUEVOS :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Ава рулит, как раз этим челом всю игру проходил, ибо длинная притча и большие наушники рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а я выбирал по прикиду... итак в шлемаках все время... что-то негра костюм приколол больше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а я выбрал телку вторую, но она не делает полет петлей когда звездный трюк делаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) в режиме RACE заезды с ботами очень сложны... Изменено 26 сентября 2008 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 в режиме RACE заезды с ботами очень сложны...409004[/snapback]+1Спринты полегче,а фристайли вааще лёгкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 +1Спринты полегче,а фристайли вааще лёгкие.409010[/snapback]в спринтах в среднем 2 3 место) в заезде в среднем всегда 6 - 13 )) а во фристайле...уууу в 8 раз больше 1 ботика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temuri_z 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 народ не подскажете как дклать крутые трюки то есть с переворотами и т.д. просто у меня обучающие ролики зависали и я их пропускалЗаранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас