Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 B1gASSholeпапик, как поиграешь - расскажешь! Ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 B1gASSholeпапик, как поиграешь - расскажешь! Ь388406[/snapback]ога :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) на torrents выложите кто-нибудь пожалуйста Изменено 4 сентября 2008 пользователем LostXBoxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Вот зараза.... 1.31 Gb весит. Придется качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 жаль только синглну да ладно хоть заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 народ а игра эксклюзив xbox 360?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 crashнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 игра мега жжооооооодне зря всётаки ей "лучшую гонку Е3" дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Качаем все дему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 http://xbgamer.blogspot.com/2008/09/pure_04.htmlобзорчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Нам остаёться ждать на торрентс ру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 игра суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Качнул... Попробовал. Мне лично понравилось... Всё очень динамично, красиво, графа впечатляет (хотя возможно многовато эффекта HDR). Покатушки очень весёлые.... Прыжки с трамплинов - вообще захватывают дух:). Игра будет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а какой в демке играет музон (исполнтитель) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ааааааа как так, как же так я хацу её....выложите плиз на скай !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 игра суперпупер!!!в мульте будет веселозанимаем места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а какой в демке играет музон (исполнтитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а какой в демке играет музон (исполнтитель)388572[/snapback]я не знаю я свой слухаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Просто безбашенная игрушка. Я приятно поражен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 дада я тоже не ожидалдумал проходняк будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) ПоигралМогу сказать играпросто улет какая красивая ,реал некстген епта!!!Геймплей очень расслабляющий ,напрягаться не стоит ,оч крут!!!Сама трасса в деме которая черто=вски красива ,еше видел в заставке карту с водопадом .думаю будет ваще чума ,вообщем самые лучшие гонки на 360-м!!!Играть всем!!!И еще сайнд отличнейщий! Изменено 4 сентября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Слов нет ,соглашусь игра маст хев , но блин хочу ещё моторшторм 2 на бокс ! Дядя Билли купите плз . . . :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Слов нет ,соглашусь игра маст хев , но блин хочу ещё моторшторм 2 на бокс ! Дядя Билли купите плз . . . :clapping:388609[/snapback]Боксер у тя ж лайва нет откуда демку взял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Самое офигенное в этой игре, это когда взлетаешь на огромном трамплине. Внизу шикарный вид на море, горы, время замедляется, ты делаешь трюки, а потом в грязину. И все это на бешеной скорости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 На торрентах появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас