The Baker 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Проходил демки моторсторма и пьюра много раз. Сложилось мнение, что пьюр - тот же Моторсторм с локациями из втрой будующей части, но с трюками и прыжки в нём покруче. ЗЫ: Чтобы сделат спешл трюк суперхеро нервов потратил не меньше, чем в мультиплеере на простреливаемой снайперами карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 вот сравнение ПС3 и хбос 360 http://www.eurogamer.pt/tv_video.php?playlist_id=14128единствено что сразу бросается в глаза так это что на 360 графика поярче будет .П.С это конечно глупый вопрос , выйдет ли демка на ПК а то у меня дисков нету чтобы демо записать а поиграть охота :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) единствено что сразу бросается в глаза так это что на 360 графика поярче будет .390069[/snapback] По-моему она не просто поярче, а на PS3 вообще всё почти чёрно-белое - нету насыщенных, ярких красок.Но возможно это видео такое.... Изменено 6 сентября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ЗЫ: Чтобы сделат спешл трюк суперхеро нервов потратил не меньше, чем в мультиплеере на простреливаемой снайперами карте390060[/snapback]Супер хиро и хорс еще быстрые трюки , а вот Rock strar и shaolin line только на втором круге удается сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 там все трюки оч легкие если знать где их делать)))скорей бы полная вышла-там более 70 будет юпи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Игра класс,прошол только что дэмку и даже не ожидал что игра будет такая интересная и зрелищная.Хоть я и догадывался LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Не знал, что пойдет. Не надо сразу на меня бросаться, да нуб, приобрел недавно приставку, но эо не повод 3,14здеть на меня.390026[/snapback]чувак это шутка из вот этого ролика :huh: я думал все его видели http://ru.youtube.com/watch?v=p6IQ5kIH1t0&feature=related не хотел обидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 игра класс, выйдет полная будет вообще жесть 100000 вариации машины, это же очень много, 70 трюков, 48 трасс, КРУТО!!!! P.S. жаль облодателей ПК, у некоторых ведь игра тормозить будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) ЛУЧШАЯ ГОНКА!!!С PURE МОЖЕТ СРАВНИТСЯ ТОКА BURNOUT!!!АААА ХОЧУ ПОЛНУЮ ВСЕ МОТОРШТОРМЫ СОСУТ С ДАВЛЕНИЕМ В 10 АТМОСФЕР!!!игру нужно ыбло назвать PURE ADRENALINE Изменено 6 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 шрифта побольше не нашел? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 шрифта побольше не нашел? B)390145[/snapback]неа)))в том то вся и проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Да игра охренеть,неужели на видеосравнии это правда все черно-белое на плойке ,это ж охренеть можно какой отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 да ладно. под впечатлением человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Игра - огоньНо играть в нее надо исключительно по мультиплееру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 так она уже вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 так она уже вышла ?390173[/snapback]неа тока ДЕМА :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Игра и вправда обещает быть очень приятной только вот исполнение трюков больно легкое. Зачем разработчики(почти все) из года в год упрощают игровой процесс непонятно... Ну и еще наверно нехватает соперничества с другими гонщиками. Я их просто незамечаю, ебут себе чегото, они должны подпинывать, пытаться с трассы столкнуть, ну и я в ответ должен делать тоже) Вот по сети уже будет совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну и еще наверно нехватает соперничества с другими гонщиками. Я их просто незамечаюсогласен, но не сказать чтоб прям это было большим минусом. Смотря с какой стороны посмотреть :) Ведь раз происходящее на экране настолько завораживает, что забываешь о том, что вообще-то участвуешь в гонке и на трассе ты не один, это огромный плюс игре :) ну а насчет легкости...не думаю что в демке разрабы вывернули все настройки сложности на максимум. Как никак демка для широких кругов, а аркаде нельзя создавать образ сложной игры - это может отпугнуть тех, для кого геймпад сродни пульту космического корабля :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ААААААААА!!! да почему издатели не сделают новую Road Rash или хотя бы римейк Road rash Jailbrake для LIVE это ведь так круто,мотоциклы,суперский музон,трассы которые пролегают и среди городов и среди пустынь,причем за гонку может сменится город,начатся скажем лес...эх времена были помню особенно было с друганом на мотике с коляской ездить,причем можно было дратся друг с другом прямо на байке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Вот поэтому и надо играть в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Все супер! но чтото расстроил саундтрек, в таких играх должны играть чтото типа Devildriver, the Offspring, As i lay dying а не какойто транс, гитары вообще голяк. Посмотрел треклист на kotaku и ужаснулся, почти не одной знакомой группы. P.S: Если бы в MX vs. ATV Untamed небыло такой классной музни, я бы выбросил диск через окно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 игра просто разрыв мозга.... давно такого ждал.. со времен Sleed Storm`а на пс1 не играл ничего такого драйвового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 почти не одной знакомой группы. это говорит не о том,что у игры херовый саундтрек, а о твоём музыкальном кругозоре (и его херовости, соответственно). Саунд шикарный, разнообразный. И что главное - это не то разнообразие что "подарил" нам проджект готам рейсинг 4, где 3\4 музыкальных треков подходят скорее под шахматы, нежели под рейсинг (благо там можно было треклист редактить), а именно разнообразие во благо игры. Достаточно взглянуть на тот же трек-лист - все "пункты" - драйвовые треки, под которые Пьюр вписывается идеально (ну или вернее не Пьюр под них, а они под Пьюр)....ну или хотяб поиграть в демку - я даже не являясь фаном ничего из того что там играет врубал колонки на полную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Та просто хочу побольше метала и панка! Для таких игр такая музыка то что надо.P.S буду называть игру ПЮРЕ, так лучше звучит :D Изменено 6 сентября 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 еще не увидел чтобы было написано - игра треш, гуано, бяка-мяка :) видно Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас