Krokus 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Не туфта, скорее, как повезет. У меня форза, записанная до 97% работала без косяков целую неделю, а потом, все таки вылезла табличка. И сразу после неё бан на серверах turn10 (они потом разбанили, правда). А со 100% диском после, несколько недель играл — табличка не выскакивала. вечером испробую все способы, всем спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я качал ТУшки с xbuc.net. Суть в чем - нужно проверить образ на предмет ID игры и брать ТУ только под этот ID. Сам для Скайрима перебрал все ТУшки, пока добрый человек не подсказал :) Чтоб узнать ID игры нужен ABGX. Для XGD3 игр абгх говорит, мол не игра для бокса. Тогда берем прогу ISO2God и смотрим в ней. Либо в раздаче, где качали, скрин абгх. Для закидывания ТУшек пользовался прогой Horizon. Форза и Бэтмэн у меня шли даже с новым dae.bin. Пришлось попрыгать со Скайримом, NFS The Run и RAGE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я качал ТУшки с xbuc.net. Суть в чем - нужно проверить образ на предмет ID игры и брать ТУ только под этот ID. Сам для Скайрима перебрал все ТУшки, пока добрый человек не подсказал :) Чтоб узнать ID игры нужен ABGX. Для XGD3 игр абгх говорит, мол не игра для бокса. Тогда берем прогу ISO2God и смотрим в ней. Либо в раздаче, где качали, скрин абгх. Для закидывания ТУшек пользовался прогой Horizon. Форза и Бэтмэн у меня шли даже с новым dae.bin. Пришлось попрыгать со Скайримом, NFS The Run и RAGE. ISO2God тоже не может ID игры XGD3 Игр прочитать :( чем узновать ? кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Driver San Francisco - кто нибудь запустил? с xbuc.net из двух там имеющихся TU мне ни один не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Чтоб узнать ID игры нужен ABGX. Для XGD3 игр абгх говорит, мол не игра для бокса. Тогда берем прогу ISO2God и смотрим в ней. Либо в раздаче, где качали, скрин абгх. берешь Xbox Backup Creator вытаскиваешь файл default.xex, открываешь его в abgx и смотришь какой ID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 берешь Xbox Backup Creator вытаскиваешь файл default.xex, открываешь его в abgx и смотришь какой ID. Да интересно как это можно выташить файл default.xex с помошью Xbox Backup Creator ? обьясниш я чето не нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 на тапках в разделе soft-топик Title updates. там есть как вытаскивать этот default.xex я так же делаю через Xbox Backup Creator, чтоб смотреть media id игр xgd3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Driver San Francisco - кто нибудь запустил? с xbuc.net из двух там имеющихся TU мне ни один не помог. дай ссылку на tu Driver San Francisco !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Почитал я вас. Похоже, что все нахватали меток. Боюсь, что волна начнется и вас всех смоет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Почитал я вас. Похоже, что все нахватали меток. Боюсь, что волна начнется и вас всех смоет. по...уй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Driver San Francisco - кто нибудь запустил? с xbuc.net из двух там имеющихся TU мне ни один не помог. там нету TU для драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Да интересно как это можно выташить файл default.xex с помошью Xbox Backup Creator ? обьясниш я чето не нашел ? скачай Xbox-Image-Browser-v2.9.0.350 - File - Open Image File открываешь iso-образ - ищешь файл default.xex - правой кнопкой мыши Extract - открываешь ABGX360 - выбираешь этот файл и нажимаешь Launch. строка HEX Media ID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx-2B5094C0 (NFS RUN) Изменено 21 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 скачай Xbox-Image-Browser-v2.9.0.350 - File - Open Image File открываешь iso-образ - ищешь файл default.xex - правой кнопкой мыши Extract - открываешь ABGX360 - выбираешь этот файл и нажимаешь Launch. строка HEX Media ID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx-2B5094C0 (NFS RUN) О спасиб NFS RUN вроде заработал :) тока один косяк как выташить через box-Image-Browser-v2.9.0.350 >> default.xex он тока img открывает что ли а как же dvd с игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 сори за офтоп.кому-нибудь удалось запустить black ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 как выташить через box-Image-Browser-v2.9.0.350 >> default.xex он тока img открывает что ли а как же dvd с игрой ? если образ уже записан на диск, то пользуйся Xbox-Backup-Creator-v2.9.0.345, выбираешь привод в котором диск с игрой, Image Tools - Image Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) сори за офтоп.кому-нибудь удалось запустить black ops Нифига не запускаеться Modern Warfare 3 Media-ID правильный вытаскиваю через Xbox Image Browser скачиваю такойже , диск не подерживаеться хоть убейся ??? Modern Warfare 3 русская версия , запустились Combat Evolved Anniversary Need for Speed The Run The Elder Scrolls V: Skyrim Rage без TitleUpdate Dark Souls Не все так плохо если помотреть осталось дождаться бана :) и быть в офлайне и проходить одиночные игры :) Бил Гейтся надо за это поймать и дружно обосать :) Изменено 21 ноября 2011 пользователем livestorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кстати кто провалил проверку и значение X поменялсь в боксе и XVAL показывает проверку ап25 фалед,можно это исправить как делали раньше разбан жесткого диска http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43767 может конечно не спасет от бана но как вариант использовать этот шанс.Только что сделал,значение X вернулось в прежнее и XVAL разумеется показывает секдата из клин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://s48.radikal.ru/i120/1111/2d/b11fecb07465.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://s48.radikal.ru/i120/1111/2d/b11fecb07465.jpg Теперь и в виде таблеток. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) как на зло нет апдейтов тех которые мне нужны Лего потер 5-7 и драйвер :( Изменено 21 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Теперь и в виде таблеток. :sm: Че типа закидываеш и все игры идут ? в 3D ? и без банов ? MICROSOFT Толкает по 100 $ пачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Че типа закидываеш и все игры идут ? в 3D ? и без банов ? MICROSOFT Толкает по 100 $ пачка :) И, кстати, дизайн упаковки подходящих цветов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Как же Call of Duty: Modern Warfare 3 запустить русскую версию ? Кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а если я например запустил нфс а тогда подключусь к лайву, что будет, кто нибуть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а если я например запустил нфс а тогда подключусь к лайву, что будет, кто нибуть пробовал? Попробуй я запускал так вроде не мало игр ничего не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас