Перейти к публикации

Найден способ запуска Ap2.5 и Xgd3!

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если инет кабель будет в боксе при заблокированном лайве (через родительский контроль) или на незарегистрированном профиле, даебин обновится?

обязательно ли TU должен быть последний или подходит любой, независимо от того который уже установлен?

обязательно ли TU должен быть последний или подходит любой, независимо от того который уже установлен?

Я качал ТУшки с xbuc.net.

Суть в чем - нужно проверить образ на предмет ID игры и брать ТУ только под этот ID. Сам для Скайрима перебрал все ТУшки, пока добрый человек не подсказал smile.gif

Чтоб узнать ID игры нужен ABGX. Для XGD3 игр абгх говорит, мол не игра для бокса. Тогда берем прогу ISO2God и смотрим в ней. Либо в раздаче, где качали, скрин абгх.

Для закидывания ТУшек пользовался прогой Horizon.

Форза и Бэтмэн у меня шли даже с новым dae.bin. Пришлось попрыгать со Скайримом, NFS The Run и RAGE.

если инет кабель будет в боксе при заблокированном лайве (через родительский контроль) или на незарегистрированном профиле, даебин обновится?

ХЗ. Попробуй и отпишись. Не знаю как на боксе, а на ПС3 даже на пиратской прошивке без доступа к ПСН приставка при запуске игры лезет в псн без спроса и предлагает обновления.

Пишите плиз какая игра с каким апдейтом работает Изменено пользователем ILIN

Пишите плиз какая игра с каким апдейтом работает

А лучше выкладывайте ссылки на апдейты Мне вот например на Lego Harry Potter Years 5-7 нужен

у меня 2.0 даш 13599. все новые игры требуют обновиться. Если обновлюсь с какой нибудь игры, Black Ops будет запускаться или перестанет??? Подскажите пожалуйста что делать чтоб и в то и в это играть

Где скачать TU для BF3 ?

У меня BF3, запускается без всяких TU..(Чтоб было понятнее, даебин словил, для некоторых игр ставлю TU)..

никаких tu неставлю чищу кеш и запускаю игру она сама обнавляется ( по крайней мере идуд все игры с xd3)

ребята реально новые игры запустить на старой прошивке с помощью данного хака, или iXtreme LT 2.0 надо по любому?

ребята реально новые игры запустить на старой прошивке с помощью данного хака, или iXtreme LT 2.0 надо по любому?

нереально

ТОварищи, подскажите если знаете софтину для мака, чтобы флешку XBOX360 открыть

Спасибо за данный FAQ.

Так я не понял только почему нельзя в лайв то выходить, все слетает и надо по новой что ли морочиться.

Или дело просто в этой мифической "метке".

ХЗ. Попробуй и отпишись. Не знаю как на боксе, а на ПС3 даже на пиратской прошивке без доступа к ПСН приставка при запуске игры лезет в псн без спроса и предлагает обновления.

ок, тогда еще пара вопросов ко всем:

1. как узнать что даебин обновился?

2. если поставить новый бета даш, какие подводные камни следует ожидать, кроме отсутствия лайва

3. на бета даше работает систем линк (хлинк или хбс)? у кого есть возможность, проверьте пожалуйста!

4. (ну и основной вопрос еще раз) если инет кабель будет в боксе при заблокированном лайве (через родительский контроль) или на незарегистрированном профиле, даебин обновится?

Ребят с сегодняшним обновлением батлы 3 (168мб помоему) и она перестала идти со всеми остальными играми, чистка кэша не помогает, где апдейт на неё найти? тут нет вообще бф 3 http://www.xbuc.net Изменено пользователем Sanchos

ок, тогда еще пара вопросов ко всем:

1. как узнать что даебин обновился?

Узнать элементарно...надо вставить диск (с "киоска") с любой из игр:

Assassins Creed Revelations

Forza Motorsport 4

Gears of War 3

MWF3

Saints Row The Third

И если xBox ругнётся на диск, то Вы счастливый обладатель даебин..))

Изменено пользователем Realt

И если xBox ругнётся на диск, то Вы счастливый обладатель даебин..))

и флажка aп2.5 такого пионерского, спасибо)

а более безопасный способ есть?

Ребят с сегодняшним обновлением батлы 3 (168мб помоему) и она перестала идти со всеми остальными играми, чистка кэша не помогает, где апдейт на неё найти? тут нет вообще бф 3 http://www.xbuc.net

Наврлядли сейчас кто то поможет, т.к. большая часть видело сообщение Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Xbox Live! , поэтому "все" в офф. лайн, и это обновление не поймало.. и BF3 у них нормально работает..

а более безопасный способ есть?

Может и есть, но форумы об этом умалчивают.. ((

Изменено пользователем Realt

Наврлядли сейчас кто то поможет, т.к. большая часть видело сообщение Внимание! Скрытое обновление Dae.bin!, Пока не выходите в Xbox Live! , поэтому "все" в офф. лайн, и это обновление не поймало.. и BF3 у них нормально работает..

у меня тоже нормально бф работала все эти дни,пока обнова не вышла на игру,скачал и теперь не пашет, думал мош есть обхот какой,но походу нет

BF3 работает но запускать геморно но Я играю !

2 флешки на 1 старый на 2 новый при в ходе в игру нужно новый TU в топку и обнавлять снова.

Изменено пользователем CBETA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...