Lexius 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребята, выручайте, дайте у кого есть, TU для Assassin's Creed: Brotherhood RUSSOUND, все уже перебрал и TU и разные версии игры, ничего не помогает! Может кто запустил!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Lexius писал: Ребята, выручайте, дайте у кого есть, TU для Assassin's Creed: Brotherhood RUSSOUND, все уже перебрал и TU и разные версии игры, ничего не помогает! Может кто запустил!? Надо вроде под дашборд патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 blad3 писал: Надо вроде под дашборд патчить А разве есть патч под 604 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porter55 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Lexius писал: Ребята, выручайте, дайте у кого есть, TU для Assassin's Creed: Brotherhood RUSSOUND, все уже перебрал и TU и разные версии игры, ничего не помогает! Может кто запустил!?вот ссылка на TU, 100% рабочая, сам проверял http://www.xbuc.net/?download&cdn&id=1224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребята, выручайте, дайте у кого есть, TU для Call of Duty: Black Ops все уже перебрал и TU и разные версии игры, ничего не помогает! Может кто запустил!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 porter55 писал: вот ссылка на TU, 100% рабочая, сам проверял http://www.xbuc.net/?download&cdn&id=1224 Это Assassin's Creed: Revelations, а мне надо Assassin's Creed: Brotherhood RUSSOUND... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Игры с АР2.6 пока что ни как не запустить. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Norito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Norito писал: Игры с АР2.6 пока что ни как не запустить. А какие игры с АР2.6 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Не может быть, что бы Assassin's Creed: Revelations запускался, а Assassin's Creed: Brotherhood RUSSOUND не было способа запустить, она же старее...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А есть ли замена программе Horizon, а то у меня что то постоянно ошибка вычкакивает при попытке ее установить.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Вчера зашёл в лайв поиграл в бф и ничё не обновилось даже, бф как работал так и работает без ТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Lexius писал: А какие игры с АР2.6 ??? Fable 3 Need for Speed: Hot Pursuit Assassin's Creed: Brotherhood Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Modern Warfare 2 Halo: Reach (они все xgd2) Lexius писал: Не может быть, что бы Assassin's Creed: Revelations запускался, а Assassin's Creed: Brotherhood RUSSOUND не было способа запустить, она же старее...! Revelations же является xgd3, а они пока запускаются с tu. oldslammer писал: А есть ли замена программе Horizon, а то у меня что то постоянно ошибка вычкакивает при попытке ее установить.? USB XTAF Xplorer Party Buffalo Изменено 30 ноября 2011 пользователем Norito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Norito, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ребят, дайте пожалуйста ссылку на TU для Halo: Combat Evolved Anniversary [Region Free/ENG] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Дайте пожалуйста апдейт для RAGE RUSSOUND.Кому не составит труда. Изменено 30 ноября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 мне этот помог http://ifolder.ru/27285024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Странный апдейт.Обычно видел такого формата TU_10LC26B_000001O000000.000000000008E а этот tu0000000c_00000000.Просто если не подойдет консоль провалит проверку и метка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 а для РусСаунд Драйвера есть, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 eclipse00074 писал: мне этот помог http://ifolder.ru/27285024 Вообщем работает,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) BoxAll писал: Вчера зашёл в лайв поиграл в бф и ничё не обновилось даже, бф как работал так и работает без ТУ Ну после метки может быть что одна игра работает а другая нет,например у меня гиря 3 работает,а драйвер нет,потом я поставил новый даш и гиря перестала пахать,пришлось ставить tu. Изменено 30 ноября 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 oldslammer писал: А есть ли замена программе Horizon, а то у меня что то постоянно ошибка вычкакивает при попытке ее установить.? 360Revolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 oldslammer писал: А есть ли замена программе Horizon, а то у меня что то постоянно ошибка вычкакивает при попытке ее установить.? usb xtaf gui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Может немного не в тему, но хочу уточнить. Вся эта истерика с запуском игр AP2.5/AP2.6 и xgd3 актуально только для тех, кто словил в лайве обновление dae.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Megadon писал: Может немного не в тему, но хочу уточнить. Вся эта истерика с запуском игр AP2.5/AP2.6 и xgd3 актуально только для тех, кто словил в лайве обновление dae.bin? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят по глупости обновил нововышедший патч для скайрима, теперь он отказываеться запускаться с TU с которым я запускал ранее до обновления, как то можно ещё запустить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас