bu2bu2bu 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 С лайва выкидывает? нет, но я на одном профиле играю, а на другом сижу в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Играть в лайве не получится только оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажите, есть ли вообще способ запустить с дае бином : Rayman origin X men desteny rise of the nightmare lord of the ring WiN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Возникла проблема! Запустил сегодня Гирзы 3 и Ьэтмана , с диска , обе игры скачали обновления,но ни 1 , ни 2 не запустились.Пишет ,что диск не поддерживается. Может кто встречался с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Возникла проблема! Запустил сегодня Гирзы 3 и Ьэтмана , с диска , обе игры скачали обновления,но ни 1 , ни 2 не запустились.Пишет ,что диск не поддерживается. Может кто встречался с данной проблемой? :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 :troll_face: отключи live очисти кеш поставь заново рабочие TU и наслождайся дальше играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ага наслаждаться гирьками без лайфа ) вопрос в следующем ...если проша 2.0 и диск записан приводом ,котрый прошит под Чевускую прошу . и записан на 100 процентов . конкретно gears of war 3 запуститься ? человек под никоом aphex говорит что у него все запускаеться...даже если игра установлена на хард.тк у него на 100 процентов записана при помощи привода ,прошитого Чевоской прошей . у кого нибудь еще получалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 lord of the ring WiN да, у меня апдейт есть, с которым работало могу скинуть тебе на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Уже нашел для него, на сайте апдейтов при поиске не выбивало именно эту игру, было лишь - конквест и БфМ 2. Ну а про другие игры - вопрос остаеться открытым, видимо шансов поиграть в эти игры вообще не будет, а жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ага наслаждаться гирьками без лайфа ) вопрос в следующем ...если проша 2.0 и диск записан приводом ,котрый прошит под Чевускую прошу . и записан на 100 процентов . конкретно gears of war 3 запуститься ? человек под никоом aphex говорит что у него все запускаеться...даже если игра установлена на хард.тк у него на 100 процентов записана при помощи привода ,прошитого Чевоской прошей . у кого нибудь еще получалось ? Лень прочитать предыдущую страницу? Я же писал, что игры записанные на 100% идут отлично с харда. В оффлайне так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Новости по запуску XGD3 игр в онлайне есть? Я так и не понял ап25 по сети идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Кто-нибудь подскажите какое TU качать для RAGE(англ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а по лайву работают ? Лень прочитать предыдущую страницу? Я же писал, что игры записанные на 100% идут отлично с харда. В оффлайне так точно. а по лайву работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а по лайву работают ? Не пробовал. Просто побаиваюсь, жду 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 блин, не могу запустить в оф лайне COD MW3 с TU Пробовал игру удалить с жесткого, результат тот же :( До этого все запускалось, играл. Даш на последний не обновлял. Прошивка ЛТ+ 2.0 Есть какой-нибудь способ? Или надо обновляться на последний даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 блин, не могу запустить в оф лайне COD MW3 с TU Пробовал игру удалить с жесткого, результат тот же :( До этого все запускалось, играл. Даш на последний не обновлял. Прошивка ЛТ+ 2.0 Есть какой-нибудь способ? Или надо обновляться на последний даш? Наверно уже проще подождать конца месяца и прошиться (в надежде что проша выйдет), а то чёт уже геморно начинает все эти ту юзать,заяпывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 У меня у чувака у одного из френдлиста, из пираток идет только МВ3 =) При чем как дае.бин обновился он никакие апдейты не юзал, работает и работает. Зато ни одна другая с ап2.5 сразу же после обновления дае.бин не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 У меня у чувака у одного из френдлиста, из пираток идет только МВ3 =) При чем как дае.бин обновился он никакие апдейты не юзал, работает и работает. Зато ни одна другая с ап2.5 сразу же после обновления дае.бин не запускается ап 2.5 ни у кого не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Запустил с tu архем сити,но через несколько минут игра пишет диск не прошел проверку и консоль выключается.что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Запустил с tu архем сити,но через несколько минут игра пишет диск не прошел проверку и консоль выключается.что сделать? Удалить архем сити с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Удалить архем сити с харда Спасибо,сработало. :good: А с харда нельзя будет никак играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramvay888 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Парни,подскажите же мне!!! По инструкции ни че не получается... Как отформатировать флешку ,для чего хоризонт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Парни,подскажите же мне!!! По инструкции ни че не получается... Как отформатировать флешку ,для чего хоризонт??? Флешку форматировать в настройках бокса;хоризонт нужен чтобы скинуть тайтл апдейт на флешку.Также не забудь сверить media id игры и обновления:http://x360-club.org/details.php?id=2958&filelist=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Флешку форматировать в настройках бокса;хоризонт нужен чтобы скинуть тайтл апдейт на флешку.Также не забудь сверить media id игры и обновления:http://x360-club.org/details.php?id=2958&filelist=1 как узнать медиа ид игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 как узнать медиа ид игры? Здесь всё детально описано:http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/901/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас