alexetti 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 У меня horizon не запускается почему-то, windows 7, Microsoft .NET Framework 4. Пробовал совместимость с xp делать, ни в какую, просто не запускается и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 взял бокс, чувак утверждал, что шитый и все игры идут, вставляю хдр3 - не идут, но ставяться на жд (пишет - диск не поддерживается), старый формат играется, даш стоит 14166. похоже чел, когда юзал бокс словил с обновлением дае.бин. как теперь быть? ждать лт+ 3.0 и надеятся, что всё пофиксится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozzkin 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Такая же проблема. Гири 3 запустились только с TU. Видимо вся надежда на LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 как на 14699 запустить игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 нет новостей по запуску игр в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 нет новостей по запуску игр в онлайне? есть,прошить на iXtreme 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 кроме этого способ есть?может новые апдейты вышли или еще что? И разве новая проша уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а в лицухи в онлайне сейчас можно играть? вышел ли ДаеБин для Драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а в лицухи в онлайне сейчас можно играть? вышел ли ДаеБин для Драйвера? В лицухи можно дае бин вышел для всех новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В лицухи можно дае бин вышел для всех новых игр я где-то читал, что если сейчас в лайв зайти, то нельзя будет с HDD играть, правда? если скинешь для РусСайнд Драйвера даебин буду крайне признателен. я найти не смог =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 я где-то читал, что если сейчас в лайв зайти, то нельзя будет с HDD играть, правда? если скинешь для РусСайнд Драйвера даебин буду крайне признателен. я найти не смог =( Да новые игры с ХДД не работают Может TU ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Да новые игры с ХДД не работают Может TU ты имеешь ввиду? да-да, ТУ, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Новые апдейты не вышли для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребята!!! У кого есть TU на Tintin и Just Danse3 скинте плыз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребята!!! У кого есть TU на Tintin и Just Danse3 скинте плыз!!!! Присоединяюсь У кого есть TU на Tintin и driver san francisco русские версии ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 У кого есть TU на DRIVER San Francisco? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 У кого есть TU на DRIVER San Francisco? поддерживаю, для РусСаунд версии почему то не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 поддерживаю, для РусСаунд версии почему то не найти надо попросит кто прошился на lt+3.0 и у кого есть пропатченный образ русской версии зайти в лайв чтоб он скачал и поделился !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 надо попросит кто прошился на lt+3.0 и у кого есть пропатченный образ русской версии зайти в лайв чтоб он скачал и поделился !!! у меня lt+3.0, сегодня прошил. а что дальше то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 у меня lt+3.0, сегодня прошил. а что дальше то делать? взять образ русского драйвера пропатчить вот этим файлом XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin прогой Xbox Backup Creator v2.9.0.350 записать на болванку и если сможешь запиши 97% способом для проверки а потом зайди в лайв и скачай апдейт и выложи если сможешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 взять образ русского драйвера пропатчить вот этим файлом XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin прогой Xbox Backup Creator v2.9.0.350 записать на болванку и если сможешь запиши 97% способом для проверки а потом зайди в лайв и скачай апдейт и выложи если сможешь !? какой апдейт то качать? о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) какой апдейт то качать? о чем речь? вставить диск с игрой в привод и запустить с выходом в лайв !!! p.s. пропатченный под lt+ 3.0 русская версия !!! Изменено 26 декабря 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sosoth 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 у кого есть TU на NFS the run дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 у кого есть TU на NFS the run дайте Ня патч для nfs run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 вставить диск с игрой в привод и запустить с выходом в лайв !!! p.s. пропатченный под lt+ 3.0 русская версия !!! я наверное очень туплю, но разве Рус Саунд Драйвер будет патчиться и запускаться? и безопасно ли сейчас выходить в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас