Гость Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Парни, а на ново вышедшем даше способ с TU работают игры? или лавочка прикрыта,а то из за этого пока не обновляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Парни, а на ново вышедшем даше способ с TU работают игры? или лавочка прикрыта,а то из за этого пока не обновляюсь такой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) на новом даше mw3 и forza 4 c tu запустилися... Изменено 7 декабря 2011 пользователем deiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 на новом даше mw3 и forza 4 c tu запустилися... В лайве можно выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIGunow 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Помогите.Не могу найти титл апдейт для Rise of Nightmares.Скиньте если у кого есть на мыло Migunowwwm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Вообщем зайти в лайв с БФ3 и ТУ нельзя пишет мол диск не держит Изменено 7 декабря 2011 пользователем BoxAll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 cod mw 3 и батла с апдетйами в live больше не работают,скорее тут нужна новая прошивка и перезаписывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Кто мониторит, появились ли ТУ на Rayman origins i warhammer 40000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Есть кто сидит на лицухи и имеет диск с игрой driver SF русская версия скачайте tu с лайва !!! объясни, откуда в лайве ТУ и есть ли смысл сейчас выходить в лайв ради этого? (бана нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tramvay888 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 не могу ни как следуя инструкции все сделать!!!!прога ХОРИЗОНТ не запускается на компе!!!!в боксе ее не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnbvcxy3 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ту меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Обновил даш теперь перестали запускаца с TU игры AC,MW3,Gears(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Обновил даш теперь перестали запускаца с TU игры AC,MW3,Gears(((((( а с ХДД консоли удалил их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 на новом даше работают игры ап25?фабл 3,хало рич идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Обновил даш теперь перестали запускаца с TU игры AC,MW3,Gears((((((в оффлайне(закидывая TU через horizon)-всё запускается,только перед этим не забудь почистить кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Gears3 смог запустить поле того как удалил его с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а с ХДД консоли удалил их? Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 battlefield3 с тайтл апдейт запускается, но через пару минут игры выкидывает и перезагружает консоль. вчем дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 battlefield3 с тайтл апдейт запускается, но через пару минут игры выкидывает и перезагружает консоль. вчем дело??? получилось поиграть, когда удалил игру с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 В общем, выдаёт ошибку "не удалось проверить диск", только на играх записанных на 97%. Проверенно лично. Batman AC и GOW3, записаны на 97% и выдают данную ошибку, все остальные XGD3 записаны на 100% и никаких ошибок нету. Игры установлены на хард. Играю в офлайне. Собственно вот) P.S.: Видимо тем, кто записывал игры до этого на 97% всё же придёца апгрейдить свои компы и переписывать игры, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 у меня та же история и с форзой, и с рейджем. с винта не пашет, играть можно только с диска((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 у меня та же история и с форзой, и с рейджем. с винта не пашет, играть можно только с диска((( в онлане можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 в онлане можно? не знаю, у меня сейчас сильвер подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 не знаю, у меня сейчас сильвер подписка С лайва выкидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас