Перейти к публикации

Найден способ запуска Ap2.5 и Xgd3!

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверено: Elder Skroll V: Skyrim (RUSSOUND) - запустился после манипуляций с флешкой и Title Update.

kesha47, Благодарю!

почему нажимаю на программу Horizon.exe и программа не открывается.она на семёрки робит?

Да, программа работает на Windows 7. Попробуй запустить от имени администратора.

Да, программа работает на Windows 7. Попробуй запустить от имени администратора.

пробовал не идёт.знак от бокса открывается ивсё?

А Batlefield 3 кто-нибудь запустил? Не могу найти TU.

balltlefield 3 идет и HD текстуры со второго диска ставятся на HDD. Обновление можно скачать тут http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=146493

пробовал не идёт.знак от бокса открывается ивсё?

поставь нетфреймворк 4,5 или какой там последний

народ русский отсосин с каким tu запускается? и запускается ли вообще? =)

английский запустил хачу русский записать попробовать.... глянуть как озвучка.... а то запишу ещё а оно оказывается не работает

Изменено пользователем eclipse00074

cпасибо автору за подсказку, из того что писал запустил COD MF3, Forza 4, Batman Aрхем сити, Rage. Для удобности переносил файлы с флешки на жесткий диск консоли в установленную игру.

Единственное не нашел TU на Драйвер сан франсиско.

ребята, а уже банили кого из тех кто словил эту херь?

или вся проблема только в проблеме с запуском дисков?

т.е. можно дождаться выхода лт3.0 и дальше в лайве играть?

или проблема с запуском = 100% бан?

ребята, а уже банили кого из тех кто словил эту херь?

или вся проблема только в проблеме с запуском дисков?

т.е. можно дождаться выхода лт3.0 и дальше в лайве играть?

или проблема с запуском = 100% бан?

Баны будут при следующей волне банов.

cпасибо автору за подсказку, из того что писал запустил COD MF3, Forza 4, Batman Aрхем сити, Rage. Для удобности переносил файлы с флешки на жесткий диск консоли в установленную игру.

Единственное не нашел TU на Драйвер сан франсиско.

после 5 минут игры в Forzu 4 вылетела табличка с надписью: "вероятно вы используете не лицензионный образ игры...." И выкинуло из игры))) Лайв был отключен.

У меня до сих пор запускается без проблем (без тайтл апдейта) Бэтлфилд3. Ещё слышал что новый Хало тоже запускается без TU. Какие ещё игры могут работать?

У меня тут идея на миллион появилась - ведь новые игры запускаются после движений с тайтл апдейтом - а что если сделать кастом - апдейты для всех игр с такими проверками?

после 5 минут игры в Forzu 4 вылетела табличка с надписью: "вероятно вы используете не лицензионный образ игры...." И выкинуло из игры))) Лайв был отключен.

У меня такое бывало ешё и до этого))) Установи игру на Жёсткий диск и всё будет нормально - ПРОВЕРЕННО))

У меня до сих пор запускается без проблем (без тайтл апдейта) Бэтлфилд3. Ещё слышал что новый Хало тоже запускается без TU. Какие ещё игры могут работать?

У меня Баттл 3 как раз и перестал запускаться самый первый, когда консолька стала сама устанавливатьвнаглую обновление службы xbox live. Помог только TU

Диск записался на 97%, так и будет вылетать, это не из-за обновления! Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

Диск записался на 97%, так и будет вылетать, это не из-за обновления! Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

Туфта, у друга форза работает на ура. И так же писал до 97% клоном.

Не туфта, скорее, как повезет. У меня форза, записанная до 97% работала без косяков целую неделю, а потом, все таки вылезла табличка. И сразу после неё бан на серверах turn10 (они потом разбанили, правда).

А со 100% диском после, несколько недель играл — табличка не выскакивала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...