Lexius 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят по глупости обновил нововышедший патч для скайрима, теперь он отказываеться запускаться с TU с которым я запускал ранее до обновления, как то можно ещё запустить игру? Очисти кеш, удали TU и заново установи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Очисти кеш, удали TU и заново установи! Спасибо что надпомнил, я про кэш совсем забыл, башка кругом с этими обновлениями. зы надеюсь с новой прошивкой решат этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Так для Brotherhood нет TU чтобы сейчас запустить игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Так для Brotherhood нет TU чтобы сейчас запустить игру ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 usb xtaf gui А в нее тайтл апдейты просто перетасивать надо или еще там как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Может не в тему но все таки - у меня перестали запускаться новые игры Фабле 3, Асасин, КоД6 (на хард они устанавливаются, хбокс их видет игру в приводи и пишет в окошке что стоит за игра - но когда ее запускаешь просто черный экран - на меню хбокс реогирует - но если жмешь выход то все виснет. Из за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 После 2х дней игры в бф обновился dae.bin только почемуто обновление качается с лайва( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Как кэш почистить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Как кэш почистить?? Память - наводишь на диск - нажимаешь Y ps мне не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 BoxAll, а какие игры ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 BoxAll, а какие игры ты пробовал? Только бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кто может поделится апдейтами для работы игр Ассассин Ревелейшн,НФС ран и БФ3 после обновления даебина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) вот ссылка на TU, 100% рабочая, сам проверял http://www.xbuc.net/?download&cdn&id=1224 Странно не работает у меня...бокс выдает ошибку.Если вставить флэху в комп после этого то апдейта нет на месте,пусто.С апдейтом для МВ3 все нормально. Изменено 2 декабря 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кто может поделится апдейтами для работы игр Ассассин Ревелейшн,НФС ран и БФ3 после обновления даебина? BF3 http://narod.ru/disk/32198783001/tu00000005_00000000.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 скачал обновление для Forza 4 ну скачал, установил, всё нормально, но после перезагрузки перестала работать "Диск не поддерживается", какие я только TU не ставил, ни один не работает У меня Pal Russound, теперь не знаю что делать. Все игры работают, кроме неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня ща такая же беда с Ассасином ревелейшн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Читайте темы я выложил почти на все XGD3 игры TU в одном архиве!!! Title Update содержавший следующие игры: AC revelations, ACE Combat, Battlefield 3, Dark Souls, Forza Motosport 4, Gers of War 3, Modern Warfare 3, Ned for Speed The Run, RAGE, Saints Rpws The Third, Skyrim, Sonic Generation, batman arkham cityn, NBA2KA12. http://narod.ru/disk/32722424001/Title%20Update.rar.html Размер: 118.70 МБ Изменено 2 декабря 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Читайте темы я выложил почти на все XGD3 игры TU в одном архиве!!! Title Update содержавший следующие игры: AC revelations, ACE Combat, Battlefield 3, Dark Souls, Forza Motosport 4, Gers of War 3, Modern Warfare 3, Ned for Speed The Run, RAGE, Saints Rpws The Third, Skyrim, Sonic Generation, batman arkham cityn, NBA2KA12. http://narod.ru/disk/32722424001/Title%20Update.rar.html Размер: 118.70 МБ А для тинтина есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Читайте темы я выложил почти на все XGD3 игры TU в одном архиве!!! Title Update содержавший следующие игры: AC revelations, ACE Combat, Battlefield 3, Dark Souls, Forza Motosport 4, Gers of War 3, Modern Warfare 3, Ned for Speed The Run, RAGE, Saints Rpws The Third, Skyrim, Sonic Generation, batman arkham cityn, NBA2KA12. http://narod.ru/disk/32722424001/Title%20Update.rar.html Размер: 118.70 МБ уже скачивал. Не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Сделал прогу, меняющую dae обратно. Нужно читать и записывать NAND. Что-то вроде разбана жесткого, но чуть посложнее. Кто хочет протестить? Изменено 2 декабря 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ребят, как через USBXTAF сбрасывать TU? А то через Horizon сбрасываю, ничего не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 сейчас все еще в лайв лучше не заходить? dae.bin так же славливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ZyxleN, конечно. Короче у меня словлен dae.bin, Assasin запускается, если снести его с харда. Пробуйте может, кому то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Если умеешь перезаписывать NAND, можно вернуть старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) RichY, давай ща проверю.То есть можно будет запускать игры без апдейтов?пока снова в лайв не зайдешь и даебин не поменяется? Просто я тут делал себе разбан по старому методу,затирал секдаты,все вернулось значение X стало как раньше до провала,но при запуске игры без нужного апдейта снова завал и изменение X значения.Я так понимаю это разбан на даебин не повлиял. Изменено 3 декабря 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас