Jakob 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Возник такой вопросик - если заменить прошитый привод на оригинальный и обновить дашборд, то будет ли потом работать прошивка на старом приводе? Если да, то можно ссылочку на какой-нить мануал по смене привода? Нужно ли какие-то там ключи извлекать и вообще безопасно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Возник такой вопросик - если заменить прошитый привод на оригинальный и обновить дашборд, то будет ли потом работать прошивка на старом приводе? Если да, то можно ссылочку на какой-нить мануал по смене привода? Нужно ли какие-то там ключи извлекать и вообще безопасно ли это? У меня привод спуфленный под лайтон самсунг,когда обновлял подставлял лайтон,вставил обратно самсунг все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakob 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 У меня привод спуфленный под лайтон самсунг,когда обновлял подставлял лайтон,вставил обратно самсунг все работает Тобишь, или будет работать - или не будет, я так понял? Алсо, что значит "спуфленный"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 помогите пожалуйста.Прошивал на 2.0.Снимал фат кеем.выпал проводок земляной и немножко дымка появилась.Единственная выявленная проблема это то что привод не открывается,а прошил я его удачно,в джунглях он видится.Подскажите что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас