Перейти к публикации

Замена привода

Jakob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возник такой вопросик - если заменить прошитый привод на оригинальный и обновить дашборд, то будет ли потом работать прошивка на старом приводе?

Если да, то можно ссылочку на какой-нить мануал по смене привода? Нужно ли какие-то там ключи извлекать и вообще безопасно ли это?

Возник такой вопросик - если заменить прошитый привод на оригинальный и обновить дашборд, то будет ли потом работать прошивка на старом приводе?

Если да, то можно ссылочку на какой-нить мануал по смене привода? Нужно ли какие-то там ключи извлекать и вообще безопасно ли это?

У меня привод спуфленный под лайтон самсунг,когда обновлял подставлял лайтон,вставил обратно самсунг все работает

У меня привод спуфленный под лайтон самсунг,когда обновлял подставлял лайтон,вставил обратно самсунг все работает

Тобишь, или будет работать - или не будет, я так понял?

Алсо, что значит "спуфленный"?

помогите пожалуйста.Прошивал на 2.0.Снимал фат кеем.выпал проводок земляной и немножко дымка появилась.Единственная выявленная проблема это то что привод не открывается,а прошил я его удачно,в джунглях он видится.Подскажите что можно сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...