vitia74nvm 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Уже несколько раз мне приходят слимы с заменёнными приводами в которых стоит привод 74850 и даш 12.625 Клиенты даже незнают что там у них стоит, но хотят поставить прошивку «2.0». Была приставка которая пришла уже после попытки обновить даш. У меня есть привод 0225 специально для таких приставок, что б поставить обновление, а потом прошить тот привод что у них стоит. Дело в том, что я не могу в свой привод 0225 залить ключ тот который считал с 7485. Когда я пытаюсь вставить ключ в прошивку и сохраняю её, то проверка того что получилось показывает что либо ключ не совпадает с тем что было, либо нули, либо F-ки. Зависит от того в какую прошивку пытаюсь вставить ключ. Если в 0272, то нули, если в 0225 то либо ключ меняется и не совпадает, либо F-ки. Эти несколько слимов, с нероодными приводами я прошил, но обновление ставил при установленном моём приводе (предварительно залив в него какую-то лицензионную прошивку с чужой приставки). После обновления даша, я прошивал их 74850 прошивкой LTPlus-025-v2.0 и всё работает. Вопрос: почему не получается вставить ключ в слимовский привод? Что я не так делаю? Изменено 19 ноября 2011 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) так ключ вроде не обязателен в таких случаях. Просто в привод 0225 заливай голую прошивку orig-0272.bin без всякого спуфа ключей и тому подобного и обновляй даш. Изменено 19 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 так ключ вроде не обязателен в таких случаях. Просто в привод 0225 заливай голую прошивку orig-0272.bin без всякого спуфа ключей и тому подобного и обновляй даш. Я это понимаю, но возможно кто-то из клиентов захочет поставить родной привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 с родным скорее всего будет PlayDVD, т.к. нужен оригинальный сектор ключа 2А000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 И как же быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) восстанавливать Блок ключа. А вот его восстановить намного сложнее. Для начала, открываем прошивку LT+ для 9504 в Hex редакторе, записываем по адресу 2AFF0 второй ключ. Внимание! Без второго ключа, приставка, скорее всего, не будет читать игры! Так что не теряйте столь важные данные! Сохраняем прошивку, открываем в JungleFlasher (как Source), ставим галку Advanced View – переходим на вкладку Serial – щелкаем по содержимому два раза – вписываем все серийники (см выше где найти), сохраняем. Теперь всё это записываем в привод. Даже, если запишется с ошибкой (будет Restore Failed), продолжаем действие. Как только прошивка записана в привод, он будет отображатся в DosFlash и JungleFlasher, как 9504. Теперь записываем в него свой ключ функцией Inject Key (DosFlash 1.9) – сектор ключа восстановится, теперь снимаем ключ (через SlimKey) и вытаскиваем его оттуда. http://www.hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ Изменено 19 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 дай ссылку, откуда это всё ты взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ссылка после цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Вопрос: почему не получается вставить ключ в слимовский привод? Что я не так делаю? У ричя на саййте есть реестровый фаил утсанови его в JF добавится опция заливки ключя в прошивку 9504 и 0272 заливается без проблем!!! У меня был случай попалась мне слимка с приводом Samsung :biggrin: в целях эксперемента поставил туда 0225 обновил дашборд на 13604 и вернул уже прошитый 2,01 самунг туда, обычные игры нормально запускаются а вот игры XGD3 пишет "Протрите диск тряпочкой" собственно такое у меня было и на толстухах где литеон был заменён самсунгом)) Зато ешё мной проверено если Хитачи заменён самсунгом или самсунг родной с прошивкой 2,01 нет никаких проблем при чтение XGD3.... Так инфа мож комуто интересно)) Изменено 19 ноября 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 У ричя на саййте есть реестровый фаил утсанови его в JF добавится опция заливки ключя в прошивку 9504 и 0272 заливается без проблем!!! У меня был случай попалась мне слимка с приводом Samsung :biggrin: в целях эксперемента поставил туда 0225 обновил дашборд на 13604 и вернул уже прошитый 2,01 самунг туда, обычные игры нормально запускаются а вот игры XGD3 пишет "Протрите диск тряпочкой" собственно такое у меня было и на толстухах где литеон был заменён самсунгом)) Зато ешё мной проверено если Хитачи заменён самсунгом или самсунг родной с прошивкой 2,01 нет никаких проблем при чтение XGD3.... Так инфа мож комуто интересно)) если не трудно, дай ссылку на этот файл и как его установить в JF, а то я что-то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня была похожая ситуация! У человека был слим с лайтоном 7-кой. Все было ОК до того, как он решил обновить на 13-й даш. Конечно же вылезла ошибка обновления. Это было поправимо - залил в просверленный 0225 прошу от 9504 и дашборд установился. Прикинули с клиентом - новый привод+прошивка+доставка - практически равна цене глитча. Так и сделали. Поставил глитч. И самое главное - неродной привод фатки без проблем заработал на слиме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Ну не всем нужен глитч, многим важен лайв, поэтому в данном случае замена привода актуальна. kolovrat, где этот файл можно скачать? Что-то я его найти не могу. Как он называется и как его установить? Изменено 21 ноября 2011 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня была похожая ситуация! У человека был слим с лайтоном 7-кой. Все было ОК до того, как он решил обновить на 13-й даш. Конечно же вылезла ошибка обновления. Это было поправимо - залил в просверленный 0225 прошу от 9504 и дашборд установился. Прикинули с клиентом - новый привод+прошивка+доставка - практически равна цене глитча. Так и сделали. Поставил глитч. И самое главное - неродной привод фатки без проблем заработал на слиме!!! А ты не в курсе, что и без глича всё работает? То есть, достаточно было обновить бокс Ну не всем нужен глитч, многим важен лайв, поэтому в данном случае замена привода актуальна. kolovrat, где этот файл можно скачать? Что-то я его найти не могу. Как он называется и как его установить? http://hackfaq.net/download/JF.reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 RichY, файл скачал, спасибо. Установил его, написало что установился в реестр, но изменений я не заметил, ключ также не совпадает. Может этот файл нужно поставить в конкретную папку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А ты не в курсе, что и без глича всё работает? То есть, достаточно было обновить бокс Прикол))) Буду знать на будущее. Просто говорили, что фатовские приводы все равно палятся и бан обеспечен. Вот еще интересно - при каждом обновлении даша будет тогда ошибка на замененном приводе выскакивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Прикол))) Буду знать на будущее. Просто говорили, что фатовские приводы все равно палятся и бан обеспечен. Вот еще интересно - при каждом обновлении даша будет тогда ошибка на замененном приводе выскакивать? угу, каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 RichY, файл скачал, спасибо. Установил его, написало что установился в реестр, но изменений я не заметил, ключ также не совпадает. Может этот файл нужно поставить в конкретную папку? RichY я искал тебя в аське, но видно тебя не было на месте. Ответь на вопрос пожалуйста, почему всё равно с ключами беда, у меня ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 При щелчке по target будет опция writekey чуть ниже проверки ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Спасибо RichY, всё получилось :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас