Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wtf? Только 6 xgd2-тайтлов сейчас проверяются защитой ап25.

Про фифу09 инфа с потолка.

По сути майкрософт может защиту ап25 даже для ланчтайтлов активировать (нфс мост вантед, ган, колофдьюти2 итд)...

вот те даже смотрю лень прочитать

1. Во всех играх начиная с выхода фифы09 есть ап25 но она не активна.

2. Включить могут в любой день для любой игры начиная с даты выхода фифы09

3. Человек неправильно перевел фразу от чевы я его поправил.

Я бы на счет Майкрософт вообще не переживал! Они уже доказали не способность защитить свою продукцию со времен виндовс 3.11 и по сегодняшний день, хотя постоянно выпускают заплатки-обновления. Может они и выпустят в 12 году выпустят продукты со встроенным календарем Мая и функцией самоуничтожения как своего продукта так и всего человечества :d: Вот тогда Майки и победят добрых и пушистых хакеров.

Бред, нет смысла тратить немерено времени и ресурсов на защиту т.к. всегда найдут как ломать, проще контролировать. Да и *заплатки-обновления* в большинстве случаев связаны не с защитой.

А бан профиля, чем отличается от бана консоли? Типа под другим профилем можно зайти будет в лайв

Puhlic, спс ..Ты в МВ3 лицензию играешь?, но привод шитый

да схватил эту метку АП фел, интересно стало..

вот те даже смотрю лень прочитать

1. Во всех играх начиная с выхода фифы09 есть ап25 но она не активна.

2. Включить могут в любой день для любой игры начиная с даты выхода фифы09

3. Человек неправильно перевел фразу от чевы я его поправил.

Где пруф на оригинальный текст? Диски все одинаковые. Майкрософту только надо добавить инфу в dae.bin для конкретного медиа-ид и защита будет работать для этой игры.

Вам же нравятся дорогие машины ? Хотели бы Феррари, Буггати и прочее ? Что ж вы не угоняете ? Ведь, если задуматься, это одно и тоже. Никто не обязан вам давать свой продукт, над которым велась работа и вкладывались деньги, НИКТО!!!

А нас как обманывают? Со всех сторон! Тот же бокс первый, сгорел нафиг а Билли нагрелся на премии за пайку без свинца. Не развод? На продуктах накалывают, на топливе, на одежде, под шумок, под бум впаривают брак, и не докажешь, защиты потребителей завалены на долгие месяцы! А пиратка на бокс это неполученная прибыль, и майки не дураки ее считать. Если я не могу купить 100 лицушных дисков а купил только 50, то не купил бы их все равно! А прошивать круто, потому что интересно. Но стремно. Поэтому иногда бежим к мастерам.

Puhlic, спс ..Ты в МВ3 лицензию играешь?, но привод шитый

да схватил эту метку АП фел, интересно стало..

Нет. Пиратка с апдейтом.

Sefik, нет, я просто подпись подделал... :sm:

Конечно работает ;)

Sefik, нет, я просто подпись подделал... :sm:

Конечно работает ;)

:biggrin: это как его, анг версия?

Sefik, да англ. И с русской тоже прокатит. Чего в танке то сидим?

Puhlic, хахах, почитал соседнюю тему, там наоборот народ ругается. Не идет никак МВ3....х.з.

У меня не шло до тех пор, пока я не заюзал правильный апдейт и не почистил хэш. После этого - как часы. Только после каждого запуска игры в лайве - надо по-новой чистить хэш харда.

Puhlic, Да, английская версия регион-фри - 30775D59 версия с тапок, а русские копии игры у меня и так не шли))х.з.

Xbox 360 Fall 2011 Preview Dash Update (2.0.14699.0)

Just a quick heads-up that Microsoft has deployed another Xbox 360 Fall 2011 Preview Dash update today — now sitting at version 2.0.14699.0. No analysis has been done of it yet, but we’ll post an update later if anything noteworthy is found.

народ переведите если не трудно, перевёл гуглом смысл не уловил)))

Изменено пользователем kolovrat

Just a quick heads-up that Microsoft has deployed another Xbox 360 Fall 2011 Preview Dash update today — now sitting at version 2.0.14699.0. No analysis has been done of it yet, but we’ll post an update later if anything noteworthy is found.

очень вольный перевод:

Горячие новости, MS выпустили новый, обещанный осенний апдейт, сегодня. Евойный номер теперь 2.0.14699.0. Анализ (обещали после изучения финальной версии даша выпустить LT 3.0 Прим. вольного переводчика) пока не закончен, но как только, что-то станет проясняться, мы (они. Прим. вольного переводчика) сразу же запостим сюда новость (хто бы сомневался. Прим. Очень вольного переводчика).

вот как-то так.

Майки выложили сегодня новый бета даш (2.0.14699.0)

Если хакеры там ничего криминального не найдут, выложат.

по моему c4eva четко дал понять, что лт+ 3.0 появится после релиза нового даша. А не после выхода очередной беты. Причем на сколько затянется это "после" он не уточнял. Сказал, что просто надо будет проверить идею на новом даше. Изменено пользователем Amun

Если вкратце то вышел новый бета апдейт 13599, все кто в превью программе перешли на него, пока анализ этого апдейта не провели, когда будут дополнения по поводу этого даша, то сообщат.

Изменено пользователем Толян

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...