nester05 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 по моему c4eva четко дал понять, что лт+ 3.0 появится после релиза нового даша. А не после выхода очередной беты. Причем на сколько затянется это "после" он не уточнял. Сказал, что просто надо будет проверить идею на новом даше. iXtreme LT+ v3.0 to be Released After December 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 по моему c4eva четко дал понять, что лт+ 3.0 появится после релиза нового даша. А не после выхода очередной беты. Причем на сколько затянется это "после" он не уточнял. совершенно верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 iXtreme LT+ v3.0 to be Released After December 6 В середине-конце, точно что не в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Пилять! "iXtreme LT+ v3.0 to be Released After December 6" это значит, что прошивка может когда угодно выйти после 6 декабря. Хоть летом следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Пилять! "iXtreme LT+ v3.0 to be Released After December 6" это значит, что прошивка может когда угодно выйти после 6 декабря. Хоть летом следующего года. Всё будет ок, в середине или в конце декабря выйдет прошивка,куда торопиться? Все работает с титле update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 да я тоже не думаю что он будет с прошей тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Обычно они полюбляют рождественские сюрпризы. ИМХО самое вероятное время релиза в период с 22 по 24 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Щас умоюсь и иду голосовать , кстати кто идет голосовать в первый раз дают подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Щас умоюсь и иду голосовать , кстати кто идет голосовать в первый раз дают подарки! Какие тебе дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Не знаю , у меня братку гарнитуру дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Не знаю , у меня братку гарнитуру дали за кого голосовал он ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Справедливая Россия , я тему перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Обычно они полюбляют рождественские сюрпризы. ИМХО самое вероятное время релиза в период с 22 по 24 декабря. Напомнило прошлогоднюю суету по поводу прошивки для Sim - все тоже говори, что к рождеству и т.д.)) потом к китайскому НГ, потом внезапно в 23-му февраля)) А он лишь в середине весны выпустил. Надеюсь, сейчас по-другому будет, ибо прошивка не только Слимкам нужна (да и слимок сейчас очень много, не то, что год назад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Помоему LT 3.0 вообще уже готова. Невыпускается только потому что старый даш пока у всех, после обновления и выхода официального даша 14..... будут повторно ее тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Надеюсь будет что то типо activate.iso для запуска ap2.5 игр записанных для старых прошивок для тех кому насрать на лайв, метки, бан и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Помоему LT 3.0 вообще уже готова. Невыпускается только потому что старый даш пока у всех, после обновления и выхода официального даша 14..... будут повторно ее тестить... Не выпустил. Бета-версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Не выпустил. Бета-версия Я про этоже :) Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я про этоже :) Ждемс Ладно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) а почему до сих пор c4eva на сайте ненаписл что LT3.0 in progres (или in testing)??? скрывает от майков??? :biggrin: Изменено 5 декабря 2011 пользователем vladD31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 [13:07]c4eva: soon potsany... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ну ну надейтесь,ага взяли так вам и выпустили lt+3.0 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Надеюсь будет что то типо activate.iso для запуска ap2.5 игр записанных для старых прошивок для тех кому насрать на лайв, метки, бан и тд. Не прокатит, так как activate.iso временно снимал защиту от кривых секторов на приводе.Сейчас же дашборд блокирует их запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Друзья, подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что после ЛТ 3.0 , все игры , которые сейчас после обновления dae.bin не работают, снова заработают ? :) Или это неизвестно пока ? А то сегодня словил похоже это обновление, а до 5 декабря спокойно играл во все игры в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Да, но я думаю, что их придется перезаписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ну ну надейтесь,ага взяли так вам и выпустили lt+3.0 :laugh2: А что тебя так забавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения