Denis83 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На данный момент чеве не надо организовывать производство плат и т.д....как это было в начале. Так что в декабре думаю дождемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Hitachi 78/79 LT+ v2.0b† RELEASED Что то мне тут + напоминает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ты не учёл, что бокс без jtag не читает не подписанный код. Блин, действительно не учёл. Т.е. самописный даш не запустицца... Засада. А вот еще одна бредовая идея: Проверками этих самых подписей занимается ведь сам ДАШ, который в свою очередь сидит в НАНДе, а если его туды не с флешки запихивать, а через программатор заливать? Хотя, думаю там еще какие-то ограничения найдутся. Еслиб все было так просто никто бы не заморачивался с JTag, Glitcher и прошивкой привода, а ковырялись бы в самом ДАШе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Подскажите такую вещь.Друг попросил прошить ему slim ку.Я до этого прошивал только свою фатку,поэтому слимку решил отдать профи,так как там возможно пайка понадобится(консоль привезена из штатов,дата производтства 25.02.2011). Парень мне сказал что стоит подождать Lt3.0. Учитывая что она неизвестно когда еще понадобится,думаю все же у профи прошить на 2.0. А как выйдет 3.0 уже сам прошью.Какой привод стоит не знаю и остальные характеристики,так как консоль не вскрывал еще. Вопрос в том, если ее профи паять будет, то потом мне самому тоже паять придется(когда на 3.0 перепрошиваться буду), или один раз попаял и все, потом спокойно через комп прошиваешь как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Подскажите такую вещь.Друг попросил прошить ему slim ку.Я до этого прошивал только свою фатку,поэтому слимку решил отдать профи,так как там возможно пайка понадобится(консоль привезена из штатов,дата производтства 25.02.2011). Парень мне сказал что стоит подождать Lt3.0. Учитывая что она неизвестно когда еще понадобится,думаю все же у профи прошить на 2.0. А как выйдет 3.0 уже сам прошью.Какой привод стоит не знаю и остальные характеристики,так как консоль не вскрывал еще. Вопрос в том, если ее профи паять будет, то потом мне самому тоже паять придется(когда на 3.0 перепрошиваться буду), или один раз попаял и все, потом спокойно через комп прошиваешь как обычно? бери выше, ее не паять придется, а сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 бери выше, ее не паять придется, а сверлить так в итоге,сверлить один раз или потом опять надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 так в итоге,сверлить один раз или потом опять надо будет?сверлится один раз,потом зажигалкой чиркается в просверленное отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 сверлится один раз,потом зажигалкой чиркается в просверленное отверстия. зажигалкой - грубо, можно ватку со спиртом использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 сверлится один раз,потом зажигалкой чиркается в просверленное отверстия. зажигалкой - грубо, можно ватку со спиртом использовать Вы это серъезно или тролите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто нибудь подскажите где в новом дашборде тему поменять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpio21 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Вы это серъезно или тролите? серьезно серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто нибудь подскажите где в новом дашборде тему поменять ?! а дашбоард повнимательней изучить не дано? ищи там всё есть бесят такие тупые вопросы... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а дашбоард повнимательней изучить не дано? ищи там всё есть бесят такие тупые вопросы... ппц... Бесят не обращай внимания, мне твои тупые ответы не нужны. 10 минут ползал ничего не нашел. Есть кто нормальный ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Блин, действительно не учёл. Т.е. самописный даш не запустицца... Засада. А вот еще одна бредовая идея: Проверками этих самых подписей занимается ведь сам ДАШ, который в свою очередь сидит в НАНДе, а если его туды не с флешки запихивать, а через программатор заливать? Хотя, думаю там еще какие-то ограничения найдутся. Еслиб все было так просто никто бы не заморачивался с JTag, Glitcher и прошивкой привода, а ковырялись бы в самом ДАШе. Чувак, без обид, но за тебя это уже давным давно подумали. Там ограничений куча, почитай про архитектуру начинки бокса, про загрузчики, про фьюзы. На данный момент выбирать можно из 3 вещей: jtag, key либо прошивка. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Бесят не обращай внимания, мне твои тупые ответы не нужны. 10 минут ползал ничего не нашел. Есть кто нормальный ответьте пожалуйста. Нажми на свой аватар, там рядом с ним изображены последние ачивки и кол-во геймскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Нажми на свой аватар, там рядом с ним изображены последние ачивки и кол-во геймскора. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кончайте флудить, для этого есть закрепленная тема по вопросам новичков и про новый даш, а так же по прошивке Слим приводов так же есть тема. По сути вопроса: Думаю мы будем ждать максимум до конца декабря новую прошивку IX LT+3.0 Больше интересует когда он наконец 16D5S ломанет? Приставки то новые идут, да еще и с новыми матерями, там Глитч мне кажется еще не скоро сообразят, поэтому спасение только его прошивка. Надеюсь это будет именно LT+ 3 поколения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Больше интересует когда он наконец 16D5S ломанет? +1. 3.0 - вопрос времени, а взлом 1175 уже насущная необходимость для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кончайте флудить, для этого есть закрепленная тема по вопросам новичков и про новый даш, а так же по прошивке Слим приводов так же есть тема. По сути вопроса: Думаю мы будем ждать максимум до конца декабря новую прошивку IX LT+3.0 Больше интересует когда он наконец 16D5S ломанет? Приставки то новые идут, да еще и с новыми матерями, там Глитч мне кажется еще не скоро сообразят, поэтому спасение только его прошивка. Надеюсь это будет именно LT+ 3 поколения... это где фак про новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 это где фак про новый даш? я написал что есть тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Больше интересует когда он наконец 16D5S ломанет? После LT 3.0. Может к лету управится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) LT+ v3.0† for lite-on 16D2S Что бы значил этот "+"?? :mda: Изменено 9 декабря 2011 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вероятно RIP ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 в каком месте вы кресты нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Друзья, скиньте пожалуйста ссылочку на актуальную и частообновляемую инфу от Чевы. Может быть в Твиттере или ещё где .... И вопрос - он уже чтонибудь написал про безопасность установки нового даша ? Может там какие-нибудь новые проверки появились ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения