Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

c4evaspeaks.com

Знаю о нем. Там такая помойка, что черт ногу сломит. Тяжело разобраться в целой куче мусора.

Может даш более точную ссылку, где там читать ? А то настолько неудобное меню там ...

Заранее признателен.

Скажите,если у меня Jasper с lite-on приводом,стоит ли мне ждать 3.0?Насколько я помню у меня вроде нормальный лайтон был.

сейчас стоит lt+1.1

Скажите,если у меня Jasper с lite-on приводом,стоит ли мне ждать 3.0?Насколько я помню у меня вроде нормальный лайтон был.

сейчас стоит lt+1.1

Ну обычно для лайтонов в первую очередь прошивка выходит,так-что жди.)

Чтонибудь слышно от чевы? У него понятие скоро растяжимое))) как думаете когда ожидать 3,0?

Чтонибудь слышно от чевы? У него понятие скоро растяжимое))) как думаете когда ожидать 3,0?
Сейчас стоит статус "IN PROGRESS",вот когда появится статус "TESTING"-тогда будет думаю в течении недельки,да и то все предположения вилами на воде писаны.)))

вспомните предыдущие версии.. в тесте и больше месяца были.. а тут даже еще в прогрессе ... так что забудьте) Встречайте новый год нормально, поиграть успеете после)

вспомните предыдущие версии.. в тесте и больше месяца были.. а тут даже еще в прогрессе ... так что забудьте) Встречайте новый год нормально, поиграть успеете после)

:blush: 25 декабря чо

[

2011-12-12 07:39AM UTC] <c4eva> silver bullet complete, benq lt 3.0, all backups booting fine on 14699, tested space marines, bf3,gow3,halo anniv, xgd2 bo, will do phat liteon tonight! :)

[2011-12-12 07:39AM UTC] <c4eva> Серебрянная пуля готова, benq lt 3.0, все резервные копии загружаются на 14699, проверяется space marines, bf3,gow3,halo anniv, xgd2 bo,будет делать Phat LiteOn сегодня вечером! :)

Сейчас стоит статус "IN PROGRESS",вот когда появится статус "TESTING"-тогда будет думаю в течении недельки,да и то все предположения вилами на воде писаны.)))

BenQ VAD6038 LT+ v1.1 RELEASED

Reveal content Show version details

LT+ v1.9 RELEASED

LT+ v1.91 RELEASED

LT+ v2.0 RELEASED

LT+ v3.0 IN TESTING

Появился:)

Чувствуется на самс вообще больше ничего не выйдет=) Было вчера "IN PROGRESS" а сёня вообще всё пропало... пичалька однако...

юххуу )) скоро можно будет прошиться ))) надеюсь это последние подводные камни от MS в этом году

Чувствуется на самс вообще больше ничего не выйдет=) Было вчера "IN PROGRESS" а сёня вообще всё пропало... пичалька однако...

на Самс как и на старые Хитачи не нужна LT 3.0) там и так всё читается

юххуу )) скоро можно будет прошиться ))) надеюсь это последние подводные камни от MS в этом году

Год уже считай закончился.

так шиться это хорошо, а игры надо будет перезаписывать или нет? елси да, то надо сначала образа патчить, вопрос чем?

просто, если точно известно, что ЛЮБЫЕ образа надо будет патчить под 3.0 прошивку, то пока она тестируется, есть время заняться патчингом всех нужных образов!

так шиться это хорошо, а игры надо будет перезаписывать или нет? елси да, то надо сначала образа патчить, вопрос чем?

просто, если точно известно, что ЛЮБЫЕ образа надо будет патчить под 3.0 прошивку, то пока она тестируется, есть время заняться патчингом всех нужных образов!

сначала 3.0 а уже потом тулзы для патчинга а не наоборот.

Не надоело вам по этим статусам задрачиваться?

Еще раз для слепых и глухих, чеваспикс независим, они могут хоть каждые 5 минут от балды менять его.

не плохо было бы сегодня прошивочку.

еще неделю-две тест будет.

ничего, дождемся...

главное чтобы на новой прошивке нормально работали бэкапы записанные обычными приводами, а не "приводом Чевы"

Изменено пользователем SLowRider

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...