McKinG 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 c4evaspeaks.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 c4evaspeaks.com Знаю о нем. Там такая помойка, что черт ногу сломит. Тяжело разобраться в целой куче мусора. Может даш более точную ссылку, где там читать ? А то настолько неудобное меню там ... Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Скажите,если у меня Jasper с lite-on приводом,стоит ли мне ждать 3.0?Насколько я помню у меня вроде нормальный лайтон был. сейчас стоит lt+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Скажите,если у меня Jasper с lite-on приводом,стоит ли мне ждать 3.0?Насколько я помню у меня вроде нормальный лайтон был. сейчас стоит lt+1.1Ну обычно для лайтонов в первую очередь прошивка выходит,так-что жди.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Чтонибудь слышно от чевы? У него понятие скоро растяжимое))) как думаете когда ожидать 3,0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Чтонибудь слышно от чевы? У него понятие скоро растяжимое))) как думаете когда ожидать 3,0?Сейчас стоит статус "IN PROGRESS",вот когда появится статус "TESTING"-тогда будет думаю в течении недельки,да и то все предположения вилами на воде писаны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 вспомните предыдущие версии.. в тесте и больше месяца были.. а тут даже еще в прогрессе ... так что забудьте) Встречайте новый год нормально, поиграть успеете после) вспомните предыдущие версии.. в тесте и больше месяца были.. а тут даже еще в прогрессе ... так что забудьте) Встречайте новый год нормально, поиграть успеете после) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Чтонибудь слышно от чевы? У него понятие скоро растяжимое))) как думаете когда ожидать 3,0? :blush: 25 декабря чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 :blush: 25 декабря чо От куда инфо ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 :blush: 25 декабря чо чё чё Католическое рождество))) ждёш подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 [2011-12-12 07:39AM UTC] <c4eva> silver bullet complete, benq lt 3.0, all backups booting fine on 14699, tested space marines, bf3,gow3,halo anniv, xgd2 bo, will do phat liteon tonight! :) [2011-12-12 07:39AM UTC] <c4eva> Серебрянная пуля готова, benq lt 3.0, все резервные копии загружаются на 14699, проверяется space marines, bf3,gow3,halo anniv, xgd2 bo,будет делать Phat LiteOn сегодня вечером! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Сейчас стоит статус "IN PROGRESS",вот когда появится статус "TESTING"-тогда будет думаю в течении недельки,да и то все предположения вилами на воде писаны.))) BenQ VAD6038 LT+ v1.1 RELEASED Reveal content Show version details LT+ v1.9 RELEASED Reveal content Show version details LT+ v1.91 RELEASED Reveal content Show version details LT+ v2.0 RELEASED Reveal content Show version details LT+ v3.0 IN TESTING Reveal content Show version details Появился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Пока тестинг только для BenQ Вечером тест лайона будет видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Чувствуется на самс вообще больше ничего не выйдет=) Было вчера "IN PROGRESS" а сёня вообще всё пропало... пичалька однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 юххуу )) скоро можно будет прошиться ))) надеюсь это последние подводные камни от MS в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Чувствуется на самс вообще больше ничего не выйдет=) Было вчера "IN PROGRESS" а сёня вообще всё пропало... пичалька однако... на Самс как и на старые Хитачи не нужна LT 3.0) там и так всё читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 юххуу )) скоро можно будет прошиться ))) надеюсь это последние подводные камни от MS в этом году Год уже считай закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 юххуу )) скоро можно будет прошиться ))) надеюсь это последние подводные камни от MS в этом году так шиться это хорошо, а игры надо будет перезаписывать или нет? елси да, то надо сначала образа патчить, вопрос чем? просто, если точно известно, что ЛЮБЫЕ образа надо будет патчить под 3.0 прошивку, то пока она тестируется, есть время заняться патчингом всех нужных образов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 так шиться это хорошо, а игры надо будет перезаписывать или нет? елси да, то надо сначала образа патчить, вопрос чем? просто, если точно известно, что ЛЮБЫЕ образа надо будет патчить под 3.0 прошивку, то пока она тестируется, есть время заняться патчингом всех нужных образов! сначала 3.0 а уже потом тулзы для патчинга а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Не надоело вам по этим статусам задрачиваться? Еще раз для слепых и глухих, чеваспикс независим, они могут хоть каждые 5 минут от балды менять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 до 31 все прошьетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 через недельку :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 не плохо было бы сегодня прошивочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) не плохо было бы сегодня прошивочку. еще неделю-две тест будет. ничего, дождемся... главное чтобы на новой прошивке нормально работали бэкапы записанные обычными приводами, а не "приводом Чевы" Изменено 12 декабря 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zostrik 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Быстрей бы уже вышла, жду не дождусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения