dezmand07 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 главное чтобы на новой прошивке нормально работали бэкапы записанные обычными приводами, а не "приводом Чевы" это не от прошивки зависит, а от CIV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Не смотрите вы на статусы на с4еваспикс. Все владельцы приводов 0225, прекрасно помнят, что от этих статусов менялось разве что количество самоубийств по всему миру) Помню, когда первый раз ставили статус IN TESTING, а прошивка вышла только через пол года примерно... Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Не смотрите вы на статусы на с4еваспикс. Все владельцы приводов 0225, прекрасно помнят, что от этих статусов менялось разве что количество самоубийств по всему миру) Помню, когда первый раз ставили статус IN TESTING, а прошивка вышла только через пол года примерно... Вот) незнаю что там со слимками.но на фатках ха 4 года чева не обманывал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 :popcorm1: скорей бы прошивка, в Ассасина никак поиграть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 на Самс как и на старые Хитачи не нужна LT 3.0) там и так всё читается У меня просто фатка со спуфленном самсом и слимка...... естественно самс не читает XGD3 и я надеялся на иcправления этой ***** на LT 3.0=) Ну если будет так как обещает c4eva (уже записанные XGD2 и XGD3 не будут читаться на LT 3.0) придётся шить слим и в старьё играть на фате. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) как обещает c4eva (уже записанные XGD2 не будут читаться на LT 3.0) Он такого не обещал, перезаписывать придётся только XGD3 и XGD2 с включенной AP25. C4eva reconfirmed that all current AP2.5-active XGD2 and XGD3 backups with old AP25 replay data are not backward-compatible with iXtreme LT+ v3.0 and will indeed need to be patched or re-dumped and re-burned. Non-AP2.5 titles, however, will remain unchanged and do not require re-burning. Изменено 12 декабря 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) дел. извеняюсь не внимательно читал Изменено 12 декабря 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Он такого не обещал, перезаписывать придётся только XGD3 и XGD2 с включенной AP25. Вот теперь остается надеяться что ненадо покупать новые привода на ПК. Кстати про новые бекапы в последнем сообщении он не говорил, так что не факт что придется переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот теперь остается надеяться что ненадо покупать новые привода на ПК. Кстати про новые бекапы в последнем сообщении он не говорил, так что не факт что придется переписывать. для Live не безопасно,в любом случае перезаписывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 для Live не безопасно кого то реально это еще волнует? я думал еще со времен iX stealth прошивок люди забили на все эти предостережения, тк от бана не спасут никакие манипуляции, кроме везения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 кого то реально это еще волнует? я думал еще со времен iX stealth прошивок люди забили на все эти предостережения, тк от бана не спасут никакие манипуляции, кроме везения! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ПОСОНЫ!!! У меня охренительные новости!!! :sm: http://static.diary.ru/userdir/1/8/4/9/1849936/72683824.png Прошивка для BenQ уже "IN TESTING", ааа!! Вот мне повезло-то :hunter: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот мне повезло-то :hunter: :gamer4: все AP2.5 игры то перезаписывать? свезло так свезлооо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ПОСОНЫ!!! У меня охренительные новости!!! :sm: http://static.diary.ru/userdir/1/8/4/9/1849936/72683824.png Прошивка для BenQ уже "IN TESTING", ааа!! Вот мне повезло-то :hunter: :gamer4: http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gifhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gifhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Блин....... i'm TO SLOW((( http://sc2tv.ru/chat/facepalm.pnghttp://sc2tv.ru/chat/facepalm.png http://assets1.mmm-tasty.ru/6387372114/assets/att/27/ba/1194325_0_0_slowpoke1_tlog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Прошивка для BenQ уже "IN TESTING", ааа!! Вот мне повезло-то :hunter: :gamer4: Жаль только, что чева её отдельно не выпустит. Придется ждать релиза на все приводы. Или по крайней мере на фатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 все AP2.5 игры то перезаписывать? А зачем их вообще перзаписывать? Для коллекции? Хз кому как, меня из ап 2.5 разве шо бо еще интересует, и то не факт, что запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А зачем их вообще перзаписывать? Для коллекции? Хз кому как, меня из ап 2.5 разве шо бо еще интересует, и то не факт, что запишу. мож не все прошли все осенние игры,их много вышло,я вот позаписывал и мало что игра и теперь придется по новой тем более Код и батла 3 для мульта надо в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 мож не все прошли все осенние игры,их много вышло,я вот позаписывал и мало что игра и теперь придется по новой тем более Код и батла 3 для мульта надо в любом случае так ты путаешь ап 2.5 и xgd3 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) так ты путаешь ап 2.5 и xgd3 тогда. да :umnik2: xgd3 -ap 2.6 на ап 2.5 5 игр.. Изменено 12 декабря 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eikichi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я в прошивках фиговенько понимаю, знаю что у меня прошивка 2.0 при даше13599. Мне интересует только вопрос: очень ли мне нужна будет 3.0, если в сети я не играю? или же в игры выходящие в ближайшем будущем я поиграть уже не смогу пока в очередной раз не перепрошьюсь. просто нехотелось бы спустя полтора месяца уже вновь вести коробку на перепрошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я в прошивках фиговенько понимаю, знаю что у меня прошивка 2.0 при даше13599. Мне интересует только вопрос: очень ли мне нужна будет 3.0, если в сети я не играю? или же в игры выходящие в ближайшем будущем я поиграть уже не смогу пока в очередной раз не перепрошьюсь. просто нехотелось бы спустя полтора месяца уже вновь вести коробку на перепрошивку. Да, играй пока игры не потребуют новый даш...надеюсь 3.0 уже выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я в прошивках фиговенько понимаю, знаю что у меня прошивка 2.0 при даше13599. Мне интересует только вопрос: очень ли мне нужна будет 3.0, если в сети я не играю? или же в игры выходящие в ближайшем будущем я поиграть уже не смогу пока в очередной раз не перепрошьюсь. просто нехотелось бы спустя полтора месяца уже вновь вести коробку на перепрошивку. конечно не сможешь..через месяцок-2 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eikichi 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Да, играй пока игры не потребуют новый даш...надеюсь 3.0 уже выдет. конечно не сможешь..через месяцок-2 уже ясно. значит весной опять обновляться отправлюсь.. ну ладно. спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Еще бы установку XGD3 русских пираток на жесткий, решить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения