slick 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Выйдет прошивка, тогда и узнаем, ну ведь есть же информация о новой прошивке, я почитал-не очень понял. вот и хотел уточнить у тех, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 прошивка будет для слим или фат? Сначала для фат (только лайтоны и бенкью). Для остальных позже. будте добры, объясните :rolleyes: проводить какие-то махинации на новой прошивке 3.0 нужно будет только с образами на которых защита АР 2.5 либо они нового формата XGD3? остальные, более старые игры, такие как мафия 2 запустятся нормально, без каких-то махинаций и проблем? Все XGD3 и АР 2.5 придется перезаписать под новую прошивку. Старые, уже записанные, игры продолжат работать без проблем. (хотя в теории, майки могут в обновлениях включить АР25-проверки для любой когда-либо выходившей на коробку игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Сначала для фат (только лайтоны и бенкью). Для остальных позже. Все XGD3 и АР 2.5 придется перезаписать под новую прошивку. Старые, уже записанные, игры продолжат работать без проблем. (хотя в теории, майки могут в обновлениях включить АР25-проверки для любой когда-либо выходившей на коробку игры) Не могут,это абсолютно нереально,даже в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Не могут,это абсолютно нереально,даже в теории. а вот тут ты не прав чутка...майки могут врубить проверку на любую игру начиная с фифы09...это уже старая инфа и она была сказана командой чевы давным давно...иначе попробуй объяснить как они проверку на MW2 врубили? Дата выпуска MW2 10 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 значит могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Если могут, то почему не включили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Потому что не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 когда захотят прошивку лт 4 тогда и включат :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Раньше как то парился))) теперь с RGH на Slim вообще ни чего ненадо)))) Просто реально запарился болванки перезаписывать... Если уж нужен Live так мне проще 2 приставку купить с лицензией... Если посчитать то за последний год практически 3 прошивки вышло и еще одна на подходе) Изменено 22 декабря 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 согласен одна фрибут другая лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 согласен одна фрибут другая лицуха. смысл такого бреда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 смысл такого бреда? Online+offline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Online+offline Шосиръезна? У меня 1 прошитая консоль - есть и оффлайн и онлайн. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Шосиръезна? У меня 1 прошитая консоль - есть и оффлайн и онлайн. Что я делаю не так? когда забанят консоль, тогда и поймешь, ньюфаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Шосиръезна? У меня 1 прошитая консоль - есть и оффлайн и онлайн. Что я делаю не так? И что, все болванки идут и в лайве сейчас играешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Шосиръезна? У меня 1 прошитая консоль - есть и оффлайн и онлайн. Что я делаю не так? че ты врешь нам тут щя...где у тебя сейчас онлайн то? а две приставки дают его 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) когда забанят консоль, тогда и поймешь, ньюфаги... "Ньюфага" уже третий год не банят, а после бана продать/купить не баненную - не проблема совершенно. Так что молчал бы уже "олдфаг" че ты врешь нам тут щя...где у тебя сейчас онлайн то? а две приставки дают его 100% ну в течении 2-3 дней прошивка выйдет, прошъюсь и будет опять онлайн, до этого все 2 с хвостиком года был. Если ты считаешь что две недели без онлайна стоят покупки второй консоли, поздравляю - ты идиот. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 согласен одна фрибут другая лицуха. Ну тогда уже лучше фрибут + пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну тогда уже лучше фрибут + пс3 таки да, хоть онлайн и хуже, зато эксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 майки совсем от рук отбились,где баны?ну если до января не будет,то все понятно,походу забили они на бокс,коробка морально уже давно устарела,готовят некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 майки совсем от рук отбились,где баны?ну если до января не будет,то все понятно,походу забили они на бокс,коробка морально уже давно устарела,готовят некстген. А с какой стати в январе банить? Все громкие релизы прошли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 посоны, баны будут щя на новогоднем ажиотаже баблос поднимут и когда все на каникулах пойдут шпилить вот тут и побанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 посоны, баны будут щя на новогоднем ажиотаже баблос поднимут и когда все на каникулах пойдут шпилить вот тут и побанят... Да похеру! Лишь бы войны не было! И что-бы Наши на чемпионате мира по футболу победили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 посоны, баны будут щя на новогоднем ажиотаже баблос поднимут и когда все на каникулах пойдут шпилить вот тут и побанят... http://lh3.ggpht.com/_l8EzRhI5JWg/S0czpQ4y_0I/AAAAAAAAAGQ/9ylAsVz7E2o/macro-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.png Да похеру! Лишь бы войны не было! И что-бы Наши на чемпионате мира по футболу победили... Ненене, не ваши, а наши чтоб выиграли. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 чем флудить, дайте пож список игр с АР25 и ХGD3 (ну или ссыль, где посмотреть) ато мож у меня таких и нету :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения