Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выйдет прошивка, тогда и узнаем
,

ну ведь есть же информация о новой прошивке, я почитал-не очень понял. вот и хотел уточнить у тех, кто знает

прошивка будет для слим или фат?

Сначала для фат (только лайтоны и бенкью). Для остальных позже.

будте добры, объясните :rolleyes:

проводить какие-то махинации на новой прошивке 3.0 нужно будет только с образами на которых защита АР 2.5 либо они нового формата XGD3? остальные, более старые игры, такие как мафия 2 запустятся нормально, без каких-то махинаций и проблем?

Все XGD3 и АР 2.5 придется перезаписать под новую прошивку. Старые, уже записанные, игры продолжат работать без проблем.

(хотя в теории, майки могут в обновлениях включить АР25-проверки для любой когда-либо выходившей на коробку игры)

Сначала для фат (только лайтоны и бенкью). Для остальных позже.

Все XGD3 и АР 2.5 придется перезаписать под новую прошивку. Старые, уже записанные, игры продолжат работать без проблем.

(хотя в теории, майки могут в обновлениях включить АР25-проверки для любой когда-либо выходившей на коробку игры)

Не могут,это абсолютно нереально,даже в теории.

Не могут,это абсолютно нереально,даже в теории.

а вот тут ты не прав чутка...майки могут врубить проверку на любую игру начиная с фифы09...это уже старая инфа и она была сказана командой чевы давным давно...иначе попробуй объяснить как они проверку на MW2 врубили?

Дата выпуска MW2 10 ноября 2009

Раньше как то парился))) теперь с RGH на Slim вообще ни чего ненадо)))) Просто реально запарился болванки перезаписывать... Если уж нужен Live так мне проще 2 приставку купить с лицензией...

Если посчитать то за последний год практически 3 прошивки вышло и еще одна на подходе)

Изменено пользователем pinochet

Online+offline

Шосиръезна? У меня 1 прошитая консоль - есть и оффлайн и онлайн. Что я делаю не так?

Шосиръезна? У меня 1 прошитая консоль - есть и оффлайн и онлайн. Что я делаю не так?

когда забанят консоль, тогда и поймешь, ньюфаги...

И что, все болванки идут и в лайве сейчас играешься? :)

че ты врешь нам тут щя...где у тебя сейчас онлайн то? а две приставки дают его 100%

когда забанят консоль, тогда и поймешь, ньюфаги...

"Ньюфага" уже третий год не банят, а после бана продать/купить не баненную - не проблема совершенно. Так что молчал бы уже "олдфаг"

че ты врешь нам тут щя...где у тебя сейчас онлайн то? а две приставки дают его 100%

ну в течении 2-3 дней прошивка выйдет, прошъюсь и будет опять онлайн, до этого все 2 с хвостиком года был. Если ты считаешь что две недели без онлайна стоят покупки второй консоли, поздравляю - ты идиот.

Изменено пользователем Leonid3d

Ну тогда уже лучше фрибут + пс3

таки да, хоть онлайн и хуже, зато эксы

майки совсем от рук отбились,где баны?ну если до января не будет,то все понятно,походу забили они на бокс,коробка морально уже давно устарела,готовят некстген.

майки совсем от рук отбились,где баны?ну если до января не будет,то все понятно,походу забили они на бокс,коробка морально уже давно устарела,готовят некстген.

А с какой стати в январе банить? Все громкие релизы прошли уже.

посоны, баны будут

щя на новогоднем ажиотаже баблос поднимут и когда все на каникулах пойдут шпилить

вот тут и побанят...

посоны, баны будут

щя на новогоднем ажиотаже баблос поднимут и когда все на каникулах пойдут шпилить

вот тут и побанят...

Да похеру! Лишь бы войны не было! И что-бы Наши на чемпионате мира по футболу победили...

посоны, баны будут

вот тут и побанят...

http://lh3.ggpht.com/_l8EzRhI5JWg/S0czpQ4y_0I/AAAAAAAAAGQ/9ylAsVz7E2o/macro-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.png

Да похеру! Лишь бы войны не было! И что-бы Наши на чемпионате мира по футболу победили...

Ненене, не ваши, а наши чтоб выиграли. :acute:

чем флудить, дайте пож список игр с АР25 и ХGD3 (ну или ссыль, где посмотреть)

ато мож у меня таких и нету :))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...