MrDiablo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А можешь FAQ скинуть на него? FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А чё когда образы то появятся L.T 3.0??? Без шаманства, что бы скачал, нарезал ПК приводом шитым и играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А чё когда образы то появятся L.T 3.0??? Без шаманства, что бы скачал, нарезал ПК приводом шитым и играть??? когда кто-нить сделает, тогда и появятся (кэп). В прошлый раз в течении недели для иностранных и 3 недели некоторых русских XGD3 образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я пока шить не буду, слишком много XGD3 накалякал - надо бы сесть попроходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я пока шить не буду, слишком много XGD3 накалякал - надо бы сесть попроходить OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 когда кто-нить сделает, тогда и появятся (кэп). В прошлый раз в течении недели для иностранных и 3 недели некоторых русских XGD3 образов. Оки-доки))) Подожду чё, фифа есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 вот фак, бф3 ни с каким патчем проверку не проходит :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну я делаю также,а он его не находит.Пишет типо его нет Конечно не находит, ты ведь ему erase сделал. Просто нажми write на нужном порту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я ему уже писал,он всё о своём,не видит и невидет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я ему уже писал,он всё о своём,не видит и невидет. там если привод потёрт и комп выключился, то кнопки вообще недоступны, нужно стирать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения