Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С какого хука? :sm: По ходу дела, уже с 08 Августа 2011г идут боксы Corona + Dg-16d5s.

А может вообще оказаться Хитачик 0500 - вот тогда *опа. Так что, тут всё непредсказуемо...

недавно шил..слимку дата 2011.09.03

Lite-On 1071

а что там слышно по поводу нового даша? Я так понимаю что чева все тесты с 3.0 будет делать только после выхода нового даша.

Ничего не слышно) остаётся только догадыватся когда майки его в ЛАЙФ пустят)) Ричь предположил что это будет 7го)))

Microsoft официально анонсировала предстоящий выпуск обновления для игровой консоли Xbox 360, которое принесет с собой немало интересных нововведений. Будет реализован новый интерфейс, внешне напоминающий Metro UI, впервые появившийся в мобильной операционной системе Windows Phone 7.

Данный интерфейс вкупе с игровой системой Kinect принесет с собой поддержку голосовых команд, которые можно использовать для управления различными функциями телевизора, в том числе постановку на паузу или, наоборот, запуск воспроизведения. Кроме того, реализована поддержка функций голосового поиска во Всемирной Паутине соответствующих запросу видеороликов, музыки, игр и другого контента. Также появятся опции управления жестами и новый список из сорока контент-провайдеров, которые будут предоставлять услуги вроде потоковых онлайн-трансляций или видео по запросу. Обновление будет доступно уже 7 декабря.

Изменено пользователем kolovrat

а что там слышно по поводу нового даша? Я так понимаю что чева все тесты с 3.0 будет делать только после выхода нового даша.

Всё будет путём! Чева пообещал, в общем:

[c4eva] 06-12-2011, 0:39 - So snooley http://sc2tv.ru/chat/mini-happy.png
Изменено пользователем 300Spartains

а ведь 7-е декабря уже наступило. Посмотрим что завтра будет твориться на форуме.

So snooley - как переводится?

Очень скоро, тобишь... http://noid.su/fu/happy.png

а если прочитать по русски, то фраза принимает абсолютно противоположное значение :sm:

Чева пишет,что финальный даш не отличается от последней беты(которую он уже смотрел и изучал),что может ускорить процесс выпуска прошивки,но тем не менее будет изучать ещё. Изменено пользователем BzZzZz

Обновился на 2.0.14699.0 Сам интерфейс остался как на бетке, по поводу игр, осталось как с новым dae.bin, из XGD3 которые у меня есть идут бетмен и форза 4, не идут гири 3 и сент ров. Бана вроде нет, но при входе в лайф просит принять какие то новые условия, фото прилагаю.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/xkU1ujhf.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/VeYy5SFG.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/Y4Kb3wSZ.jpg

Изменено пользователем SerG163

Вы уже обновились?

я на 2.0 сижу без даебина так что смысла не вижу пока хватать себе, а потом от чевы читать со снули :)

Изменено пользователем doctorzeher

я на 2.0 сижу без даебина так что смысла не вижу пока хватать себе, а потом от чевы читать со снули :)

Дае бин словил давно, так что обновился.

поцоны, эт баны

дайте человеку уже банхамер дня на 3 уже мозг кипит от школоло

буду очень благодарен если кто нибудь сможет узнать у c4eva как скоро появится прошивка для Hitachi Dln10n 0500 , обещал в LT 3 но нет

не охото ставить глитч - судя по отзывам не стабильно работает

у меня сейчас 13604 с LT+ 2.0 без dae.bin (т.е. все игру идут)

вопрос: если мне обновиться на новый даш через флешку а не через инет то dae.bin тоже обновится?

буду очень благодарен если кто нибудь сможет узнать у c4eva как скоро появится прошивка для Hitachi Dln10n 0500 , обещал в LT 3 но нет

не охото ставить глитч - судя по отзывам не стабильно работает

успокойся...ставь глитч или жди прошу ,чева прям взял так и сказал когда прошивку выпустит

Изменено пользователем atomo2

Пока кто нибудь не опробует не узнаем, хотя скорее всего дае бин обновится .

у меня сейчас 13604 с LT+ 2.0 без dae.bin (т.е. все игру идут)

вопрос: если мне обновиться на новый даш через флешку а не через инет то dae.bin тоже обновится?

конечно

Пока кто нибудь не опробует не узнаем, хотя скорее всего дае бин обновится .

мб кто нибудь рискнет и отпишется, вдруг не обновится dae.bin)

конечно

уверен на все 100?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...