nester05 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 С какого хука? :sm: По ходу дела, уже с 08 Августа 2011г идут боксы Corona + Dg-16d5s. А может вообще оказаться Хитачик 0500 - вот тогда *опа. Так что, тут всё непредсказуемо... недавно шил..слимку дата 2011.09.03 Lite-On 1071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 а что там слышно по поводу нового даша? Я так понимаю что чева все тесты с 3.0 будет делать только после выхода нового даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ничего не слышно) остаётся только догадыватся когда майки его в ЛАЙФ пустят)) Ричь предположил что это будет 7го))) Microsoft официально анонсировала предстоящий выпуск обновления для игровой консоли Xbox 360, которое принесет с собой немало интересных нововведений. Будет реализован новый интерфейс, внешне напоминающий Metro UI, впервые появившийся в мобильной операционной системе Windows Phone 7. Данный интерфейс вкупе с игровой системой Kinect принесет с собой поддержку голосовых команд, которые можно использовать для управления различными функциями телевизора, в том числе постановку на паузу или, наоборот, запуск воспроизведения. Кроме того, реализована поддержка функций голосового поиска во Всемирной Паутине соответствующих запросу видеороликов, музыки, игр и другого контента. Также появятся опции управления жестами и новый список из сорока контент-провайдеров, которые будут предоставлять услуги вроде потоковых онлайн-трансляций или видео по запросу. Обновление будет доступно уже 7 декабря. Изменено 6 декабря 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) а что там слышно по поводу нового даша? Я так понимаю что чева все тесты с 3.0 будет делать только после выхода нового даша. Всё будет путём! Чева пообещал, в общем: [c4eva] 06-12-2011, 0:39 - So snooley http://sc2tv.ru/chat/mini-happy.png Изменено 6 декабря 2011 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 So snooley - как переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 So snooley - как переводится? Очень скоро, тобишь... http://noid.su/fu/happy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Это он русский пытается учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 а ведь 7-е декабря уже наступило. Посмотрим что завтра будет твориться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 vitia74nvm, *сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 So snooley - как переводится? Очень скоро, тобишь... http://noid.su/fu/happy.png а если прочитать по русски, то фраза принимает абсолютно противоположное значение :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Для начала надо дождаться выхода нового даша :) А потом So snooley! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Чева пишет,что финальный даш не отличается от последней беты(которую он уже смотрел и изучал),что может ускорить процесс выпуска прошивки,но тем не менее будет изучать ещё. Изменено 7 декабря 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну вот вам и даш вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Обновился на 2.0.14699.0 Сам интерфейс остался как на бетке, по поводу игр, осталось как с новым dae.bin, из XGD3 которые у меня есть идут бетмен и форза 4, не идут гири 3 и сент ров. Бана вроде нет, но при входе в лайф просит принять какие то новые условия, фото прилагаю. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/xkU1ujhf.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/VeYy5SFG.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/Y4Kb3wSZ.jpg Изменено 7 декабря 2011 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вы уже обновились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Вы уже обновились? я на 2.0 сижу без даебина так что смысла не вижу пока хватать себе, а потом от чевы читать со снули :) Изменено 7 декабря 2011 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 поцоны, эт баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я на 2.0 сижу без даебина так что смысла не вижу пока хватать себе, а потом от чевы читать со снули :) Дае бин словил давно, так что обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 поцоны, эт баны дайте человеку уже банхамер дня на 3 уже мозг кипит от школоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 буду очень благодарен если кто нибудь сможет узнать у c4eva как скоро появится прошивка для Hitachi Dln10n 0500 , обещал в LT 3 но нет не охото ставить глитч - судя по отзывам не стабильно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 у меня сейчас 13604 с LT+ 2.0 без dae.bin (т.е. все игру идут) вопрос: если мне обновиться на новый даш через флешку а не через инет то dae.bin тоже обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) буду очень благодарен если кто нибудь сможет узнать у c4eva как скоро появится прошивка для Hitachi Dln10n 0500 , обещал в LT 3 но нет не охото ставить глитч - судя по отзывам не стабильно работает успокойся...ставь глитч или жди прошу ,чева прям взял так и сказал когда прошивку выпустит Изменено 7 декабря 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пока кто нибудь не опробует не узнаем, хотя скорее всего дае бин обновится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 у меня сейчас 13604 с LT+ 2.0 без dae.bin (т.е. все игру идут) вопрос: если мне обновиться на новый даш через флешку а не через инет то dae.bin тоже обновится? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пока кто нибудь не опробует не узнаем, хотя скорее всего дае бин обновится . мб кто нибудь рискнет и отпишется, вдруг не обновится dae.bin) конечно уверен на все 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения