Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[2011-12-24 03:01AM UTC] #c4e <c4eva> creating nfo for 3.0, release within 24 hours, merry xmas everyone!

[2011-12-24 03:27AM UTC] #c4e <c4eva> slim will be done, takes extra time due to chip protection, working on it now!

[2011-12-24 3:01 утра UTC] # C4E <c4eva> создание NFO для 3.0, релиз в течение 24 часов, С Рождеством всех!

[2011-12-24 3:27 утра UTC] # C4E <c4eva> тонкий будет сделано, занимает больше времени из-за чипа защиту, работая на ней сейчас!

вот буквально собрал бокс ...Ну и ладно, попрактикуюсь в разборке))

хех я быстро разбираю! всего лишь скрепка и отвертка)))

Отлично)Сегодня буду первый раз прошивать сам)Надеюсь,что процедура пройдет успешно)

Чё чева разродился? Пойду посмотрю.

АП: Ещё рожает, ну ждём.

Изменено пользователем Helghast59

Так нечего теперь вообще бокс собирать :wink2:

+1

Они сейчас ппц как часто выходят. Можно действительно и не собирать )

рановато ты разобрал , но как говорится надо быть всегда на готове :)

я лично сразу после релиза притронусь отвёртке

Все настроились на прошивку уже, а завтра чева напишет release news was a joke, so snooley :)

Меня на форуме давно не было растолкуйте пожалуйста вот это:

Эта версия добавляет поддержку для данных топологии вместо AP2.5 воспроизведение данных для всех XGD3 и AP2.5-активных XGD2 резервных копий. * ПРИМЕЧАНИЕ: Для дисков, которые поддерживают AP2.5, все резервные копии данных содержащих AP2.5 воспроизведения необходимо будет пропатчен или повторно сбрасывается и вновь сожгли на совместимость с v3.0.

Я так понимаю что об этом много рас говорилось где-то в этой теме но не охота много страниц срача и флуда листать :d: заранее спасибо)

хочу выяснить, счеве удалось победить AP2.5 и не надо с каждым дашом патчить?

wever, да удалось.

Больше нет зависимости от версии даша или дае.бин. Но все AP25 игры придется пропатчить и перезаписать под новую прошивку, т.к. формат образа бэкапа изменился.

wever, пишет, что удалось. Теперь не надо патчить, однако надо заново снять образы игр через Lite-On или BenQ 0800, причём не только для AP2.5, но и для AP2.6. Поэтому после выхода прошивки придётся перекачивать и переписывать игры.

wever, да удалось.

Больше нет зависимости от версии даша или дае.бин. Но все AP25 игры придется пропатчить и перезаписать под новую прошивку, т.к. формат образа бэкапа изменился.

Только AP25? Это 7 игр: НФС, АС:Б и т.д.? Или я что-то путаю... Например, БФ3 патчить нужно будет?

serulya

хм, получается, что про тот же modern warfare 2 (возможно и black ops тоже) с русской озвучкой можно забыть.

sKIP

с AP 2.5 всего шесть игр. патчить бэтлфилд нужно, как и любую другую XGD3 игру.

Изменено пользователем GodOfWar

Hide content Hide version details

This version adds support for topology data in place of AP2.5 replay data for all XGD3 and AP2.5-active XGD2 backups. *NOTE: For drives that support AP2.5, all backups containing AP2.5 replay data will need to be patched or re-dumped and re-burned for compatibility with v3.0.

Это значит, что если поставить ЛТ+ 3.0 и даш 13599, то игры, записанные под ЛТ+ 2.0 (типа Драйвер, Спейс Марин, Форза 4) НЕ ПОЙДУТ ?? Их надо заново переписать?

ночью ждёмс,прошьюься и буду кривлять слимщиков :crazy:

ну хоть протестируете новую прошивку, выявите все плюсы и минусы, тоесть будете нашими подопытными кроликами :laugh2: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...