Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот у меня сейчас 13ый даш и даебин не обновлен ещё , мне как лучше сделать сначала прошивку ставить, а потом дашик обновлять ? или сначала даш обновить а потом шиться ?

Также интересует данный вопрос по последовательности обновления!!! Обновление даша делает флешинг привода???

Может ли кто-либо прояснить ситуацию???

Да и потом насколько для меня актуально данное обновление даша (до 14699) и прошивки (до LT+3.0), учитывая, что на данный момент мой бокс (фатка) в лайве забанен, версия моего даша 13599, привод BenQ, прошитый на LT+2.0???

Как я понял, ключевой особенностью нового даша является возможность управления интерфейсом по средством кинект? + в совокупности с LT+3.0 дает перспективу запуска еще пока не вышедших игр?

стоит разбирать слимку?

слимку врятли , а вот обладатели фаток с бенгами и лайт-онами думаю могу готовится

Так c4eva говорит в течении 24 часов будет готова, который час у них?А то я тоже думаю разобрать!

Уже разобрал :biggrin:

На прошлой странице фотка

Хех, а мне разбирать не нужно: у меня моддинг Xeno Top Gear :smoke:

:biggrin: с прошлой прошивки не собирал... так и стоит моя фатка разобраная :) сижу играю так... :sm:

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1224/df/ca2fc9b4a18ad8aa9d82bb98cf1530df.jpg

Изменено пользователем Demon3x

Так c4eva говорит в течении 24 часов будет готова, который час у них?А то я тоже думаю разобрать!

12 часов уже прошло с того как он запостил.

Как я вам всем завидую по-доброму посоны, а я сижу со своей Слимкой Хитачи 0500 и нипаиграть в новинки :(

Как я вам всем завидую по-доброму посоны, а я сижу со своей Слимкой Хитачи 0500 и нипаиграть в новинки :(

Там не только в новинки не поиграть.

Хех, я в прошлый раз в темноте прошивал часа в 3 ночи :biggrin:

:biggrin: :sm: Моньяк detected ... :) Ждёмс рождества

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...