Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, переведите кто-нибудь

Microsoft has rolled out yet another update to the Xbox 360 Fall 2011 Preview Dash, this time bringing it to version 2.0.14696.0. During the preview thus far, backups of MW3, for example, have been observed to flip states between working and not working — twice over. The same has been found with several other games. It’s no surprise that many are wondering just WTF is going on.

Contrary to recent rumors, however, MS has not been reverting the dae.bin change/silent update. In actuality, following the silent update of the dae.bin on retail dash 13604, it was quickly determined that MS has been issuing a series of TitleUpdates for certain games (e.g. MW3) alongside the dash updates and dae.bin changes. These TUs appear to be testing the ability for Microsoft to enable/disable triggering of AP2.5 challenges against the disc via the multi-table dae.bin. This is accomplished by patching the default.xex executable with patch files (“.xexp”s) in the TU which patch in or out the Disc ID within the xex header. When the Disc ID is present, and the game has an associated entry in the dae.bin tables, the AP2.5 challenges are triggered. Conversely, when the ID is missing, the system will not be able to find an associated entry in the dae.bin tables, and therefore no AP2.5 checks are performed. This accounts for the success of “TU trick” that people have been using to temporarily bypass the updated AP2.5 challenges (clearing the cache of existing/newer TUs and tricking the 360 into using an older TU that doesn’t patch the Disc ID into the xex).

Being ranked at #1 for Xbox LIVE activity according to the latest charts, MW3 makes an ideal candidate for these types of tests by offering the largest possible test group. Based on this, Microsoft have shown that they now have two methods by which to control whether a game is AP2.5-active. A title may be AP2.5-activated either through the addition of associated entries in the dae.bin tables, and as it now stands, by way of TitleUpdates patching in or out the Disc ID.

Now, you may be asking yourself why MS would want to deactivate AP2.5 on a game. A team member suggested that this may be to allow MS a method for easily disabling AP2.5 for a particular game if it causes issues on retail consoles (this may coincide with the reports of retail copies failing AP2.5 challenges and showing “Disc Unsupported” errors). Purely speculating here, but testing of these TitleUpdates may also be a sign that Microsoft is preparing to issue AP2.5-enabling TUs for some of the more popular older XGD2 games beyond the original six affected (Assassin’s Creed: Brotherhood, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 2, Fable III, Halo Reach, and Need for Speed: Hot Pursuit).

*UPDATE* [2011-11-23 11:37AM UTC]

As an added note in response to questions we’ve received, the usage of TitleUpdates in (de)activating AP2.5 in no way affects c4eva’s “silver bullet” solution being implemented in iXtreme LT+ v3.0. C4eva noted in private earlier that with his solution, all current and future effort put into AP2.5 by MS is all for nothing.

Слышно что-нибудь по поводу лт 3.0?До конца года планируют выпустить?

завтра спрошу у чевы :smoke:

Зачем ты разрушаешь детские мечты. :sm:

Люди путают анонс с выпуском. Выпуск новой консоли следует ждать не раньше начала 2013 года, а анонс вполне возможен на следующей E3

И как только ему удается решать все проблемы одной лишь прошивкой привода. Целая компания работает над новым способом защиты, а тот только взглянул на обновление, и сразу разработал альтернативный подход к решению проблемы. И ведь что-то я не припомню, чтоб c4eva говорил хоть раз, что это все, ппц, конец пиратству, а всегда сразу (ну или почти) предлагал альтернативный подход к решению( Lt+, lt3.0). Считаю что наш хакер всеж таки работает в майкрософт, ну либо у него iq как у эйнштейна.
решение проблемы лежит на поверхности, для этого не требуется iq как у эйнштейна

Главное что бы диски по 2 раза перезаписывать не пришлось:)

да скорее надо будет для тех кто в Live

И как только ему удается решать все проблемы одной лишь прошивкой привода. Целая компания работает над новым способом защиты, а тот только взглянул на обновление, и сразу разработал альтернативный подход к решению проблемы. И ведь что-то я не припомню, чтоб c4eva говорил хоть раз, что это все, ппц, конец пиратству, а всегда сразу (ну или почти) предлагал альтернативный подход к решению( Lt+, lt3.0). Считаю что наш хакер всеж таки работает в майкрософт, ну либо у него iq как у эйнштейна.

Ты новость-то прочитай! Он это разработал еще год назад, но ЗАСЕКРЕТИЛ способ. Вместо него он использовал таблицы с ответами. Они очень неудобны, т.к. при обновлении dae.bin они уже не подходят. Этот же метод очень похож на топологии, которые известны халявщикам ПКшникам, которые в курсе что такое старфорс. Вот и все. Че думать-то. Главное правильно понять как работает защита, ну и уметь програть на ассемблере конечно же. :)

Какой нахрен лайв,всех забанят.

Наверное, волны банов влетают в копеечку и бьют по репе для майков, вот они и мудохаются с защитой. Все-таки она помогает, 95% школоты словит батхерт и либо забьют на лайв, либо возьмут\украдут у мамки деньги и прошьются. А кому-то надоест вся эта чепуха и перейдет на лицензию

Однозначно.... сетевой ник Билла Гейтса :pleasantry: Изменено пользователем garanov71

Наверное, волны банов влетают в копеечку и бьют по репе для майков, вот они и мудохаются с защитой. Все-таки она помогает, 95% школоты словит батхерт и либо забьют на лайв, либо возьмут\украдут у мамки деньги и прошьются. А кому-то надоест вся эта чепуха и перейдет на лицензию

и будут покупать игры по 2,5К руббельсов? Да тут, по-ходу, состоятельные парни собрались? В моей глуши игры за 500 руб. это уже ощутимый удар по семейному бюджету. Немного отвлекусь от темы: Вот были же старые фильмы от Гайдая и иже с ним. Гремели на всю страну, собирали бешенные деньги. Только вот безумных гонараров никто не получал, всё (ну почти) шло в бюджет страны, и были бесплатные школы, больницы, льготы пенсионерам, коммуналка за копейки... А теперь мы смотрим на запад, где какой-то знакомый, папы режисера, покупает на гонорар от фильма целый остров (Джони Депп например). А другой игродел от переизбытка денех начинает коллекционировать Ferrari и запускать "феерверки" (читай Armadillo) по нескольку лямов долларов за штучку (Джон Кармак, ID Software, который DooM). Нахуя я буду одному оплачивать остров, а другому дорогие машинки и феерверк? И таких примеров шквал... Решайте сами.

Вот были же старые фильмы от Гайдая и иже с ним. Гремели на всю страну, собирали бешенные деньги. Только вот безумных гонараров никто не получал, всё (ну почти) шло в бюджет страны, и были бесплатные школы, больницы, льготы пенсионерам, коммуналка за копейки... А теперь мы смотрим на запад, где какой-то знакомый, папы режисера, покупает на гонорар от фильма целый остров (Джони Депп например). А другой игродел от переизбытка денех начинает коллекционировать Ferrari и запускать "феерверки" (читай Armadillo) по нескольку лямов долларов за штучку (Джон Кармак, ID Software, который DooM). Нахуя я буду одному оплачивать остров, а другому дорогие машинки и феерверк? И таких примеров шквал... Решайте сами.

золотые слова.

и будут покупать игры по 2,5К руббельсов? Да тут, по-ходу, состоятельные парни собрались? В моей глуши игры за 500 руб. это уже ощутимый удар по семейному бюджету.
такая же фигня.лесом они пусть идут с такими ценами,особенно когда я стою в магазине у стойки с играми и там MW3 для ящика и плойки за 2600 а тоже самое для PC за 450 рублей.да нафига мне нужны такие игры для приставок.а второе что цена неадекват до такой степени,что я только со смехом на эти ценники смотрю.

p/s/ в моей глуши средняя з\п 8-12 тыр. нафига мне такие игры.4 игры и сиди их хошь вари хошь жуй чтоль месяц.так что я целиком и полностью за пиратство.пока ценообразование не станет с головой у них дружить

и будут покупать игры по 2,5К руббельсов? Да тут, по-ходу, состоятельные парни собрались? В моей глуши игры за 500 руб. это уже ощутимый удар по семейному бюджету. Немного отвлекусь от темы: Вот были же старые фильмы от Гайдая и иже с ним. Гремели на всю страну, собирали бешенные деньги. Только вот безумных гонараров никто не получал, всё (ну почти) шло в бюджет страны, и были бесплатные школы, больницы, льготы пенсионерам, коммуналка за копейки... А теперь мы смотрим на запад, где какой-то знакомый, папы режисера, покупает на гонорар от фильма целый остров (Джони Депп например). А другой игродел от переизбытка денех начинает коллекционировать Ferrari и запускать "феерверки" (читай Armadillo) по нескольку лямов долларов за штучку (Джон Кармак, ID Software, который DooM). Нахуя я буду одному оплачивать остров, а другому дорогие машинки и феерверк? И таких примеров шквал... Решайте сами.

Кто то пользуется этим и зарабатывает деньги. Может потому что умнее многих или более трудолюбив, но он там, где он есть,осуждать за это не стоит. Никто никому не обязан.

Опять все темы сходятся к тому, что люди, сидящие на пиратке, с пеной у рта хвастаются этим. Если бы хотя бы сами взломали консоль, без чей либо помощи, я бы мог вас понять. Нет, вам надо написать огромные трактаты, какие вы бл.дь хитрожопые и прочее. Если у вас такая плохая жизнь, улучшайте её, а не старайтесь искать халяву. Ибо это приводит к бедности. Ищите лучшей жизни, чтобы для вас пойти купить игру на бокс, как в туалет сходить. Так надо жить, чтобы даже о таких мелочах не думать.

Вам же нравятся дорогие машины ? Хотели бы Феррари, Буггати и прочее ? Что ж вы не угоняете ? Ведь, если задуматься, это одно и тоже. Никто не обязан вам давать свой продукт, над которым велась работа и вкладывались деньги, НИКТО!!!, вы же считаете нормальным, взять и скачать. Я делаю тоже самое, иногда покупаю, но я не хвастаюсь этим и не пишу то, что в теме не должно быть. (Кроме этого раза). Вообщем, триста раз можете меня говном полить, но я прав и вы это знаете.

Изменено пользователем Gruzilarus

Кто то пользуется этим и зарабатывает деньги. Может потому что умнее многих или более трудолюбив, но он там, где он есть,осуждать за это не стоит. Никто никому не обязан.

Опять все темы сходятся к тому, что люди, сидящие на пиратке, с пеной у рта хвастаются этим. Если бы хотя бы сами взломали консоль, без чей либо помощи, я бы мог вас понять. Нет, вам надо написать огромные трактаты, какие вы бл.дь хитрожопые и прочее. Если у вас такая плохая жизнь, улучшайте её, а не старайтесь искать халяву. Ибо это приводит к бедности. Ищите лучшей жизни, чтобы для вас пойти купить игру на бокс, как в туалет сходить. Так надо жить, чтобы даже о таких мелочах не думать.

Вам же нравятся дорогие машины ? Хотели бы Феррари, Буггати и прочее ? Что ж вы не угоняете ? Ведь, если задуматься, это одно и тоже. Никто не обязан вам давать свой продукт, над которым велась работа и вкладывались деньги, НИКТО!!!, вы же считаете нормальным, взять и скачать. Я делаю тоже самое, иногда покупаю, но я не хвастаюсь этим и не пишу то, что в теме не должно быть. (Кроме этого раза). Вообщем, триста раз можете меня говном полить, но я прав и вы это знаете.

отлично сказано

соглашаюсь

Хорошо, тогда вот пример с RAGE. Установил я ее на комп (на коробку даже качать не стал)...так она там идет хорошо, но каждые 5-10 секунд фриз на 2-3 секунды. И никак это не лечится (ставил патчи последнии)...так зачем я буду за это недоделанное дерьмо платить бабки. Я в него даже не играю. В итоге покупать кота в мешке...или говно в золотой обертке на фиг не надо....много людей сидят на пиратках, а игра которая понравилась...покупается и играется потом долго по сети. Так же можно вспомнить Dragon age 2 ...сколько эпичной рекламы...а дальше второго боя я не стал играть. (1/2 из за субтитров и английского языка), вот нахуя я буду им за это платить деньги....или игры на кинект для ребенка...где они с русским языком, что у меня ребенок 3х лет должен успевать читать субтитры или понимать английскую речь?..да они на хую вертели всю россию (за малым исключением) а цены такие же как по всему миру (даже дороже). Я лично покупал немало лицензий...из них 80% нахуй ненадо. Вспомнить тот же вархамер 40 000, 1ю часть. купил лицензию а эти мудаки еще патч русский не выпустили, я 2 месяца ждал что бы в интернете поиграть, а как зашел меня буржуй какой то уделал за 5 минут. Уже придрочился. В итоге опять вернулся в варкрафт 3. Но и эти мудаки из близарда прихуели в последнее время, купи старкрафт за 700 рублей и поиграй 3 месяца. Это что вообще за идиотизм.(Скачал еще бетку, поиграл против компа, и понял что не буду я ее покупать) У меня товарищь купил, успел только компанию пройти да немного в батле поиграть. И все, 3 месяца прошло. А эти онлайн игры, Фreee to play ...стань говном (мясом) для тех кто донатит...но это уже отдельная история...

и отдельный пост залеплю про доходы. Вот скажи учителя, врачи, полиция,....да и вообще все бюджетники они мало работают? Ты знаешь что наше доброе государство оклад санитаркам 1 800 рублей ставит. Это за 8 часов работы в день и 5 дней в неделю. Остальные доплачивает до минимума из другого фонда за вычитом налога на ДОХОДЫ на руки она получает 3800. И что...она нихера не делает? На данный момент еще лучше, раньше на 3800 еще районный коэфф прибавлялся 15%, сейчас он будет прибавляться (с 2012 года) к 1800, а потом доплачиваться до минималки. И вот что ты предлогаешь? Бросать нахер эту госс работу и идти за прилавок торговать?...а кто будет твоих детей в больницах обслуживать? бабки на пенсии, да бомжи. Так что позиция твоя по поводу заработка = той же что у мажоров московских. Есть патриоты, которые любят свою работу, но их государство не ценит и оплачивает по минимуму.

з.ы. У меня хорошая высокооплачиваемая работа + у жены. Это не моя попаболь, но я каждый день общаюсь с этими людьми и вижу как они работают, и сколько им платят за это.

Да...и они не сидят не на лицинзии и не на пиратке. У них вообще даже компьютера дома нет.

Меня всегда поражали люди долбаебы со своими советами как кому жить, где работать, к чему стремиться. Почему до вас не доходит оленей, что не могут все хорошо жить, причем относится это как к отдельным людям так и странам целиком, все живут за счет других. И правельно выше сказали, вот сейчас возьмут всё врачи, учителя и т.д. люди уволятся в поисках лучшей жизни и что вы всё делать будете. Так же всё эти ублюдки предприниматели так называемые и их сынки, которые живут хорошо за счет того, что работникам своим копейки платят, вот поувольняются от вас люди в поисках лучшей жизни и сами суки на помойки побираться пойдете.

Да...и они не сидят не на лицинзии и не на пиратке. У них вообще даже компьютера дома нет.

Вот, ты сам к этому и пришёл. Даже компьютера нет. Повторяю. Никто за них эту жизнь не выбирал.

Меня всегда поражали люди долбаебы со своими советами как кому жить, где работать, к чему стремиться. Почему до вас не доходит оленей, что не могут все хорошо жить, причем относится это как к отдельным людям так и странам целиком, все живут за счет других. И правельно выше сказали, вот сейчас возьмут всё врачи, учителя и т.д. люди уволятся в поисках лучшей жизни и что вы всё делать будете. Так же всё эти ублюдки предприниматели так называемые и их сынки, которые живут хорошо за счет того, что работникам своим копейки платят, вот поувольняются от вас люди в поисках лучшей жизни и сами суки на помойки побираться пойдете.

Всё сказал ? Включай мозги. Пожалуйста, думай головой. Может когда-нибудь тебе пригодится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...