Перейти к публикации

Ixtreme Lt+ 3.0 (fat)

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Людиииииии, кто тыкнет носом, как делать патчи к образам?

Я так понимаю: XBOX Backup Creator -> Drive Tools - AP25 Sector. Только юзай свежую версию XBC.

LTPlus-0251-v3.0.bin - для любых фат лайтонов чтоле?

Да.

Народ, правильно ли я понял, что: LTPlus-0251-v3.0 - файл прошивки для привода BenQ VAD6038, а LTPlus-0442-v3.0 - файл прошивки для Lite-On 02510C (74850C, 83850Cv1, 83850Cv2, 93450C) DG-16D2S???

Наоборот.

Я так понимаю: XBOX Backup Creator -> Drive Tools - AP25 Sector. Только юзай свежую версию XBC.

спасибо, но с образом это же реально сделать? Или нужен лиц. диск?

Да.

Наоборот.

спс, когда писал пост сам запутался, исправил... а про последовательность не подскажешь???

спасибо, но с образом это же реально сделать? Или нужен лиц. диск?

С образом? Только если образ снят свежей версией, тогда: Image Tools -> Action: Extract -> AP25 Sector.

Только нет пока таких образов, на сцену выложили только патчи. Образы будут для новых игр, к существующим не факт, что переделают образы - оставят патчами.

спс, когда писал пост сам запутался, исправил... а про последовательность не подскажешь???

Подскажу. Сначала ставь ЛТ3.0, потом обнови даш. Проверено - работает.

С образом? Только если образ снят свежей версией, тогда: Image Tools -> Action: Extract -> AP25 Sector.

Только нет пока таких образов, на сцену выложили только патчи. Образы будут для новых игр, к существующим не факт, что переделают образы - оставят патчами.

значит сидимс ждем добрых людей ))

Driver.San.Francisco.LT.3.0.Topology.Data.Patch.XBOX360-COMPLEX

Call.of.Duty.Modern.Warfare.3.LT.3.0.Topology.Data.Patch.XBOX360-COMPLEX

Battefield.3.LT.3.0.Topology.Data.Patch.XBOX360-COMPLEX

iXtreme_LTplus_3_Topology_Data_Patches-XBOX360-RRoD - для Dark Souls, Gears Of War 3, NBA 2K12, Rise Of Nightmares, Warhammer 40000: Space Marine и X-Men Destiny.

Патчить .ppf только оригинальные образы соответствующих релизеров.

Изменено пользователем bercutx

Я правильно понимаю, что если у меня LT 2.0 и меня лайв не интересует вообще то мне эта проша нафиг не нужна?! :big_boss: Изменено пользователем MONACO

Думаю, инфа будет полезной:

1) Снял образ со своего записанного на 97% русского MW3.

2) Вставил в него файл XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin из пака Xecuter'ов.

3) Записал на болванку (никаких предупреждений о нехватке места, естесственно, не было, ибо образ уже был 97%-ным).

4) Вставил в Xbox360, принял обновление из Live'а.

5) Работает! И на жесткий нормально ставится. Теперь можно спокойно поиграть в онлайне.

Так что просто вшивайте в образы один-единственный файл: XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin. Можно не ждать патчей для отдельных игр.

Изменено пользователем MetRONom

Так что просто вшивайте в образы один-единственный файл: XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin. Можно не ждать патчей для отдельных игр.

Вот ссыль, там есть строка: 48 D 0C3DF524599094E6CB87ECC8-F87A804E

Под ней игры, для которых подходит этот патч. Он НЕ ДЛЯ ВСЕХ игр, но для многих.

прошился,пропатчил гири 3,записал на philips 4x+OPC+очистка истории opc,везде 100%(писал на прошитом асусе в 624B),никаких ошибок не велетает(CIV).

Думаю, инфа будет полезной:

1) Снял образ со своего записанного на 97% русского MW3.

2) Вставил в него файл XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin из пака Xecuter'ов.

3) Записал на болванку (никаких предупреждений о нехватке места, естесственно, не было, ибо образ уже был 97%-ным).

4) Вставил в Xbox360, принял обновление из Live'а.

5) Работает! И на жесткий нормально ставится. Теперь можно спокойно поиграть в онлайне.

где его скачать XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin?

а говорили что с обновлением XBC будет ставиться)

Кто такую чушь нес? Или был расчет на то, что проверки теперь как таковой не происходит и поэтому будет ставиться на хард? Ну-ну )))

где его скачать XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin?

http://rghost.ru/35586947

прошился,пропатчил гири 3,записал на philips 4x+OPC+очистка истории opc,везде 100%(писал на прошитом асусе в 624B),никаких ошибок не велетает(CIV).

А патч какой использовал? Этот XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin или rrod-gow3-tdp.ppf

MrSerega, нет,вот этот http://www.megaupload.com/?d=ZZJEVLRE + образ гирей от RROD,PPF-O-Matic'ом патчишь образ и все. Изменено пользователем PNZOOM

для чего вообще эта перепрошивка, что она изменяет?

с 2.0 обязательно перепрошиваться?

и что вообще это за патчи для игр?

Изменено пользователем ronny137

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...