kamaitachi 58 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 фигасе какой накал страстей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Этот спор всё-равно ни к чему не приведёт. Я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) del Изменено 25 ноября 2011 пользователем UralTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) puhatech доо надо им всем ровняться на Гейтса, который не покупает острова, 50 штук Ferrari и даже детям своим бабла не оставил.....а тратит все на благотворительность, развитие науки и тп Изменено 25 ноября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Кто то пользуется этим и зарабатывает деньги. Может потому что умнее многих или более трудолюбив, но он там, где он есть,осуждать за это не стоит. Никто никому не обязан. Опять все темы сходятся к тому, что люди, сидящие на пиратке, с пеной у рта хвастаются этим. Если бы хотя бы сами взломали консоль, без чей либо помощи, я бы мог вас понять. Нет, вам надо написать огромные трактаты, какие вы бл.дь хитрожопые и прочее. Если у вас такая плохая жизнь, улучшайте её, а не старайтесь искать халяву. Ибо это приводит к бедности. Ищите лучшей жизни, чтобы для вас пойти купить игру на бокс, как в туалет сходить. Так надо жить, чтобы даже о таких мелочах не думать. Вам же нравятся дорогие машины ? Хотели бы Феррари, Буггати и прочее ? Что ж вы не угоняете ? Ведь, если задуматься, это одно и тоже. Никто не обязан вам давать свой продукт, над которым велась работа и вкладывались деньги, НИКТО!!!, вы же считаете нормальным, взять и скачать. Я делаю тоже самое, иногда покупаю, но я не хвастаюсь этим и не пишу то, что в теме не должно быть. (Кроме этого раза). Вообщем, триста раз можете меня говном полить, но я прав и вы это знаете. Московский пафос! Базару нет, в Москве, Питере, НН, ЕКБ и еще может Кемерово можно поднять денег, причем это 1 - дано не каждому, 2 - есть семейныие алигарики (типа папа устроил и все в шоколаде) 3 - Есть некоторые обстоятельства не всегда сопутствующие твоему успеху, а вот есть города, где просто нереально поднимать денег. Если ты дальше 3го транспортного кольца или КАД не выезжал - то нефиг тут разводить пустой разговор, в регионах где зарплата 9-10 т.р. средняя (это не 30-40 в Москве) нет особо ни бизнеса ни промышленности, и если даже создать све дело (любое) то просто не будет клиентов либо будет нездоровая конкуренция (читай Маркса) А сравнивать Бугатти (за 000000000 $$) и XBOX за 10000р. это ты прям в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Кто то пользуется этим и зарабатывает деньги. Может потому что умнее многих или более трудолюбив, но он там, где он есть,осуждать за это не стоит. Никто никому не обязан. Опять все темы сходятся к тому, что люди, сидящие на пиратке, с пеной у рта хвастаются этим. Если бы хотя бы сами взломали консоль, без чей либо помощи, я бы мог вас понять. Нет, вам надо написать огромные трактаты, какие вы бл.дь хитрожопые и прочее. Если у вас такая плохая жизнь, улучшайте её, а не старайтесь искать халяву. Ибо это приводит к бедности. Ищите лучшей жизни, чтобы для вас пойти купить игру на бокс, как в туалет сходить. Так надо жить, чтобы даже о таких мелочах не думать. Вам же нравятся дорогие машины ? Хотели бы Феррари, Буггати и прочее ? Что ж вы не угоняете ? Ведь, если задуматься, это одно и тоже. Никто не обязан вам давать свой продукт, над которым велась работа и вкладывались деньги, НИКТО!!!, вы же считаете нормальным, взять и скачать. Я делаю тоже самое, иногда покупаю, но я не хвастаюсь этим и не пишу то, что в теме не должно быть. (Кроме этого раза). Вообщем, триста раз можете меня говном полить, но я прав и вы это знаете. В чем ты прав??? Я зарабатываю столько....что тебя вместе с твоим говном могу купить, но я никогда не покупал игры за 2500 и не буду, смысл таков: кто научился зарабатывать деньги не будет их на всякое говно тратить, а понты это от вас лицушников больше исходят, ТИПА: "Я купил диск за 2500...!!!". Так что не надо людей принижать, есть города в России где люди не могут выше жопы прыгнуть и зарабатывать по 50 тысяч, чтобы лицуху по 2500 покупать. И дело не в том что они не хотят работать, там уровень зарплаты не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre555555 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 и будут покупать игры по 2,5К руббельсов? Да тут, по-ходу, состоятельные парни собрались? В моей глуши игры за 500 руб. это уже ощутимый удар по семейному бюджету. Немного отвлекусь от темы: Вот были же старые фильмы от Гайдая и иже с ним. Гремели на всю страну, собирали бешенные деньги. Только вот безумных гонараров никто не получал, всё (ну почти) шло в бюджет страны, и были бесплатные школы, больницы, льготы пенсионерам, коммуналка за копейки... А теперь мы смотрим на запад, где какой-то знакомый, папы режисера, покупает на гонорар от фильма целый остров (Джони Депп например). А другой игродел от переизбытка денех начинает коллекционировать Ferrari и запускать "феерверки" (читай Armadillo) по нескольку лямов долларов за штучку (Джон Кармак, ID Software, который DooM). Нахуя я буду одному оплачивать остров, а другому дорогие машинки и феерверк? И таких примеров шквал... Решайте сами. Сто пудов прав!:-) Искренне солидарен!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Пацаны которые покупают себе лицензию, если сеть возможность прошится - можете себе шоколадную медальку на грудь повесить)))Вы внатуе, "сладкие"!!! Я если за 2500р буду себе покупать лицухи, я буду себя во первых считать обманутым, во вторых "компьютерной мышью", в третьих с меня друзья офигевать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 В чем ты прав??? Я зарабатываю столько....что тебя вместе с твоим говном могу купить, но я никогда не покупал игры за 2500 и не буду, смысл таков: кто научился зарабатывать деньги не будет их на всякое говно тратить, а понты это от вас лицушников больше исходят, ТИПА: "Я купил диск за 2500...!!!". Так что не надо людей принижать, есть города в России где люди не могут выше жопы прыгнуть и зарабатывать по 50 тысяч, чтобы лицуху по 2500 покупать. И дело не в том что они не хотят работать, там уровень зарплаты не позволяет. +10999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну а вааще если у человека есть возможность купить лицензию, пусть покупает это не плохо! Просто я "ваш рот топтал" - олени которые этим немерено гордые, ладно я понимаю если это подростки или дети, но когода взрослый дядя трать себе на игру большие деньги, это как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Московский пафос! Базару нет, в Москве, Питере, НН, ЕКБ и еще может Кемерово можно поднять денег, причем это 1 - дано не каждому, 2 - есть семейныие алигарики (типа папа устроил и все в шоколаде) 3 - Есть некоторые обстоятельства не всегда сопутствующие твоему успеху, а вот есть города, где просто нереально поднимать денег. Если ты дальше 3го транспортного кольца или КАД не выезжал - то нефиг тут разводить пустой разговор, в регионах где зарплата 9-10 т.р. средняя (это не 30-40 в Москве) нет особо ни бизнеса ни промышленности, и если даже создать све дело (любое) то просто не будет клиентов либо будет нездоровая конкуренция (читай Маркса) ещё один здравомыслящий человек :) ставлю + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) В продолжении темы про LT3.0. C4eva опубликовал новую инфую. Копи паст: C4eva shared with us in private today some further details about the upcoming iXtreme LT+ v3.0, which is now targetted for release sometime after December 6, 2011. Earlier this week, Microsoft’s Major Nelson announced December 6 as the official release date for the final version of its Fall 2011 Dashboard Update. Scheduling LT+ v3.0 for release after this date will allow c4eva and the team a chance to analyze the final update so as to ensure no additional changes to v3.0 are necessary. With the new iXtreme LT+ v3.0, original game discs will need to be analyzed by Xbox Backup Creator in order to gain disc topology data. This data replaces the need for AP2.5/dae.bin data and enables any AP2.5 challenge to be answered correctly. C4eva noted that the topology data method is very efficient — using only 24kB of space — and extremely accurate. Due to differences between them, each game will require its own individual set of topology data. A risk of backups being detected poses itself if the same topology data is used between two different titles. This risk is mitigated by using abgx360 to make certain that the backup contains the appropriate topology data. Backups will remain the same layout, but will either need to have the topology data inserted by the new abgx360, or be re-dumped with the new Xbox Backup Creator. C4eva reconfirmed that all current AP2.5-active XGD2 and XGD3 backups with old AP25 replay data are not backward-compatible with iXtreme LT+ v3.0 and will indeed need to be patched or re-dumped and re-burned. Non-AP2.5 titles, however, will remain unchanged and do not require re-burning. Из выше сказаного, истественно 3.0 выйдет после 6ого декабря, но самое печальное в последнем абзаце. Все AP2.5 XGD2 и все XGD3 игры требуют перезаписи для LT3.0. P.S. Про себя, рад что закатал только GoW3, MW3 и BF3, прийдется переписать всего 3 диска. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Karaters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вы сами то думаете о чем говорите? Зачем вы тратите время на игры, если недовольны положением дел в своей жизни? Его можно потратить с гораздо большей пользой, варианты каждый пусть сам придумает. Человек приходит с работы (за которую он получает 10 тысяч) и тратит вечер на очередную игрульку. Это смешно. Провести этот вечер с подругой, сходить с друзьями в кино, на рыбалку, на каток или даже просто оторвать жопу с дивана и пойти на встречу жизни, это разве хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Вы сами то думаете о чем говорите? Зачем вы тратите время на игры, если недовольны положением дел в своей жизни? Его можно потратить с гораздо большей пользой, варианты каждый пусть сам придумает. Человек приходит с работы (за которую он получает 10 тысяч) и тратит вечер на очередную игрульку. Это смешно. Провести этот вечер с подругой, сходить с друзьями в кино, на рыбалку, на каток или даже просто оторвать жопу с дивана и пойти на встречу жизни, это разве хуже ? не поверишь, но не все целыми днями за приставкой просиживают. Бывают дни когда я ее по неделям могу не включать. если жить по правилам, то не надо пить и курить, а лучше вместо этого в спорт зал сходить и кстати...ты забыл самое главное!!! Ты много чего перечислил, но видимо в твоей жизни одни развлечения присутствуют: кино, рыбалка - зимой, каток...и т.д. А о делах бытовых совсем позабыл. Кое кто зарабатывая по 10000 после работы приходит домой, нянчиется с детьми если они есть, готовит ужин и занимается домашними делами. И после этого ему никто не может перечить тем, что он перед сном посидит часок за игрой. Прожигатели жизни в основном те у кого в голове одни развлечения, кто думает о том, куда сходить, где погулять, где телке впердолить и после всего этого прийти домой на все готовенькое: пожрать, посрать и спать лечь...думая: "да на хрен мне приставка, мне и так не .уево живется"))) Мой зятек ни .уя не играет в игры, даже на компе, у него в голове как ты сказал, кино, телка и всякие мысли о развлекухах.. кроме того, чтобы помочь отцу доделать ремонт в хате где он живет и навести порядок в своей комнате. Суть моих слов в том!!! Что игры - это второстепенность, все зависит от человека, я повторюсь...я достаточно зарабатываю, но никогда не буду на игры по 2500 тратить, когда есть возможность самому записывать и играть. Также я никогда не буду прожигать свое время только за приставкой, поэтому твои слова расходятся немного с реальностью, ни надо всех под одну гребенку Изменено 25 ноября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Где модеры? Нафига этот оффтоп, мне тут интересно пообсуждать 3.0 а не классную/говняную жизнь индивидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Из выше сказаного, истественно 3.0 выйдет после 6ого декабря, но самое печальное в последнем абзаце. Все AP2.5 XGD2 и все XGD3 игры требуют перезаписи для LT3.0. P.S. Про себя, рад что закатал только GoW3, MW3 и BF3, прийдется переписать всего 3 диска. Будем подождать значит. Ну а про перезапись дисков - сущие пустяки. Здесь вона человеки за лицухи разговоры ведут, ну а нам-то нищим/здравомыслящим/неудачникам и десяток болванок купить - не проблема. Главное, чтобы было что нарезать. Изменено 25 ноября 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 не поверишь, но не все целыми днями за приставкой просиживают. Бывают дни когда я ее по неделям могу не включать. если жить по правилам, то не надо пить и курить, а лучше вместо этого в спорт зал сходить и кстати...ты забыл самое главное!!! Ты много чего перечислил, но видимо в твоей жизни одни развлечения присутствуют: кино, рыбалка - зимой, каток... кое кто зарабатывая по 10000 приходит домой, нянчиется с детьми если они есть, готовит ужин и после этого ему никто не может перечить тем, что он после всего этого посидит часок за игрой. Прожигатели жизни это те у кого в голове одни развлечения, куда сходить, где погулять, потом телке впердолить и прийти домой на все готовенькое пожрать, посрать и спать лечь Я перечислил лишь примеры. Рыбалку люблю, но не зимнюю, на каток не хожу. Развлечений и здоровых занятий у меня хватает кроме игр, а если халявные игры заберут, ничего со мной не случится. Читая последние посты в этой теме, складывается впечатление, что ничего кроме игр у некоторых людей и нет в жизни. Сейчас мы можем получить их бесплатно, но всегда ли так будет? Последний твой абзац не очень понятен, опять крайности. Прожигатели жизни, молодые папаши... Я хотел лишь напомнить, что кроме игр есть и другие способы скоротать вечер или убить время, а не призвать всех пойти по кабакам да по бабам. Игры это бизнес, направленный лишь на получение прибыли, никак иначе. Естественно платформодержатели стремятся оградить свой бизнес от воровства, в конце концов вас не заставляют под дулом пистолета платить 2500р, не платите, проходите мимо. П.с. могу предположить что у тебя есть жена, уверне в этом на 80%. Дальше ничего говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Отличие 3.0 от 2.0 только в том,что она меньше палится в Лайве, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Отличие 3.0 от 2.0 только в том,что она меньше палится в Лайве, я правильно понимаю? нет, на ней будут запускаться все ап25 и иксгда3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Venom007 да короче каждый по своему прав, дальше письками мерятся смысла не вижу))) Лицушники с пиратами как "кусали" друг друга, так и будут. Кто-то играет в приставки, а кто-то нет и каждый по своему получает удовольствие. Суть одна: не прожигать жизнь впустую, главное чтобы потом оглянувшись назад, хоть что-то можно было вспомнить и не пожалеть об этом. Я и в игры играю и по куражить люблю, летом на машине на море катаюсь. Телки, яхты, все дела. Но 2500 за какую-то игрульку, НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!!))) Изменено 25 ноября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 главное чтобы это был последний раз перезаписи АР25 игр, честно говоря уже надоело болванки тратить на каждый новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 главное чтобы это был последний раз перезаписи АР25 игр, честно говоря уже надоело болванки тратить на каждый новый даш. все игры с ап25 есть в ливе, можно купить их за палёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 главное чтобы это был последний раз перезаписи АР25 игр, честно говоря уже надоело болванки тратить на каждый новый даш. Задолбали ныть, не нравится тогда покупайте лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вам же нравятся дорогие машины ? Хотели бы Феррари, Буггати и прочее ? Что ж вы не угоняете ? Ведь, если задуматься, это одно и тоже. Всегда раздражал этот пример. Если ты украл игру из магазина - это воровство, и угон машины - это воровство. А с копиями это вопрос уже куда сложней и спорней. Пиратка в случае с машинами - это если бы у нас была возможность ездить на копии Феррари, которая почти ничем не отличается от оригинала и стоит 50.000 рублей против миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 все игры с ап25 есть в ливе, можно купить их за палёнку. за палёнку банят профиль, а это не есть гуд. Проверил на собственной шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения