koIIImap 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Переписовать диски с ап25 и еще для запуска xgd3 ирг нужен будет любой лиц диск !!! Ох, ну не надо так тупить. Вспоминаем старфорс, для обхода защиты нужно было 2 файла: сам образ и топология. Здесь то же самое, но топология будет записана на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ох, ну не надо так тупить. Вспоминаем старфорс, для обхода защиты нужно было 2 файла: сам образ и топология. Здесь то же самое, но топология будет записана на болванку. На компе эмуляцией занимается специальный софт который точили не один год, который требует определенные ресурсы, а в данном случае, следуя вашей логике софтом выступает - новая прошивка, а аппаратные ресурсы - начинка привода, настолько "умная", что способны эмалировать данные согласно топологии?! И чего на компе не додумались также приводы прошивать :biggrin: а впаривали людям всякие деймон тулсы по 70+ баков имхо если и способен на такой трюк то только какой нибудь xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Нам ли, пиратам, привыкать? Перепрошьёмся, перезапишем. А прошивка аккурат под их рождество выйдет, они так уже делали подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Надо бы в правила форума внести поправки. Споры лицензия/пиратка расценивать как холивар. Фаллометрию/зарплаты/жизненные советы расценивать как лютый флейм. Насчет отличий 2.0 от 3.0 для тех кто в танке еще раз. Сейчас для 2.0 в образах хранятся фиксированные ответы. При обновлении dae.bin (вышел в лайв или обновил даш) эти копии уже не попрут - надо перезаписывать диски после каждого обновления dae.bin. Плюс после лайва dae.bin обновляется УНИКАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОЙ КОНСОЛИ! Это на порядок затруднило бы создание фиксированных ответов для копии. Плюс в этом случае копии стали бы ПРИВЯЗАНЫ К КОНКРЕТНОЙ КОНСОЛИ. Для 3.0 в образах будет храниться ТОПОЛОГИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА, а не фиксированные ответы. Такая копия будет работать на 3.0 независимо от изменений dae.bin, т.к. любой ответ ПРОШИВКА БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ИНФОРМАЦИЮ О ФИЗИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА, ХРАНЯЩУЮСЯ В ТОПОЛОГИИ. Естественно Майкрософт придумает что-нибудь еще, но об этом пока не нужно думать... Игры записанные для 2.0 не запустятся на 3.0 и наоборот. - Pacifist, ты, я смотрю, самый умный у нас. :lol: Изменено 27 ноября 2011 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Надо бы в правила форума внести поправки. Споры лицензия/пиратка расценивать как холивар. Фаллометрию/зарплаты/жизненные советы расценивать как лютый флейм. Насчет отличий 2.0 от 3.0 для тех кто в танке еще раз. Сейчас для 2.0 в образах хранятся фиксированные ответы. При обновлении dae.bin (вышел в лайв или обновил даш) эти копии уже не попрут - надо перезаписывать диски после каждого обновления dae.bin. Плюс после лайва dae.bin обновляется УНИКАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОЙ КОНСОЛИ! Это на порядок затруднило бы создание фиксированных ответов для копии. Плюс в этом случае копии стали бы ПРИВЯЗАНЫ К КОНКРЕТНОЙ КОНСОЛИ. Для 3.0 в образах будет храниться ТОПОЛОГИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА, а не фиксированные ответы. Такая копия будет работать на 3.0 независимо от изменений dae.bin, т.к. любой ответ ПРОШИВКА БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬ ИСПОЛЬЗУЯ ИНФОРМАЦИЮ О ФИЗИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА, ХРАНЯЩУЮСЯ В ТОПОЛОГИИ. Естественно Майкрософт придумает что-нибудь еще, но об этом пока не нужно думать... Игры записанные для 2.0 не запустятся на 3.0 и наоборот. - в шапку данный пост повесить, во избежание глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 в шапку данный пост повесить +1 во избежание глупых вопросов. Всё равно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Давно пора записывать на диск полную инфу ap25. Ведь считать её возможно последим 0800 v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Читаю я все эти темы... AP2.5, XGD3, iXtreme Burner, Doe.bin, LT+3.0 - голова кругом идет. Вот какую головомойку устроили всем Майки, блин. И думаю - надо бы уже поставить себе Glitch HAck и избавить себя от будущих проблем. Так-то всё пашет у меня, но это только пока. (Ибо даебин не схватил, тьфу-тьфу!) и кое-как записанные ХГД3 на 97%, и АР2.5 все пашут. И что потом? Все, записанные ранее диски, буду на стены развешивать, устрою себе зеркальную комнату? :biggrin: Да ну нафиг всё это! Надо мне всерьез задумываться о Глитче, ох надо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Игры записанные для 2.0 не запустятся на 3.0 и наоборот. Это применимо только к ап25 играм или к хгд3 тоже ? :umnik2: Например скайрим ... Изменено 28 ноября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) все xgd3 имеют АР25 с abgx360 Note that all XGD3 games use AP25. XGD2 без АР25 естественно не нужно будет перезаписывать. Изменено 28 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Придется пройти пару игр, только потом прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Читаю я все эти темы... AP2.5, XGD3, iXtreme Burner, Doe.bin, LT+3.0 - голова кругом идет. Вот какую головомойку устроили всем Майки, блин. И думаю - надо бы уже поставить себе Glitch HAck и избавить себя от будущих проблем. Так-то всё пашет у меня, но это только пока. (Ибо даебин не схватил, тьфу-тьфу!) и кое-как записанные ХГД3 на 97%, и АР2.5 все пашут. И что потом? Все, записанные ранее диски, буду на стены развешивать, устрою себе зеркальную комнату? :biggrin: Да ну нафиг всё это! Надо мне всерьез задумываться о Глитче, ох надо :sm: Напиши письмо в майкрософт "Я пират, забаньте меня пожалуйста, а то никак не решусь глитчхак поставить" — сразу мотивация появится :sm: А если серьезно, XGD3 игр вообще не много, а реиграбельных — от силы штук пять, так что не вижу особой проблемы перезаписать. Хотя да, кто знает, какие сюрпризы майки нам в дальнейшем готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 И думаю - надо бы уже поставить себе Glitch HAck и избавить себя от будущих проблем. Ты с ним еще больше напаришься:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 так что не вижу особой проблемы перезаписать И что потом? Все, записанные ранее диски, буду на стены развешивать, устрою себе зеркальную комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 все xgd3 имеют АР25 с abgx360 XGD2 без АР25 естественно не нужно будет перезаписывать. все игры начиная с фифы09 имеют ап25 учитесь правильно переводить слова...написано ИСПОЛЬЗУЮТ а не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребят у меня метка,консоль забанят? просто метку поймал прошлый владелец,а я в лайве еще ни разу не был,хочу сейчас купить роутер и попробовать поиграть там) Или при выходе мне грозит бан нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 При выходе точно не забанят (если уже не забанили). Год с меткой сижу. А рано или поздно, все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 При выходе точно не забанят (если уже не забанили). Год с меткой сижу. А рано или поздно, все там будем. Даже если в в лаве буду запускать только лиц диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 все игры начиная с фифы09 имеют ап25 учитесь правильно переводить слова...написано ИСПОЛЬЗУЮТ а не имеют да пофигу, кому надо тот понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Fondago, лиц диски гарантируют защиту от бана только на консоли которая никогда не была прошита. И то при условии отсутствия других видов нарушений, вроде паленых поинтов, профиль-шаринга и т.п. А вообще, нет смысла переживать по этому поводу, забанят — так забанят. Два года уже никого толком не банили, за довольно редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Fondago, лиц диски гарантируют защиту от бана только на консоли которая никогда не была прошита. И то при условии отсутствия других видов нарушений, вроде паленых поинтов, профиль-шаринга и т.п. А вообще, нет смысла переживать по этому поводу, забанят — так забанят. Два года уже никого толком не банили, за довольно редкими исключениями. понятно,тогда можно играть и на пиратках с мыслей "аа похер все там когда то будем" Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 "аа похер все там когда то будем" С мистер похер веселей! В доме грязно - ну, и похер! ...мистер похер! http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13090330034995.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 все игры начиная с фифы09 имеют ап25 учитесь правильно переводить слова...написано ИСПОЛЬЗУЮТ а не имеют Wtf? Только 6 xgd2-тайтлов сейчас проверяются защитой ап25. Про фифу09 инфа с потолка. По сути майкрософт может защиту ап25 даже для ланчтайтлов активировать (нфс мост вантед, ган, колофдьюти2 итд)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 По сути майкрософт может защиту ап25 даже для ланчтайтлов активировать (нфс мост вантед, ган, колофдьюти2 итд)... Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня через плечо. http://noid.su/fu/mad5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 ахахах :biggrin: не боись, вряд ли она это сделает, т.к. там все уже по 100 раз запирачено и пройдено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения