SMFan 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Так называемый ввод в курс дела (Можно не читать :) ): Ситуация у меня такая. Привод прошивался достаточно давно. По-моему зимой 2009 года (чтобы новые ФИФА, НФС Шифт заиграли...). До недавнего времени спокойно играл на этой прошивке. Все игры спокойно запускались, благодаря "чудо" загрузочному диску smile.gif Даже удалось поиграть в НФС Hot Pursuit, обойдя обновлением защиту АР... Кстати после вот этого начались уже первые неудобства. В принципе все работало, но после этого диски бокс начал читать немного натужно (Очень часто не с первого раза (писал "открыть лоток" или "очистите диск мягкой тканью")), но это кстати не на все игры. Потом зачем то приспичило мне все-таки выйти впервые на этом боксе в лайв) До этого спокойно все время играл оффлайн. Купил кабель, все дела, даже обновился на новый (но не совсем) по-моему 12.6 (точно не помню) даш... Все получилось, но при входе требовало обновление даша. Выяснил, что он требовал 13 даш, который сносит все прошивки. Прошиваться не стал и забил на время на лайв, но вот таких игр как COD, NFS Hot Pursuit, Assasins Creed лишился. Понял, что эту проблему можно решить перепрошившись. Т.е по идее у меня будет новый даш (возможность выходить в лайв), и все будет играть. Только в каком порядке это надо делать?) Сначала обновиться, а потом отдать на перепрошивку или наоборот? В этом году игр еще не покупал и с прошивкой решил подождать до осенней волны новых игр. Эта волна, кстати, приближается, поэтому все-таки решил написать и посоветоваться с знатоками здесь) Стоит ли мне ждать выхода новых игр или можно перепрошиваться уже сейчас? (Т.е. есть ли гарантии, что после этого новые игры играть будут?) Какую прошивку ставить? Ну или можно вообще конечно тупо спросить что мне делать?)) Этот этап уже пройден вот таким образом) Собственно вновь прошу у обывателей форума дельного совета... Прошивался бокс где-то в конце сентября. Прошили вроде бы на ЛТ+1.9 (какую-то)... В принципе новые игры (ФИФА, ФОрмула 1) заиграли, но уже тогда насторожило, что и после обновления на даш 13599 не играли игры с защитой АП25. Сейчас перед мной встала проблема другая) Не играют КОД МВ3 и батлфилд 3. Пару раз на форуме описание этой проблемы заметил, но ответа никто дельного так и не дал. Нажимаю начать игру (загружается без картинки), затем черный экран и возвращаюсь в Панель... Сегодня запалил две новые для себя вещи... Вышел даш 13604 и ЛТ+2,0. smile.gif Даш я так понял новый можно и с моей прошивкой установить, но поможет ли это? И к чему это приведет? Или же мне все же опять надо прошиваться?? Собственно, надеюсь здесь мне ответят. Я так предполагаю, что прошиваться надо на 2.0 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Да, ставить LT 2.0, а после 3.0, когда его выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 MW3 и BF3 - это игры в новом формате (XGD3). На 1.9 пойдет только лицензия. На 2.0 пойдет как лицензия, так и копия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMFan 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо за ответ! И еще... Если не сложно, может кто-нибудь кинет на его взгляд лучшую подробную инструкцию прошивки бокса... На этот раз сам возьмусь за это дело... Но пока вообще это дело встало на определении привода :) Ничего похожего в инете найти не могу)) Хотя должен быть точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо за ответ! И еще... Если не сложно, может кто-нибудь кинет на его взгляд лучшую подробную инструкцию прошивки бокса... На этот раз сам возьмусь за это дело... Но пока вообще это дело встало на определении привода :) Ничего похожего в инете найти не могу)) Хотя должен быть точно... ссыль там и как привод определить и как всё остальное сделать, так что если не дурак то нечего сложного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а вот тут еще лучше http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас