KaizokuGari 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Собственно, продал свой бокс с меткой бана, теперь выбор: 1)слимка 4Гб прошита - 8к 2)Элита 1,5года б\у(джаспер) с приводом хитачи(!) - 7к. Что купить? К слимке надо бы жесткий диск, а фатке охлаждение дорабатывать, как ни крути, что-то еще нужно вложить, ломаю голову второй день! Прошивки на обеих лт1.9. Мотивируйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Собственно, продал свой бокс с меткой бана, теперь выбор: 1)слимка 4Гб прошита - 8к 2)Элита 1,5года б\у(джаспер) с приводом хитачи(!) - 7к. Что купить? К слимке надо бы жесткий диск, а фатке охлаждение дорабатывать, как ни крути, что-то еще нужно вложить, ломаю голову второй день! Прошивки на обеих лт1.9. Мотивируйте пожалуйста слимку бери она красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Слим, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) слимку,к тому же за модификацию бан могут дать(это про охлаждение) Изменено 21 ноября 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) слимку,к тому же за модификацию бан могут дать(это про охлаждение) да и не только про охлаждение, даже если консоль вскрывал и ничего с ней не делал всеравно банят :smoke: Изменено 21 ноября 2011 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Собственно, продал свой бокс с меткой бана, теперь выбор: 1)слимка 4Гб прошита - 8к 2)Элита 1,5года б\у(джаспер) с приводом хитачи(!) - 7к. Что купить? К слимке надо бы жесткий диск, а фатке охлаждение дорабатывать, как ни крути, что-то еще нужно вложить, ломаю голову второй день! Прошивки на обеих лт1.9. Мотивируйте пожалуйста джаспер не нужно дорабатывать, он и так работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да и не только про охлаждение, даже если консоль вскрывал и ничего с ней не делал всеравно банят :smoke: наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем спасибо, судьба решиться простым голосованием)))) Я уже устал гадать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да и не только про охлаждение, даже если консоль вскрывал и ничего с ней не делал всеравно банят :smoke: Залесь обратно , откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 джаспер не нужно дорабатывать, он и так работает нормальноРаботает, но все таки как-то страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да и не только про охлаждение, даже если консоль вскрывал и ничего с ней не делал всеравно банят :smoke: Это только у тебя бан хаммер дома живет! СЛИМ, если хочешь чтобы приставка долго прожила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Залесь обратно , откуда вылез на будущее хочу посоветовать не общаться так с не знакомыми людьми, а если у вас с чувством юмора то это печально))) я просто ахреневаю, как стадо баранов пробежало, на сообщение перед моим что могут забанить за охлаждение никто не отрегаировал, а тут развели демагогию умники, сообщения себе набивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 на будущее хочу посоветовать не общаться так с не знакомыми людьми, а если у вас с чувством юмора то это печально))) я просто ахреневаю, как стадо баранов пробежало, на сообщение перед моим что могут забанить за охлаждение никто не отрегаировал, а тут развели демагогию умники, сообщения себе набивают... ТЫ ЛОШОК , В свободных сообщение не учитываются , жуй болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это только у тебя бан хаммер дома живет! СЛИМ, если хочешь чтобы приставка долго прожила Долго это сколько? 2-3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ТЫ ЛОШОК , В свободных сообщение не учитываются , жуй болт я вообще не смотрел в каком разделе тема создана, а судя по твоему общению у тебя не достаточно серого вещества в голове и много белого на губах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ихихихи вы я смотрю лихой шутник? Ну так запрыгивайте на повозку , будем заниматься извозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ихихихи вы я смотрю лихой шутник? Ну так запрыгивайте на повозку , будем заниматься извозом. да не, у меня своя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А мы бы тебя покатали . Ну ладно парниш слушай статикХ , слушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Долго это сколько? 2-3 года? 2 года это уже больше чем надо, лишь бы год протянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 2 года это уже больше чем надо, лишь бы год протянула Это про слим? С чего такие рассчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 на будущее хочу посоветовать не общаться так с не знакомыми людьми, а если у вас с чувством юмора то это печально))) я просто ахреневаю, как стадо баранов пробежало, на сообщение перед моим что могут забанить за охлаждение никто не отрегаировал, а тут развели демагогию умники, сообщения себе набивают... сударь, прошу Вас выйти с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 эксбавксленд, в своих традициях - кидать говно в плохих шутников и разводить срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) я вообще не смотрел в каком разделе тема создана жуй болт в таком случае. Изменено 22 ноября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Купил аркадку за 9к) и ладно))) в будущем не так дорого :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 жуй болт в таком случае. совсем аху*вшая лимита,с тобой никто не общался, так что иди бамбук кури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения